Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
ну и правильно, если имеет допуск к гос тайнам сиди с стране...в структурах это давно и ни кто не жалуется...подписал о не разглашение сиди дома...у меня батя так год отработал в УВД пять сидел в РФ без права выезда...и ни чего посидел не умер...так что вполне адекватный закон
Да, Роснефти уже бабок западных не хватает, просят 40 млрд $ для деятельности; а есть еше куча крупных и помельче компаний которые задыхаются.
Походу хохлятский банкир не в курсе, что такое кредит, какая выгода у стран-кредиторов, и кто будет нести убытки от того. что роснефть будет брать миллиардные кредиты в китае, а не в европе.
Поставки с Норвегии будут составлять половину поставок с Европы в Украину - это при цене 340$ http://www.eurointegration.com.ua/ne.../10/8/7026621/
Россия же нам хочет продавать по 485$, а и скидка непонятная по 385$; где Россия и где Норвегия, вот кацап Путин хочет нагреться за счет нас, куй ему; лучше норвежский газ с рыбкой, чем русский с танками и градами
Такой дол6оеб, ты хоть посмотри по чем Норвегия газ продает (ниже 400$ нету даже для ближайших соседей) и тут каким то непонятным укропам будет по 340 продавать, ну такие 6лять клоуны Именно потому, что в Норвегии дешевый газок, ЕС заставляет усраину выплатить долги России за газ и закупить по предоплате по 385.
Upd: Открыл все таки посмотреть данную ссылочку. Первый же комментарий к этому кококовысеру: "Цена газа из Норвегии - 398 долларов. Это информация с сайта норвежского правительства. По предоплате, которую Киев не внес еще. Да и объемы совсем не те, что пишет и Зеркало и УП, а в ТРИ раза меньше!Добро пожаловать, дедушка мороз!".
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by lKing
Originally Posted by lKing:
кококо
ОБСЕ в очередной раз уличила укропов в пи3дабольстве
Quote:
Quote:
Ukrainian checkpoint commanders at various locations to the north and north-east of Mariupol (113 km south of Donetsk city) told the SMM of shelling directed at the checkpoints the previous evening. The SMM – whilst at the checkpoints – neither observed nor heard shelling, nor saw any indication that shelling may have recently taken place.
Whilst in Debaltseve (75 km north-east of Donetsk city), the SMM was informed by a senior Ukrainian military officer that there had in the previous 24 hours been 76 “ceasefire” violations – 42 by the separatists and 34 by the Ukrainian Army – in the Debaltseve area, resulting in one fatality and 13 injuries. The SMM observed no incidents in the area, and saw nothing that would substantiate the allegations made by the officer.
В Киеве количество домов без горячего водоснабжения увеличилось до 2 тыс. 373, что составляет 15,19% от общего количества потребителей. Об этом сообщает пресс-служба «Киевэнерго».
Основная причина отсутствия горячей воды — отключение теплоисточников с целью экономии газа. В частности, из-за остановки теплоисточников ГВС отсутствует у 978 потребителей (943 в Деснянском, 25 в Оболонском, 10 в Святошинском районах).
В результате повреждений в сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения без ГВС остается 959 потребителей: 7 в Голосеевском, 176 в Дарницком, 9 в Деснянском, 23 в Днепровском, 20 в Оболонском, 490 в Печерском, 22 в Подольском, 68 в Святошинском, 60 в Соломенском, 84 в Шевченковском районах.
Кличко заверил, что горячая вода появится 15 октября, а ее температура «будет достаточной» Вследствие плановых ремонтных работ для подготовки к отопительному сезону временно без ГВС остается 95 потребителей: 8 в Голосеевском, 72 в Соломенском, 15 в Шевченковском районах.
В результате проведения реконструкций трубопроводов отключен 341 потребитель: 6 в Голосеевском, 7 в Печерском, 264 в Соломенском, 64 в Шевченковском районах.
Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Походу хохлятский банкир не в курсе, что такое кредит, какая выгода у стран-кредиторов, и кто будет нести убытки от того. что роснефть будет брать миллиардные кредиты в китае, а не в европе.
Кто Роснефти еще просто так даст??? Тупой Олимпосос
Премьер ДНР Захарченко написал заявление с отставкой? Не выдержал как и Стрелков?
Типа сказал в эфире русского ТВ? Правда или фейк?
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что написал заявление об уходе со своего поста.
В интервью «Русскому репортеру» Захарченко рассказал, что на такой шаг его подтолкнули минские переговоры. По словам премьера, рано или поздно его заставят подписать такие условия, которые будут невыгодны жителям народной республики и ему придется предать своих людей — тех, кто ему доверяет. Отставка, по мнению премьера, поможет избежать этого предательства.
«От нас ждали, что мы подпишем ту линию, после которой то, что мы забрали, мы должны были отдать. Я отказался это подписывать. Это было бы предательством по отношению к людям, которые там живут. По отношению к тем, кто все это с боем брал.
Я только что написал заявление об отставке. Ты сидишь сейчас рядом с человеком, который через два с половиной часа уже может не быть премьер-министром. И ты единственный журналист, который знает об этом», — сказал Захарченко, обращаясь к журналистке „РР“.
«Я не могу предать своих людей. Я всю ночь не спал. Мы решали, что делать дальше, и мы решили — не отступать. Но если я сейчас не уйду с этого поста, то я стану предателем. Потому что меня заставят подписать эту линию».
На предложение журналистки не подписывать невыгодные для ДНР документы Захарченко сказал, что все равно заставят.
На пост главы Донецкой республики, кроме действующего премьера, больше никто документы пока не подавал.
Напомним, что вчера председатель ЦИК ДНР попросил перенести выборы со 2 на 9 ноября. Роман Лягин обратился с этой целью в Верховный Совет республики.
«Мы попросим Верховный Совет о переносе, но только если депутаты сочтут нужным», — заявил он на пресс-конференции в Донецке.
Также на выборах в ДНР смогут голосовать ополченцы из других стран.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by iMerle
Originally Posted by iMerle:
какой стране?
да лан он реально верит что у нас полный ппц...голодаем, мерзнем, и вообще нас писдят фсб чтоб лишнего не говорили
Last edited by 3oJIka_renamed_756744_17022021; 08.10.2014 at 14:13.
Reason: Добавлено сообщение
да лан он реально верит что у нас полный ппц...голодаем, мерзнем, и вообще нас писдят фсб чтоб лишнего не говорили
Кстати о вездесущем ФСБ, который как все помнят шатает курс гривны
Вскрылись новые факты деятельности нашей великой организации в усраинушке:
Мусорная люстрация - это спецпроект ФСБ России
Quote:
Quote:
Вице-премьер-министр Владимир Гройсман назвал народную люстрацию с мусорными баками специальным проектом ФСБ России. Такое мнение высказал вчера в Виннице, представляя местным чиновникам блок реформ по децентрализации власти и системы самоуправления.
"Не приемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо, - подчеркнул вице-премьер. - Как бы не было трудно, но процесс люстрации надо пройти. Президент принял решение подписать этот закон. Он сложный и достаточно дискуссионный, но очищение власти должно произойти. Порядок приведем, просто на это нужно время". http://gazeta.ua/ru/articles/politic...rojsman/585189
Западные СМИ: Путин стал настоящим финансовым кошмаром для крупнейших банков мира http://glavred.info/mir/zapadnye-smi...ra-291031.html
Там приведены цифры сколько крупнейшие банки Европы и США заработали на России
весть этот Евро парламент напоминает мне детство где играли со старшаками в "ляпки", дак вот когда ты догоняешь или старшак устаёт бегать, он говорит что теперь играем в "ляпки-присядки"
Хохлы реально думают, что их подпустят к Европарламенту? и распределению Евробюджета?
Да украину туда в принципе не могут взять, т.к. если мне память не изменяет, то кол-во мест депутатов там прямопропорционально населению страны, т.е. если украину туда взять, то по сути она на пару с какой-нить польшей будет распределять бабло, бабло там в основном из германий англий и т.д.
И я что-то не допускаю мысль, что бы руководство этих стран не понимало к чему такое приведет.
откуда они их возьмут? настоящих ак-47 было выпущено около 2к штук емнип, они были опытной партией, на вооружении у нас стоял ак-49
Quote:
Originally Posted by Inevitability
Originally Posted by Inevitability:
47 делали относительно недолго и очень давно, а вот АКМ штампуется до сих пор.
вообще ж не делали, на каждый тур конкурса калашников настолько переработанный автомат притаскивал, что можно было называть новым и другим автоматом, то, что было в 46, в 47, в 48 и в итоге окончательно в 49 - разные автоматы
откуда они их возьмут? настоящих ак-47 было выпущено около 2к штук емнип, они были опытной партией, на вооружении у нас стоял ак-49
сарказм...и это же хохлы...уничтожающие наши танки тысячами...
з.ы. пишет старший специальный помощник при бюро НАТО на Украине Александр Лапко в статье в The New York Times.
для запада у нас только водка мишки и ак-47=)))