Правда в клане мало людей, которые разделяют мой оптимизм)
как раз получается что много, раз не можем мы собрать ночью онлайн позволяющий фармить ящериц. Предполагаю кони в своей стезе войдут после 12 ночи и зафармят до 4-5 утра как было последние несколько раз)
ну это же тот фан за которым ты шол в кони и побратался с уникой
всасывать все замесы, зато потом всю ночь долбить ящера.
Опятьже, я рад что в конях есть куника, и он добывает для клана уникальную возможность 4-5-6-7часовых фаров ящериц. Ибо оттого в какой сайд пойдет дроп, мне ни холодно ни жарко. Зато мне не приходится просижвать часами за унылым фармом
Правда в клане мало людей, которые разделяют мой оптимизм)
тебе пох на эпик, мне пох на эпик, а кому-то нет, когда постоянно проигрываешь эпики потом отпадает желание туда даже приходить.
нах тогда вы поперлись в ам, за фаном? нах вы баюмов пасли своими 3мя пачками? тож фан...
как я уже говорил, вам, людям без роду, пох за какой значок воевать, а нам нет...
нах тогда вы поперлись в ам, за фаном? нах вы баюмов пасли своими 3мя пачками? тож фан...
как я уже говорил, вам, людям без роду, пох за какой значок воевать, а нам нет...
а ты породистая су ка с родословной? как там эльгвардия поживает или откуда ты там
ай, нубобд из нубопати, жмущая 4 кнопки всего будет тут что то доказывать) ну тебя
пвп было внутри, когда тарас реснулся, и неоднократно) если мы не можем на данный момент тащить 2 клана, мы будем чуть умнее, это же приносит свои плоды)
Зачем бить в лоб, если можно обойти?)