вобщем спорить не буду и пояснять что либо,нравится терпеть в 2 клана-продолжайте в том же духечто касается "подсосов" что мешало вашим КЛам привлечь на свою сторону этих людей? наверно гордость и высокая самооценка?так что не надо тут давить что вас слишком мало
Хз чо на счет эпика париться. Все что фармят, потом и продают.
А потом ****ят что бомжи
Вот кстати подачка из вашего бомжесоюза
Амы лишь рабы, которые все для нас фармят
да уж петушок, ты и с этим эквипом умудряешься глотать и заглатывать
эпик есть рук просто нету и не будет
А в тна чо? Каждый придет на выручку типа?
Можешь не отвечать. Риторический вопрос.
я думаю тут скорее имелось ввиду что там у 80% клана своя игра, никак не связанная с осадами, эпиками, драконами, пвп и тп., для которых потеря замка - это всего лишь утрата плаща с красивой блестючкой
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Frakiec
Originally Posted by Frakiec:
значит коняха а***нно должен постораться чтоб вытащить из олимпов все нормальные боеспособные пачки иначе нас ждет десперион последние полгода
ну ты же пытаешься делать игру интереснее, велкам. Очевидные советы - это немного не то
Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 06.10.2014 at 12:42.
Reason: Добавлено сообщение
значит коняха а***нно должен постораться чтоб вытащить из олимпов все нормальные боеспособные пачки иначе нас ждет десперион последние полгода
Ага, иди попробуй миграна замани таликом лилит за который надо еще на окнах потеть, по этим катам на конях скакать
Этим пачкам предложить нечего. Я бы ставил на голодных бомжей Правда дело не одной недели...
Добавлено через 9 минут
Хотя не... хуйня тоже... там же стоик эту нищету по рб водит штаны кадейры выбивает им. Они такой профит на призрачный шанс бутылки аки через пол года не променяют
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
я думаю тут скорее имелось ввиду что там у 80% клана своя игра, никак не связанная с осадами, эпиками, драконами, пвп и тп., для которых потеря замка - это всего лишь утрата плаща с красивой блестючкой
А в тна связана? Вы на линдвиора вроде уже не приходите тк не можете убить
Last edited by 187; 06.10.2014 at 12:58.
А в тна связана? Вы на линдвиора вроде уже не приходите тк не можете убить
омг, ты прекрасно понял о чем я сказала,
Добавлено через 2 минуты
есть определённый контингент людей, для которых игра: выкачаться до 99, одеть 99 шмот, крабить рбшек новых, ходить на истхину и тп. Плевать им на то кто тащит, кто доминирует, кто убил драконов. Дропа с драконов и прочего ждать по очереди, а штаны кадейры с рб каждый день
Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 06.10.2014 at 13:03.
Можно подумать 90% атебальдовского(да и десперионовского скорее всего. хотя я с ними не очень знаком) состава тна не плевать. Расскажи пойди пати глаши что надо пяток драконов без профита отфармить. Да он тебе струю в лицо пустит без слов
Можно подумать 90% атебальдовского состава тна не плевать. Расскажи пойди пати глаши что надо пяток драконов без профита отфармить. Да он тебе струю в лицо пустит без слов
ужс, не буду ему ниче говорить
я не говорила что в тна все не крабы. некоторым крабам просто не лень заморачиваться за лилитов/анакимов и тп., поэтому они в этом участвуют. Плюс ко всему разнообразием "куда можно пойти" игра не особо блещет. Лично я хз чем заняты люди в рд, мж, лексах и тп. Ну вот зашли они вечером в игру и чо? картия, байлор и спать?
А есть еще эта пачка кстати? А то я чето их не видел ни разу как ушел с тна
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
Лично я хз чем заняты люди в рд, мж, лексах и тп. Ну вот зашли они вечером в игру и чо? картия, байлор и спать?
ну я между тна и ам был в найтмарах. делать там нечего. Мидлвар на который я рассчитывал - полная куйня. Стоишь на парнасе как жуебок пол часа что бы задетектить 1 вара. 1/15 числа говнотарас - как нового года ждешь, поног***** таких же инвалидов. Меня хватило на полтора месяца пока доапывал ножа. (не то что бы я ссал, прочто стеснялся 98 лвлом в кадейре кудато в ам проситься)
Добавлено через 22 минуты
ща мувик залью
Добавлено через 19 секунд
я тут креатив сделал
Добавлено через 7 минут
навеяло прост
Last edited by 187; 06.10.2014 at 13:50.