Во всей этой ситуации настолько явно торчит рыло Вашингтона, что что я могу увидеть кариес в зубах Обамы
Дитер однозначно болен
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
опа Морда починил вайфай в своей картонной коробке
Нифига не починил. Просто сижу на старом провайдере, а на новом сын.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
это все Путин виноват, а чем тя не устраивает скорость? поменяй тариф на поменьше и не парь се мозг
Меня все устраивает, сына не устраивает тк невозможно одновременно качать, к примеру, торренты и играть в онлайне. У него интернет виснет.
Почему то думал что в Китае строго, всех разгонят, но что то не получилось у них.
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Меня все устраивает, сына не устраивает тк невозможно одновременно качать, к примеру, торренты и играть в онлайне. У него интернет виснет.
Ограничить скорость в торренте при скачке не пробовали? На игры должно хватить и 512 kb/s. Так конечно будет инет виснуть, когда скорость один из компов с включенным торрентом забирает.
Ограничить скорость в торренте при скачке не пробовали? На игры должно хватить и 512 kb/s. Так конечно будет инет виснуть, когда скорость один из компов с включенным торрентом забирает.
У меня и так канал всего 10 мбит, если ограничить скорость то киношки в ХД по два дня скачивать что ли?
Почему то думал что в Китае строго, всех разгонят, но что то не получилось у них.
Видать прошли времена, когда демонстрантов танками давили...
У Китая своих проблем полно с сепаратистами, террористами. Крым Тайвань никак вернуть не могут. А тут пол форума сидят и ждут когда он Россию прийдёт захватывать
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Видать прошли времена, когда демонстрантов танками давили...
Это пещерные люди решали свои проблемы с помощью дубинки из кости мамонта. В 21м веке проблемы решаются куда более тонкими способами, путем дипломатии, экономики, догооренностей. Китай это понимает и решает собственные проблемы очень хитро и продуманно. В отличии от другой страны, котрая думает что все в этом мире можно достичь грозя ядерной дубинкой всему миру
Это пещерные люди решали свои проблемы с помощью дубинки из кости мамонта. В 21м веке проблемы решаются куда более тонкими способами, путем дипломатии, экономики, догооренностей. Китай это понимает и решает собственные проблемы очень хитро и продуманно. В отличии от другой страны, котрая думает что все в этом мире можно достичь грозя ядерной дубинкой всему миру
Китай тут недавно японцев и вьетнамцев своими корабликами запугивал. Видать ядерная дубинка ещё не отросла
Вспонил, они ж недавно ещё свою зону ПВО к берегам Южной Кореи подвинули
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Забыл. Скорость отдачи тоже ограничить или выключить.