Не янукович. Но Гонконг - это таки курица, несущая золотые яйца, и превращать его в руины было бы контрпродуктивно. Думаю, им придется договариваться.
Вы таки не понимаете всей глубины печали и тоски КПК.
Если с Гонконгом договориться, то остальные пейзаны
решат, что теперь МОЖНО. Кроме того придется
признать что КПК ошиблась, а КПК не может ошибаться
по своей сути.
А с другой стороны там не только чистое бабло, там еще
были серьезные планы воссоединения с Тайванем по схеме
Гонконга, которые уже накрываются женским половым
органом ибо Тайвань мрачно ох*ел и внезапно уже никуда
не хочет.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Третья мировая, ядерное оружие возмездия, радиоктивный пепел. Мы истинные арийцы с нордическим характером и братья наши меньшие китайцы ВМЕСТЕ. Я победю!
8 утра, самое время накатить за дедов!
Да технологии одни и те же применяются.
На Болотной с белыми ленточками были, тут с желтыми. Очередная революция "роз, гвоздик, etc". Теперь и зонтиков вот. Можете кидать в меня помидорами, но амерские уши тут за версту видны.
На Болотной с белыми ленточками были, тут с желтыми. Очередная революция "роз, гвоздик, etc". Теперь и зонтиков вот. Можете кидать в меня помидорами, но амерские уши тут за версту видны.
Если американцы настолько всесильны - то они очень умны. Тогда лучше нам всем жить под их управлением.
Пугачев и Разин - типичные шакалящие у американских посольств.
Вот мерзавцы!
Даже тогда уже сидели на подсосе у Госдепа
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Вон в роисе в 1917 годы бул абсолютно незаконный переворот - но всеж восхваляют его.
Още не все.
Quote:
Originally Posted by Helldoc
Originally Posted by Helldoc:
Мерзкие пендосы, никогда никому жить нормально не давали, везде и всюду их уши!
Восстание "Желтых повязок" Восстание вспыхнуло в конце II в. н. э. Движущей силой восстания были рабы, зависимые, полусвободные и свободные земледельцы, рабы.
Восстание известно под названием "Желтых повязок" (в качестве отличительного знака восставшие повязывали головы желтыми платками).
Восстание "Желтых повязок" Восстание вспыхнуло в конце II в. н. э. Движущей силой восстания были рабы, зависимые, полусвободные и свободные земледельцы, рабы.
Восстание известно под названием "Желтых повязок" (в качестве отличительного знака восставшие повязывали головы желтыми платками).
Все-таки Обама абсолютный мировой гад! Даже рабов спонсировал
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я же не про союзников США спрашиваю,а про страны,народы которых угнетались кровавыми диктаторами,но амеры пришли и освободили их от рабства и страданий,и теперь ребята живут припеваючи.....есть такие?
В Германии был кровавый гитлеровский режим, в Италии кровавый режим Муссолини, в Японии кровавый режим Киитиро
Везде США их освободили, оккупировали. Сейчас эти страны процветают. Восточным немцам немного не повезло, вместо нацизма получили совковый тоталитаризм.
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
Про Корею вообще лол,был один народ,который жил в одной стране,теперь один народ живёт в двух странах и смотрит друг на друга через прицел,посоны пришли к успеху
Если бы не США (под флагом ООН), вся Корея сейчас была как северная.