Quote:
Originally Posted by FieryHeart
напомни-ка, а в какой конкретно момент ты съе6ал? ах да, отняли плащики у пасанов, которые никуда не ходят, пасаны заплакали и ушли, нет не обидка совсем
про твои высеры в клан чат о ливах даже читать смешно
Ты долбаеб просто сказочный, о том что мы уходим из ТНА мы договорились еще за неделю, сказав что "что со следующей недели с понедельника выходим" и ровно в понедельник, придя каждый с работы мы вышли, потому что надежды что лок вернется чтоб "играть в пати" не было, а играть в клане под предводительством такого КЛа, как конь у нас никто не собирался. И только поэтому в течении двух или даже больше последних недель в клане у нас никто никуда не ходил. А поскольку мы не ходим на клан мероприятия, то зачем нам этот клан? Чем его отличие от того же твинко клана?
А про то что кто то ушел из-за плащей - это ты к своему отбитому циферному другу, он знает в этом толк, это не про нас.
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
ты орал на коня за то шо он не пришел на одну осаду и клан без его пати не потеряет ничего, но хотел чтобы ливнул один конь без пати? так чтоли? отмаза на миллион просто
И не только на осаду, и на АК. Вот только у кого отмаза на миллион? У меня? Ты отмазы своего ПЛа то видел, почему он не ходил на осаду и АК?

Хочешь давай я на гохе освещу их - все поржут над ним.
Ты просто ворвался на гоху с 3.14здабольством что я писал ТЕБЕ, чтоб ты ливнул с клана (это уже 3 пост будет где я тебе напоминаю про твой 3.14здешь, но ты почему то игнорируешь эти части постов) и еще хочешь чтоб я перед тобой в чем то оправдывался? Ты кто такой чтоб я это делал? Ты ручная собачка, которая на протяжении ни 1 года уже защищает своего ПЛа и свою пати и конечно же никогда не признает, что кто то из своих не прав(это логично, я понимаю)