|
|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by Danmer
Обида?) Лол, ты это своему нытику ПЛу скажи, ок? Мы ливнули потому что а) у нас распался пак б) мы не хотим играть в клане где КЛ конь.
Я конечно могу расписать по пункту б) всю предисторию, чтоб стало понятно почему мы не хотим играть с таким КЛом, только ты своего ПЛа спроси, он точно хочет чтоб его отмазки в клан чатик были на гохе? У меня все заскринено, не знаю вкурсе ты или нет что это за отмазки, когда он сначало по поводу одной ситуации писал одну отмазку, чуть позже минут через 10-15 переписки вторую, а потом чуть попозже вообще уже третью (в которой он... да ты угадал стал, как ты пишешь как раз, обиженкой)
Да, ты очень технично пропустил, что ты 3.14здабол и я тебе не писал ни про какие ливы. Зачем врывался на гоху и написал про то чего не было не понятно. А хотя не, понятно - собачка всегда лает на того, кто обижает ее хозяина.
ты на железной дороге не работал никада? 
напомни-ка, а в какой конкретно момент ты съе6ал? ах да, отняли плащики у пасанов, которые никуда не ходят, пасаны заплакали и ушли, нет не обидка совсем
про твои высеры в клан чат о ливах даже читать смешно, ты орал на коня за то шо он не пришел на одну осаду и клан без его пати не потеряет ничего, но хотел чтобы ливнул один конь без пати? так чтоли? отмаза на миллион просто
кстати, а почему татьяна не поддержала вашу гениальную идею с тагом в олимпы расскажешь? 
з.ы. модерок, ну ты три сообщения када их прочитают уже, а то я смарю там портовый человек писал что-то
Last edited by FieryHeart; 01.10.2014 at 13:17.
Reason: Добавлено сообщение
|