Quote:
Originally Posted by Fenk
Ты упоротый? Я несколько месяцев играл с пингом 200, 230, 170 и 300.
Если 200 от 230 и от 170 отличить сложно, то 170 от 300, а тем более от 400 отличить ЛЕГКО.
Он не упоротый, просто твой "на глаз" ни что иное, как твоя фантазия. Просто в ПВЕ в БДО пинг почти не ощущается ( с чем связано, не могу сказать точно, одна из причин, что скилы как такового отката не имеют и делай у них нету, поэтому задержек от пинга быть не может)
А вот получение в бубен при, казалось бы, удачном блинке - это и есть пинг. Когда ты бьешь цель и она, якобы еще никуда не ушла, а потом резко сменила свою позицию - это и есть пинг (это относится к таким целям, как блинки и быстробегающие енеми, со слоу енеми ты этого так же не заметишь).
Я играл на Корее в Аион и Теру с пингом 300-400. Когда сел играть в БДО, подумал, что меня во Владик передвинули что ли, но потом, когда выучил блинк и увидел все выше описанное, то сделал трассировку и увидел все те же 364
А тебе просто не хватает яиц признать, что у тебя пинг те же 300 единиц, т.к. ты знаешь, что это так. Но ввиду твой опупенности ты предпочитаешь лечить тут своим "на глаз".
Quote:
Originally Posted by Fenk
Ну смотри, 137 до Владивостока, а Южная Корея немного ниже, пусть будет так же или 150
Могу ошибаться, но из европейской части РФ сигнал до Кореии идет не через восток, а через океан. Повторюсь, могу ошибаться. И твои математические выкладки тут в принципе не работают xDD