Это достойно отдельной темы. Это просто бомба, как грязь, размозжили как землю. 1 51 толпу наших просто в кал сколько боли и унижения. и все это от казуальных кореяк
Last edited by Брэго_renamed_978361_14092024; 30.09.2014 at 22:00.
Reason: Добавлено сообщение
ловите наркомана, пасан 51 лвла с 13 бафами вынес русских игроков 40ых лвлов на корейском сервере. Это безусловно достижение.
п.с. сохрани это видео, потом покажешь своим внукам и расскажешь как корейцы мешали в асфальт русских атцов
Вы меня извините за мое ИМХО, но такое ощущение, что товарищ Fenk первый раз в своей "стримовской" жизни поиграл в игрушку, где играют кланами в открытом мире и как оно бывает, когда механика игры чужда для тебя ввиду языкового барьера, т.к. просто апать лвл и учить скилы не достаточно, что бы иметь хоть немного адекватного чара в игре
Вы меня извините за мое ИМХО, но такое ощущение, что товарищ Fenk первый раз в своей "стримовской" жизни поиграл в игрушку, где играют кланами в открытом мире и как оно бывает, когда механика игры чужда для тебя ввиду языкового барьера, т.к. просто апать лвл и учить скилы не достаточно, что бы иметь хоть немного адекватного чара в игре
В одной игре, которую недавно все ждали, и в которую недавно некоторые перестали играть, другие нормально себя показали.