|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
ты молись, чтобы я скрины с пятью промотками твоей жопаболи в мой пм не нашел, видал он воочию блеат
Добавлено через 1 минуту
ой ну все там уже совсем слив в унылое гавно пошел, уе6ывай там к торгашам беседы свои продолжать
Это та простынка когда ты пытался прикрываться заслугами пати лока? ))) Смотрю у вас уже там мой фанклуб, раз скрины храните... То что ты расцениваешь как попаболь, для меня всего лишь треш в твою сторону, ибо попаболь может только в том случае если бы ты мне как то насолил, но у тебя пуки не хватит на такое, у тебя только ртом хорошо работать получается, за это я не спорю)) Ты там хоть сет себе личный собрал, или все еще насасываеш по КП ? Крутой крутой парень-огонёк, если тебя не устраивает наш диалог тут паря, могу тебе предложить продолжить нашу "беседу" ингейм, пати на пати, ты же такой четкий паря....
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by splinny
Смотри, а то щас без хиро останешься - дак опять на полгодика пропадешь. Потом еще на ком-нибудь "среднестатистическом" фармере ворвешься, и будешь говорить, что это особое внимание, помнить твои отмазы после "нефармерства"
Добавлено через 1 минуту
И почему пацаны на танках на АМЦ унижали суммонеров? Или почему твоя подружка на хиле не унижает на олимпе? Почему ты пытаешься доказать, что я хиро на суммонере, но царь тут ты?)
Я так же убивал сумонеров, или скажешь не так? И в том бою чаечка ты мне бицуху скенселил если тебя подводит твоя седая макитра, и память уже не та... Я никогда не стремился в ГоДе рвать анус из-за хиро, у меня было КП, и приоритет был на КП, в итоге мое время было потрачено не зря, и пати всегда была в топах ( А чего добился ты?). И сейчас так же не рву жопу за хиро, даже бои не все проводил, а вы там с фейри все ярче и ярче картины рисуете))
Last edited by Wead_renamed_652914_18012022; 24.09.2014 at 19:34.
Reason: Добавлено сообщение
|