Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 24.09.2014, 17:05
Re: GF!
Да не такой уж и буст ща от 3 профных у самонера решает..
Жаль с фаером больше не поолимплю на коте, там был и заряд крутой и скил мне тот бой запомнился D
Круто он меня о*здил.
Old 24.09.2014, 17:18
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Да не такой уж и буст ща от 3 профных у самонера..
Буст не буст, суть в том что какая-то выскочка, нонфакторная, которая только и смогла что втащить пару раз хиро на самоне с 3профными скилам, и более ничем не запомнившись на этом серве, че то там кудахтает)))
Old 24.09.2014, 17:55
Originally Posted by splinny:
я вот думаю уже время скрина с пони в кадейре или еще нет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Miranapwnz:
на ебальник себе приложи питух.
виу виу виу пш пш (с)
Last edited by FieryHeart; 24.09.2014 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2014, 17:58
Originally Posted by FieryHeart:
я вот думаю уже время скрина с пони в кадейре или еще нет
В новой будке комфортно?)) Знаешь такой сказ - "раз в год и палка стреляет" ? Помимо того что оно так и стрельнуло разок, так еще и интеллекта как оказывается у вас на 2х столько же сколько у палки )))
Old 24.09.2014, 18:12
Noahzgard's Avatar
carpe diem
1 сообщение удалено: Оскорбления, грубости
Old 24.09.2014, 18:17
Originally Posted by Noahzgard:
Жесть. Советую АМ топтать ТНА зергом, ПРиться от всех их сильных пачек, не давать их сильным пакам ПВП ни в каком виде, везде где можно быть в численном преимуществе. Ато дотерпели, ты смотри на них.
да не ссы они только на гохе гнут, на драконов уже даже не приходят полежать у сердца, АК тоже без вариантов, лилит/анаким хз зачем приходят, на последней осаде чудом аден удержали, а так да они победители

Old 24.09.2014, 18:55
Originally Posted by Wead:
В новой будке комфортно?)) Знаешь такой сказ - "раз в год и палка стреляет" ? Помимо того что оно так и стрельнуло разок, так еще и интеллекта как оказывается у вас на 2х столько же сколько у палки )))
пожарники выехали, братан крепись
ты ток не вспоминай как подружка от отчаяния на ножа пересаживалась, а ты на новую педовку с хайдом, главное верить в себя

Добавлено через 17 минут

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Ifyoucan:
да не ссы они только на гохе гнут, на драконов уже даже не приходят полежать у сердца, АК тоже без вариантов, лилит/анаким хз зачем приходят, на последней осаде чудом аден удержали, а так да они победители
кидо, перелогинься
Last edited by FieryHeart; 24.09.2014 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2014, 19:04
пожарники выехали, братан крепись
ты ток не вспоминай как подружка от отчаяния на ножа пересаживалась, а ты на новую педовку с хайдом, главное верить в себя
Про пожар мне говорит вечный претендент на хиро? Не достань вы свои самые яркие воспоминания из этой игры, в ввиде 1й победы на оли над танком, вас бы я тут и не заметил, тут как я вижу и без меня прибавилось людей которые уже убедились в том какой ты утырок... И неужели ты из тех клоунов что считаю что новый чар это пздц имба? Хотя чего я интересуюсь, ты всегда был гигантом мысли хули. По поводу, как ты говоришь, моей "подружки", то ей никакой нож не надо (хотя если ты не вкурсе это ее первый чар, и ниче ей не мешает по еблу тебе дать), играет на хиле как и играла. Паря паря, ты такой крутой, такой крутой, так кричал что не хочешь делиться хиро бишем, а потом знатно заглатывал, печаль то какая. Скройся вслед за своим другом-героем
Old 24.09.2014, 19:06
Про пожар мне говорит вечный претендент на хиро? Не достань вы свои самые яркие воспоминания из этой игры, в ввиде 1й победы на оли над танком, вас бы я тут и не заметил, тут как я вижу и без меня прибавилось людей которые уже убедились в том какой ты утырок... И неужели ты из тех клоунов что считаю что новый чар это пздц имба? Хотя чего я интересуюсь, ты всегда был гигантом мысли хули. По поводу, как ты говоришь, моей "подружки", то ей никакой нож не надо (хотя если ты не вкурсе это ее первый чар, и ниче ей не мешает по еблу тебе дать), играет на хиле как и играла. Паря паря, ты такой крутой, такой крутой, так кричал что не хочешь делиться хиро бишем, а потом знатно заглатывал, печаль то какая. Скройся вслед за своим другом-героем
куя у тя познания то в политике тна\ам
твоя пожружка там на себя ваще заходила на олимп?
Old 24.09.2014, 19:11
куя у тя познания то в политике тна\ам
твоя пожружка там на себя ваще заходила на олимп?
Весь оупен паря прикинь да? Я все твои полыхания воочию видал, и не надо вдаваться в политику кланов )
Old 24.09.2014, 19:12
вот как один проигрыш самонеру обидеть то может, я не знал что для тебя это так важно, прости!

Добавлено через 1 минуту
Весь оупен паря прикинь да?
насмешил
Last edited by FieryHeart; 24.09.2014 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2014, 19:20
вот как один проигрыш самонеру обидеть то может, я не знал что для тебя это так важно, прости!
Ну хз если учесть сколько раз вы вместе заглатывали от меня, то обижаться впору вам ребятки.... Я просто поражаюсь насколько вы ущербны, раз это для вас была великая победа.... Причем походу первая и уж точно последняя, ибо я уже вряд ле когда вернусь на оли танком.

насмешил
Доказывать тебе ничего не собираюсь, ибо тебе все хиханьки да хаханьки.... Веселый пёсик это забавно... Тяф тяф...
Old 24.09.2014, 19:22
Я все твои полыхания воочию видал
ты молись, чтобы я скрины с пятью промотками твоей жопаболи в мой пм не нашел, видал он воочию блеат

Добавлено через 1 минуту
ой ну все там уже совсем слив в унылое гавно пошел, уе6ывай там к торгашам беседы свои продолжать
Last edited by FieryHeart; 24.09.2014 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2014, 19:30
я уже вряд ле когда вернусь на оли танком
Смотри, а то щас без хиро останешься - дак опять на полгодика пропадешь. Потом еще на ком-нибудь "среднестатистическом" фармере ворвешься, и будешь говорить, что это особое внимание, помнить твои отмазы после "нефармерства"

Добавлено через 1 минуту
И почему пацаны на танках на АМЦ унижали суммонеров? Или почему твоя подружка на хиле не унижает на олимпе? Почему ты пытаешься доказать, что я хиро на суммонере, но царь тут ты?)

Last edited by splinny; 24.09.2014 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2014, 19:33
ты молись, чтобы я скрины с пятью промотками твоей жопаболи в мой пм не нашел, видал он воочию блеат

Добавлено через 1 минуту
ой ну все там уже совсем слив в унылое гавно пошел, уе6ывай там к торгашам беседы свои продолжать
Это та простынка когда ты пытался прикрываться заслугами пати лока? ))) Смотрю у вас уже там мой фанклуб, раз скрины храните... То что ты расцениваешь как попаболь, для меня всего лишь треш в твою сторону, ибо попаболь может только в том случае если бы ты мне как то насолил, но у тебя пуки не хватит на такое, у тебя только ртом хорошо работать получается, за это я не спорю)) Ты там хоть сет себе личный собрал, или все еще насасываеш по КП ? Крутой крутой парень-огонёк, если тебя не устраивает наш диалог тут паря, могу тебе предложить продолжить нашу "беседу" ингейм, пати на пати, ты же такой четкий паря....

Добавлено через 3 минуты
Смотри, а то щас без хиро останешься - дак опять на полгодика пропадешь. Потом еще на ком-нибудь "среднестатистическом" фармере ворвешься, и будешь говорить, что это особое внимание, помнить твои отмазы после "нефармерства"

Добавлено через 1 минуту
И почему пацаны на танках на АМЦ унижали суммонеров? Или почему твоя подружка на хиле не унижает на олимпе? Почему ты пытаешься доказать, что я хиро на суммонере, но царь тут ты?)
Я так же убивал сумонеров, или скажешь не так? И в том бою чаечка ты мне бицуху скенселил если тебя подводит твоя седая макитра, и память уже не та... Я никогда не стремился в ГоДе рвать анус из-за хиро, у меня было КП, и приоритет был на КП, в итоге мое время было потрачено не зря, и пати всегда была в топах ( А чего добился ты?). И сейчас так же не рву жопу за хиро, даже бои не все проводил, а вы там с фейри все ярче и ярче картины рисуете))
Last edited by Wead_renamed_652914_18012022; 24.09.2014 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2014, 19:38
"нефармерства"
яснопонятно

Old 24.09.2014, 19:48
яснопонятно
Вряд ле с твоим мозгом тебе может быть что либо яснопонятно, все время забываю совет Алиота, не доказывать ничего таким ущербам как фейри, а ты с ним как раз одного поля ягода))) Удачи тебе, хиро-нонфактор)
Old 24.09.2014, 20:44
удачи и тебе, фактор-нонхиро

Old 25.09.2014, 00:52
удачи и тебе, фактор-нонхиро

Так-то он хиро брал гораздо большее число раз чем ты,причем на танке,а не на без конкурентном самонере.
Old 25.09.2014, 07:16
Ну да, такой же крутой, как мб4ю.

Originally Posted by Kido:
причем на танке
на самом конкурентом говночаре-ШК, ты так чтоли хотел сказать?)

И вообще, кидо, хватить уже зарывать свой талант заливая всяких магов, давай уже на каком-нибудь "среднестатистическом" ноже хиро зафарми чтоли.

Last edited by splinny; 25.09.2014 at 07:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2014, 07:27
на самом конкурентом говночаре-ШК, ты так чтоли хотел сказать?)
Клево, ШК уже говночар.... Помоему тут только ты и фейри говно-люди, скоро про вас кино снимут как про супер героев атебальда. И да, в то время у ШК было больше конкуренции, чем у любого нынешнего героя )) Чувак хватит позорится
Old 25.09.2014, 07:40
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
А кто был конкурент у шк до года? Ну во фрее-хф например? Чето вообще ни одного ника не могу вспомнить
зы это не в плане треша вопрос. Просто забыл.
Old 25.09.2014, 08:40
Originally Posted by 187:
А кто был конкурент у шк до года? Ну во фрее-хф например? Чето вообще ни одного ника не могу вспомнить
Олух, ЭрикКартмэн
Это только те, кто получал геройство.
На Олухе олимпил очень прямой чел (лично его знаю) и заряжен он был хорошо.
Не помню была ли конкуренция после того, как забил Антипка.

Old 25.09.2014, 08:46
Originally Posted by 187:
олух из ПХ, Vit из АМ, ЭрикКартмен из аваланчей (играл на нем помоему тогда биш Лорднайкон)
Old 25.09.2014, 08:54
Гигант мысли
И вообще, кидо, хватить уже зарывать свой талант заливая всяких магов, давай уже на каком-нибудь "среднестатистическом" ноже хиро зафарми чтоли.
Posting Rules