на каждой гитаре должен быть стикер с партномером (как на геймпаде) - вот его показывай, потому как внешне гитары могут быть одинаковыми, а внутри ни***во отличаться.
Ну так я этого не знал, нужно уточнять . Дома буду посмотрю . Я думал они все абсолютно одинаковые . Потому что на хбокс все одинакого определяются просто приставкой .
Мне кажется если маяк есть он будет определять любые гитар хиро гитары , разве нет ?
Вчера не успел поискать тебе адаптеры. Поздно пришел.
Вечером постараюсь глянуть.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну так я этого не знал, нужно уточнять . Дома буду посмотрю . Я думал они все абсолютно одинаковые . Потому что на хбокс все одинакого определяются просто приставкой .
Мне кажется если маяк есть он будет определять любые гитар хиро гитары , разве нет ?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
ты из леса что ли вышел? При чём тут маяк и серийный номер? Серийный номер это как отпечатки пальцев - уникальный код. Найди в офисе 2 одинаковых девайса и посмотри серийники.
Прекрати ****ываться я тебе нормально пишу . Я прекрасно знаю что такое серийный номер , просто в спешке их смотрел , когда заезжал домой и не задумался , тупо посмотрел Serial No. на обеих он был одинаковый , написал на форум и поехал дальше .
Я имею ввиду что адаптер который подходит для ГХ 5 , врятли не подойдет для аналогичный ГХ 5 . Я сомневаюсь что там прямо таки разнообразные начинки .
Мне встречался вообще гибридный китайский адаптер , определяет всё и от пс2 и от пс3 и китайскую гитару . Но его пришлось вернуть вместе с дерьмовой нонейм гитарой . Хз где отдельно такое взять .
Я имею ввиду что адаптер который подходит для ГХ 5 , врятли не подойдет для аналогичный ГХ 5 . Я сомневаюсь что там прямо таки разнообразные начинки .
Мне встречался вообще гибридный китайский адаптер , определяет всё и от пс2 и от пс3 и китайскую гитару . Но его пришлось вернуть вместе с дерьмовой нонейм гитарой . Хз где отдельно такое взять .
Тебе тока свисток нужен? Могу гитару продать. Но почта наверно рублей 300 возьмёт.
По чем? И какая гитара? Как с кнопками дела обстоят и с дёргалкой )