***** в действительности. ДиОуБи прав, что анч это ТР по сути, если очень грубо. Другое дело, что он дурашка и не понимает всего цимеса игры и серии в целом, это да.
А что игра потеряла какие-то свойства , от того что я её только что прошел ?
да этож экшн тпс, и всякие финтифлюшки которые смотрелись ок ок 3 года назад ща с****или себе все другие тпс. ну или как то так. всяких дремучих рпг это не касаетсо, так как жанр такой. мсм офк.
смищной ты, а.
ты бы ещё ЛоА лет через 5 прошёл и сказал - чот как-то не очень.
Добавлено через 2 минуты
почему третий - худший?
лол што? Серия Лариски старше Дрейка на 10 лет, если чо.
Потому что в третем худший сюжет из всех(привет претчет), худшие продажи, худшие оценки хоть и высокие но признана самой слабой частью.
И естественно я о новом ТР. Кого старые волнуют. Новый тр это анч с башенками.
Да и сейчас анч выглядит и играется шикарно. Так что ничего страшного . Играть в первую очередь надо было со второй части.
ТР кстати новый пободрее выглядел чем 3 анч , хоть и вышел благодаря .
Смешно то , что если бы я играл с мышки и клавиатуры , я бы прошел на максималке ковыряя в носу . А на джое пришлось попотеть , я хз как целится , реально даже не знаю как получил ачив на 5 хедшотов подряд лютая ересь . Возможно именно игра на джое испортила некоторое впечатление , т.к. бесился из-за прицеливания .
Не, ну там от графона первой части может и вывернуть. мне вторая малька глаз резала после третей, первую не рискнул, да и дубляжа нету
ты пекарь что ли? ГРАФООООН.
бтв, без дубляжа первую наотличненько прошёл, без проблем.
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
Не моя ПС3 , дали поиграть . Побереги фейспалмы .
а чтобы ЛоА пройти, не дали?
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
ТР кстати новый пободрее выглядел чем 3 анч , хоть и вышел благодаря .
Смешно то , что если бы я играл с мышки и клавиатуры , я бы прошел на максималке ковыряя в носу . А на джое пришлось попотеть , я хз как целится , реально даже не знаю как получил ачив на 5 хедшотов подряд лютая ересь . Возможно именно игра на джое испортила некоторое впечатление , т.к. бесился из-за прицеливания .
нормально всё с джоя целится. Я к середине игры, двигал камеру, на противника, включал прицел и он оказывался в области груди. Оставалось только чуть вверх дёрнуть и нажать на курок.
Пройдено . Но не на платину . А причем тут ЛоА ? Кстати там такого батхерта я не испытывал с прицеливанием , хотя может запамятовал уже .
Quote:
Originally Posted by второйраз
Originally Posted by второйраз:
нормально всё с джоя целится. Я к середине игры, двигал камеру, на противника, включал прицел и он оказывался в области груди. Оставалось только чуть вверх дёрнуть и нажать на курок.
У меня самое смешное было когда враг на ближней дистанции (драца еще нельзя , но уже возле меня) бежал в бок , тут у меня начиналась вакханалия прицела . Единственная отрада была - Тау снайпер и гранатомет .
У меня самое смешное было когда враг на ближней дистанции (драца еще нельзя , но уже возле меня) бежал в бок , тут у меня начиналась вакханалия прицела . Единственная отрада была - Тау снайпер и гранатомет .
Тебе банально не хватало практики игры на геймпаде.
Прошел длц к биошок инфинити. Сами длц так себе, в геймпленом плане. Касательно истории и замкнутости цикла меня реально бесит что нам нихера не объясняют, я вот прошел и понял общий смысл да. А то что Джек был имбрион от Раяна, на него не действовали локдоры, и всякую такую хероту. ****ец. Без разжевывания на вики ваще нехера не понятно. Зачем подавать сюжет так чтоб его не кто не понял и лезли на вики мне прям не ясно.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ребята мне тут подруга подарила 2 гитары для ПС3 , но без адаптеров , помогите найти их в Москве . Она заказывала несколько раз откуда-то ей привозили не те . Может кто знает где взять ? Или может есть иные способы играть гитарами на ПС3 . Долбаные Сони у хбокс небыло таких проблем .
Ребята мне тут подруга подарила 2 гитары для ПС3 , но без адаптеров , помогите найти их в Москве . Она заказывала несколько раз откуда-то ей привозили не те . Может кто знает где взять ? Или может есть иные способы играть гитарами на ПС3 . Долбаные Сони у хбокс небыло таких проблем .
Скинь фотки гитар, поищу тебе адаптер.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
ПС Подруга которая отдала гитары , заказывала адаптеры (китайские вроде) , но они подходят только для барабанов , что довольно странно , может их как-то перепрошить можно ? На маячке написано drum и я пробовал (давно , когда еще эти гитары хотел купить у неё) , гитары не определяются ими . В комплекте с 2 гитарами , валяются 4 адаптера для барабанов ))