17.09.14. 00:13. Сообщение от жителя г. Славянска.
"Нагнали каких-то новых батальонов, они опять начали все квартиры обходить, опять многие люди пропадать стали, деньги вымогают, якобы за "пособничество". Не знаю как они расценки придумывают, но с кого сколько - с кого 4 тыс., с кого 10. Вчера пьяные батальоны ходили орали ночью — смерть сепаратистам. Еще тут у нас снайпер какой-то завелся, говорят, вроде, до 30 укров уделал. А еще у них в общаге, где они обитают - кто-то автоматы спер, уж как это произошло - не знаю. А озверели может с тем, что и правда у нас снайпер появился".
Добавлено через 8 минут
Новостное агентство «Харьков» передает, что запорожский мэр Александр Син собирается «сдать» город ополченцам без боя.
Согласно сообщению, в социальных сетях появилась запись «общественников Запорожья», в которой утверждается, что городской голова убеждает своих людей перейти на сторону ополчения, как только встанет такой вопрос.
«Подтверждается информация о том, что наш уважаемый мэр Син в разговорах со "своими" убеждает людей в необходимости сдать город Запорожье мирно в случае прихода ополченцев. Активней и активней с каждым днем в городе работает Фонд "Милосердие". Официально - сбор для беженцев с Востока Украины. При разговоре "по-простому" было сказано: "Нам дало задание правительство Запорожской Республики". Деньги собираем для помощи ЗНР», - пишут активисты.
По их словам, уже несколько недель в Запорожье на проспекте Металлургов собирают деньги волонтеры Запорожской Народной Республики.
«Изначально был всего один человек, теперь волонтеров стоит уже пятеро. При обращении к властям с требованием прекратить их деятельность - тишина. Интересно, что они работают в 100 метрах от центрального офиса партии "Батькивщина"», - отмечает активист Игорь Соломаха.
Также в сообщении со ссылкой «на проверенные источники» отмечается, что несколько дней назад в одном из ателье Запорожья получили большой заказ на пошив флагов Запорожской Народной Республики.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 17.09.2014 at 00:48.
Reason: Добавлено сообщение
Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил о том, что украинские войска, воспользовавшись перемирием перебросили 24 танка сквозь позиции ополчения в район аэропорта Донецка.
"Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ.
Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой!", - пишет Стрелков.
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Красиво, не правда ли?
большее это определенная свидомость? вроде уже все поняли в мире, что хохол - бомж тупой и даже реализацию мифического вступления в ес отложили до 01.01.2016, то есть хохол страну промайданил, а его никуда не взяли, так?
Отложили под давлением РФ. Если бы не РФ не было бы войны, не было всех этих жертв и ни кто ничего бы не откладывал. Именно по этому Европа так ищет альтернативу рос-му газу, что бы РФ перестала заниматься шантажом. Именно поэтому РФ устроила войну на домбасе что бы сланцевый газ не пошел на запад.
Отложили под давлением РФ. Если бы не РФ не было бы войны, не было всех этих жертв и ни кто ничего бы не откладывал. Именно по этому Европа так ищет альтернативу рос-му газу, что бы РФ перестала заниматься шантажом. Именно поэтому РФ устроила войну на домбасе что бы сланцевый газ не пошел на запад.
Ты тупая дол6оё6ина,если бы не РФ то ВСУ просто бы очень быстро залили кровью непокорный Восток,перебив самых активных и посадив на немалые сроки остальных.Вот тогда воцарилась бы демократия еще и граммотей
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
вот я и говорю, вас тупых бомжей никто не спросил, все решают за вас другие люди, американцы с русскими как летали в космос так и будут летать, на вас всем насрать
Quote:
Originally Posted by RedPups
Originally Posted by RedPups:
Если бы не РФ
Если бы не Российская Империя, половина территории вашей руины была бы Польшей, вторая половина Турцией, ваша любимая Грузия тоже была бы Турцией
Да что вы с ним спорите? Через две недели русские войска продолжат наступление, через полтора месяца войдут в Киев и отправят эту россиянку, дочь офицера в концентрационный лагерь для несогласных.
не квотьте этого майдауна он у меня в блоке задолго до укронацистов.
Добавлено через 1 минуту
Результаты укропропаганды по разложению и озлоблению народа.
Добавлено через 1 минуту
Депутаты Европарламента от Италии устроили во время слушаний по ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС небольшой скандал, явившись на заседание в футболках с пророссийскими надписями.
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 17.09.2014 at 13:07.
Ты тупая дол6оё6ина,если бы не РФ то ВСУ просто бы очень быстро залили кровью непокорный Восток,перебив самых активных и посадив на немалые сроки остальных.Вот тогда воцарилась бы демократия еще и граммотей
а что нужно делать с бандитами с оружием? За то сейчас мир да рай: медикам и продавцам везде тукают дулом автомата, пьяные "ополченцы" избивают всех кто косо глянул. Причем большинство этих "ополченцев" в розыске.
Quote:
Originally Posted by BillyTheKid
Originally Posted by BillyTheKid:
Если бы не Российская Империя, половина территории вашей руины была бы Польшей, вторая половина Турцией, ваша любимая Грузия тоже была бы Турцией
Вот тебе не покуй, какое твое ...е дело? Сначала в своем "уме" порядок наведи, а потом на соседа кивай.
Last edited by RedPups_renamed_672759_05062020; 17.09.2014 at 13:57.
Похоже нам врут по российским федеральным каналам. Наши пацаны воюют с Украиной и гибнут там, а нам говорят, что это ополченцы.
Я даже не знаю, что сказать... Ты написал это 9 сентября !!!!!!! То есть, до тебя дошло только 9 числа, что вам врут по федеральным каналам, а пацаны воюют за путю и его бабки??? боже мой...
Quote:
Originally Posted by BillyTheKid
Originally Posted by BillyTheKid:
значит скоро у ополчения появятся австрийские винтовки
и они себя ими убьют?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CrashBoom
Originally Posted by CrashBoom:
Данное сообщение скрыто, так как RedPups находится в вашем списке игнорирования.
на, читай:
Quote:
Originally Posted by RedPups
Originally Posted by RedPups:
а что нужно делать с бандитами с оружием? За то сейчас мир да рай: медикам и продавцам везде тукают дулом автомата, пьяные "ополченцы" избивают всех кто косо глянул. Причем большинство этих "ополченцев" в розыске.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by inc
Originally Posted by inc:
через полтора месяца войдут в Киев
уровень интеллекта - минус 100500
Last edited by Shikarri_; 17.09.2014 at 14:25.
Вот тебе не покуй, какое твое ...е дело? Сначала в своем "уме" порядок наведи, а потом на соседа кивай.
на то он и сосед, приносит всякие неудобства в виде нато и долгов, занимается попрошайничеством, проституцией, политической проституцией, нужно приглядывать за этим бомжем
вдруг он впустит к себе в дом переночевать каких-нибудь пиндосов или пидарасов и они его выгонят? он же ко мне потом бичара конченый приедет в виде беженца м?
на то он и сосед, приносит всякие неудобства в виде нато и долгов, занимается попрошайничеством, проституцией, политической проституцией, нужно приглядывать за этим бомжем
вдруг он впустит к себе в дом переночевать каких-нибудь пиндосов или пидарасов и они его выгонят? он же ко мне потом бичара конченый приедет в виде беженца м?
c такой недологикой все соседние государства должны воевать... хотя чего удивляться, логика-то рашиССтская
Долги? Подай в суд! Попрошайничество и проституция это его личное, кого в дом пускать тоже его личное на то это и ЕГО дом.
А вот выбивать с ноги дверь вламываться в чужую квартиру разносить все в пух и прах это уже преступление.
Так что кто тут преступник: Украина не лезла в дела в РФ и не устраивала войну на территории РФ, а вот РФ на оборот. По этому весь мир к Украине как к жертве относиться, а к РФ как к обезьяне с гранатой.
Долги? Подай в суд! Попрошайничество и проституция это его личное, кого в дом пускать тоже его личное на то это и ЕГО дом.
А вот выбивать с ноги дверь вламываться в чужую квартиру разносить все в пух и прах это уже преступление.
Так что кто тут преступник: Украина не лезла в дела в РФ и не устраивала войну на территории РФ, а вот РФ на оборот. По этому весь мир к Украине как к жертве относиться, а к РФ как к обезьяне с гранатой.
Поди соседу перед дверью насри и повтори ему все тоже самое, про суд и свои права.
Потом расскажешь реакцию
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 17.09.2014 at 15:46.
ну да война и что это доказывает? я знаю одно где сепары там война и кровь, где их нет, там мир! Или вам тоже нужно доказательство, что нет войны где нет сепаратистов!
PS источник лайв ньюз даже на ютьюбе прикрыли такие они "новости"!