задела за живое? раз пошли оскорбления, типичная защитная реакция, когда пробивают информацией твою сущность. Как я сказала выше, что вижу тебя на сквозь, не стоит пытаться меня задеть. в отличии от местных троллей, я человечная, и могу отстать, если нормально попросить
Расскажи про меня, пожалуйста
Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
креативка в каждой бочке затычка. если грубо, он больше похож характером на айтишника или тех. кто скрипты и проги пишет. Любит читать. узнавать что-то новое, в детстсве был "почемучкой", а тебя звездец я не знаю почти
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Originally Posted by Reversion
Originally Posted by Reversion:
ohuenno u vas tam v hersone, skol'ko raz v den' devochke nelovko mojet bit'?
1-3 :D
агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 12.09.2014 at 13:30.
Reason: Добавлено сообщение
но то, что звездец, просит о нем рассказать, говорит уже о том. что ты не любишь быть в стороне и 2м. ты хочешь быть моим центром внимания, чтобы о тебе говорила, тебе нравится лушать о себе, некий нарцисс
но то, что звездец, просит о нем рассказать, говорит уже о том. что ты не любишь быть в стороне и 2м. ты хочешь быть моим центром внимания, чтобы о тебе говорила, тебе нравится лушать о себе, некий нарцисс