Короче проснулся сегодня в 8 утра и поехал искать себе штаны, да штаны не простые а Extreme Super Skinny
И ничего...НИЧЕГО не нашёл. С 10 утра, часа 3-4 ходил по торговым центрам и ваще не то, всё фигня.
Я вот покажу что хочу, а вы типо мне посоветуйте где искать, куда ехать. Может кто чего видел пока шопился
Есть идеи? Интернет-магазины не вариант, т.к. мне нужно примерить и точно узнать налезут они на мой пукан или нет
А ну да. В Питере естественно. Забыл уточнить
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Это специальный фасон, который подчеркивает изгибы ног?
Полукеды к ним не забудь еще прикупить, чтобы соответствовать
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
первый раз можно заказывать до 10 шмоток до 30к рублей, потом от активности лимит увеличивается...
курьер звонит, договариваеццо с тобой, шмот привозят запакованным домой, тискаешь всё подряд и покупаешь только то, шо нравиццо... ну или возвращаешь всё назад
по мне так збс, не над выходить из дома и тем более шляццо по людным ТЦ
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Пройдись по Невскому, там дофига магазинов молодежной одежды. На стороне Московского вокзала на подходе к нему есть неплохой магазинчик. Так же возле Сенной Площади целые ряды магазинов-штанов.
На aliexpress полным полно "узких" вариантов, так как китайцы обычно мелкие и обожают такие модели. Нужно просто снять мерку и отправить продавцу, чтобы по ним подсказала азиатский размер. Штаны там очень дешевые и неплохие. Пример:
Ничё вы не понимаете лахи. Узкие джинсы в облипон не признак неправильной сексуальной ориентации
Думаю, что CuD, SpringJasmine, Sobakaa - жирдосы весом под 150 кило. Осознание что кто-то может надеть узкие джинсы, которые им разве что на бошку налезут, вызывает у них лютый батхЁрт. Тот самый, который испытывают жирные тетки глядя на стройных моделек в обтягивающих штаниках