гу там одного рукава не было, плечо открытое, а другой был длинный и широкий. Но все равно уже талии, вот и получилось так странно. Я долго вертела его и не понимала что это. слову "платье" я уже не доверяю в условиях современной моды. У них даже уже кофты между ног, простите, застегиваются. Разве это нормально? Конечно, они меня смутили!
Чуть не застряла в примерочной. Неловко бы получилось
нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Короче завтра-послезавтра будет ещё один ЛУК от Оленя.
Я долго хвастался что заказал сапоги из Германии...но буквально вчера нашёл более крутые (и более сексуальные) и со скидкой 40%
Завтра вечером куплю. Тоже сделаны в Германии, но продаются в ПИК на Сенной
Там вообще много интересных мужских ботинок и сапог
в этом магазине
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Короче проснулся сегодня в 8 утра и поехал искать себе штаны, да штаны не простые а Extreme Super Skinny
И ничего...НИЧЕГО не нашёл. С 10 утра, часа 3-4 ходил по торговым центрам и ваще не то, всё фигня.
Я вот покажу что хочу, а вы типо мне посоветуйте где искать, куда ехать. Может кто чего видел пока шопился
Есть идеи? Интернет-магазины не вариант, т.к. мне нужно примерить и точно узнать налезут они на мой пукан или нет
А ну да. В Питере естественно. Забыл уточнить
идея есть
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Я вот никогда не пойму почему в МСК продаются тонны однотипных ботинок и туфель , которые хз кто вообще носит . Я даже зимой ношу кроссовки\кеды . Правда они умирают сразу на холоде .
А вот то что там с узкими черными штанами это вообще очко какое-то .