Господин Слон, на мой взгляд, в своей стройной теории не учитывает один малюсенький нюансик - силу фанатичной веры в какую-либо идею. Эта сила способна отправлять людей даже на добровольную смерть и делать ее желанной. Примеров тому множество. Скажем, древних викингов повергала в ужас не гибель в бою, а смерть в собственной постели из-за болезни, или от старости - всем хотелось попасть в Вальгалу на пиршество Одина: бухать, жрать и тискать мясистые телеса прекрасных дев сколько душе угодно, до пресыщения. Если, допустим, господину Слону удастся сгенерировать подобную привлекательную идею для современного человечества (хотя бы для нескольких сотен адептов), то он вполне может явиться им новым мессией и "нихрена ничего не производя", "бухать, жрать и тискать мясистые телеса прекрасных дев сколько душе угодно, до пресыщения" в окружении своих ближайших апостолов.
Ты о чем ваще? Внушение навязчивых идей это манипуляция, сиречь доминирование кого то над кем то, что никак не вписывается в общество майфуна, где он отрицает какую либо власть.
Ты о чем ваще? Внушение навязчивых идей это манипуляция, сиречь доминирование кого то над кем то, что никак не вписывается в общество майфуна, где он отрицает какую либо власть.
Какая же дурь у тебя в голове.
Добавлено через 42 секунды
Слон школа тебя нагинала и доминировала над тобой?
Last edited by Marlboro_Man; 10.09.2014 at 08:55.
Reason: Добавлено сообщение
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Прикинул себя со стороны: залип на видео где чел залип на скроле, это даже не стрим это стрим стрима
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
45 тысяч
многие нищеброды некоторые в наше нелегкое время будут ныть что им дизайн не понравился, осамсужили, мало металла, батарею не подняли, большой, буээ и не купят
Фигассе... а я почему-то думал, что он реально голова и вообще занимается вычислениями в сфере астрофизики. Я без шуток так думал. Не спрашивайте почему, я и сам теперь объяснить не могу нихуя откуда я так подумал.
Дак надо было "распределённые вычисления" погуглить всего лишь.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Да у него просто биткойн майнер в кряке вотчдогс блин
Вы кстати свои емайлы проверили, а то
Quote:
Quote:
Популярному почтовому сервису от Google не удалось избежать повторения ситуации с выкладыванием довольно внушительных баз с логинами и паролями, которая недавно случилась с Yandex и Mail.ru. В сети появилась база с адресами ящиков и паролями на 4929090 аккаунтов gmail.com. Актуальность базы не проверена, но сообщается о более чем 60% валидных пар почта: пароль.
оказывается, попойки весело. нам на острове не с кем было прям чтоб пить, а на днях семь коктейлей пошли хорошо. я потом немного в стекло носом воткнулась, ну и что.
а шестерку я себе заведу, там камера крутая.