Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 09.09.2014, 23:21
Mordaboy - куратор темы     #1251
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Я затарился!
Originally Posted by Rolton:
я больше 10 лет таможенным оформлением занимался,да и сейчас занимаюсь только в меньших масштабах.
Я же говорю, не в теме.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 10.09.2014, 00:34
Originally Posted by Mordaboy:
Я же говорю, не в теме.
ну не в теме,так не в теме.
Old 10.09.2014, 01:31
Я так расстроился, помните в мкдаке был хороший сырный соус, но дальше он испортился.
Так вот такой испорченный сырный соус теперь продают во всех магазинах. Вкус тот же как в макдаке
Сделан в России естественно.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 10.09.2014, 06:14
Прекращайте жрать всякие соусы, майонезы и т.п. В них ароматизаторы, консерванты и пр. химия. Натуральные сметана и горчица - наш выбор!
Ну можно и соус сделать дома, ежели гурман. Можно сделать и законсервировать банку.
Old 10.09.2014, 07:29
Originally Posted by Mordaboy:
Ты не понял. В Россию нельзя завозить продукты, произведенные в странах, попавших под санкции. Это значит, что нельзя просто так и ввезти их через Беларусь.
Нужен как минимум - белорусский сертификат.
А что, проблема сделать сертификат? Принтеры и фотокопиры запретили?
Тем более, что сейчас, походу максимум до чего утруждаются, это бумажный стикер поверху ляпнуть. Все зависит от спроса. Нужно будет - будут клепать сертификаты. Чуток подожмут - будут перепаковывать в новые упаковки. И.т.д.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Old 10.09.2014, 08:09
По итогам проверок МакДональдс Роспотребнадзором оказалось, что каждая пятая пищевая проба не соответствует нормам. Изъято около ста килограмм продуктов, возбуждено более 80 дел.

Слава Богу, я ел что-то в Маке один раз в жизни, в детстве
Old 10.09.2014, 08:14
Я не могу там жрать, стоит сожрать гамбургер, картоху фри и запить всё это колой как в пузе непередаваемые ощущения, особенно если резко выйти из макдака и идти по улице.
Хз, дома жарю картоху фри с этим сырным соусом, могу сожрать как 3-4 макдаковских порции разом и запить литром колы залпом и нормально. Хз чё они туда ложат

Old 10.09.2014, 08:29
Originally Posted by ReindeeR:
Я не могу там жрать, стоит сожрать гамбургер, картоху фри и запить всё это колой как в пузе непередаваемые ощущения, особенно если резко выйти из макдака и идти по улице.
Хз, дома жарю картоху фри с этим сырным соусом, могу сожрать как 3-4 макдаковских порции разом и запить литром колы залпом и нормально. Хз чё они туда ложат
Для внесения ясности в этот вопрос рекомендую к просмотру научно-познавательный фильм "Атака куриных зомби" (строго одноголосый перевод). Тема подобных рыгаловок в них раскрывается полностью.
Old 10.09.2014, 08:42
Я так расстроился, помните в мкдаке был хороший сырный соус, но дальше он испортился.

¯\_(ツ)_/¯
Old 10.09.2014, 08:49
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Sergiy2076:
По итогам проверок МакДональдс Роспотребнадзором оказалось, что каждая пятая пищевая проба не соответствует нормам. Изъято около ста килограмм продуктов, возбуждено более 80 дел.

Слава Богу, я ел что-то в Маке один раз в жизни, в детстве
ну, тут ясно, к чему ведут. думаю, если пройтись по большинству заведений общественного питания, то найдутся такие же несоответствия нормам
Old 10.09.2014, 08:57
Originally Posted by SpringJasmine:
Ну и при чём тут фейс палм? В макдаке раньше был отличный сырный соус. Потом упаковка и вкус поменялись
Картошка фри без сырного соуса, это как секс без девушки.

Old 10.09.2014, 09:02
Originally Posted by Naath:
если пройтись по большинству заведений общественного питания, то найдутся такие же несоответствия нормам
не во всех заведениях персонал сначала полдня моет унитазы, а потом полдня стоит у плиты

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 10.09.2014, 09:06
Моя знакомая работает админом кафе. Они чего только не делают. Мясо роняют на пол и потом ложат в тарелку, хлеб они перекладыват один и тот же по 10 раз пока он не зачерствеет, просто выкидывая уже надкусанные кусочки из хлебницы, поставки самых дешевых и не вкусных ингридиентов, особенно курицы,
свежевыжатый сок они иногда разбавляют обычным и так далее
ЗЫ: ах ну да, мало кто из официантов моет руки после толчка
ЗЫЗЫ: у них даже подрабатывала как то официантка с гепатитом

Old 10.09.2014, 09:30
ну, тут ясно, к чему ведут. думаю, если пройтись по большинству заведений общественного питания, то найдутся такие же несоответствия нормам
Если протестировать большинство продуктов, особенно тех, что мейд ин раша, то получиться, что питаться лучше вообще воздухом. Брехня политическая, как всегда.

Добавлено через 1 минуту
Моя знакомая работает админом кафе. Они чего только не делают. Мясо роняют на пол и потом ложат в тарелку, хлеб они перекладыват один и тот же по 10 раз пока он не зачерствеет, просто выкидывая уже надкусанные кусочки из хлебницы, поставки самых дешевых и не вкусных ингридиентов, особенно курицы,
Зато гепатит наш, православный. Он русскому человеку только на пользу, все болячки с потом выходят

Last edited by Shinimas_renamed_579014_28102024; 10.09.2014 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2014, 09:47
Есть ли хоть одно полезное блюдо в Маке?
Холестирин, много жира, соли, сахара.
Не, если хотите разжиреть, как большинство американцев, постоянно жрущих гамбургеры с колой, то пожалста
Old 10.09.2014, 09:54
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Не, если хотите разжиреть, как большинство американцев, постоянно жрущих гамбургеры с колой, то пожалста
Ога. Куда полезнее жаренная картошка на свином жире

Россия занимает четвертое место в мире по ожирению

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 10.09.2014, 09:56
можно овощи из бургеров выковыривать

Originally Posted by Shinimas:
Если протестировать большинство продуктов, особенно тех, что мейд ин раша, то получиться, что питаться лучше вообще воздухом.
а как ты хотел? народу на планете много, все жрать хотят, а чтоб эту ораву накормить приходится заниматься генной инженерией, заливать поля химикалиями и колоть всякие стероиды животным, чтоб росли большими и побыстрее

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Dumus:
Россия занимает четвертое место в мире по ожирению
пельмешки, пиво и диван - досуг большинства россиян после работы

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Last edited by CatBehemoth_renamed_690043_01072025; 10.09.2014 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2014, 11:20
McDonald’s убрал из меню российских ресторанов салаты «Овощной» и «Цезарь» из-за введенных ранее санкций на ввоз в РФ иностранной сельхозпродукции.

В связи с ограничением на импорт сельхозпродукции поставщик овощей российского McDonald’s компания «Белая Дача» пересматривает свои каналы поставок сырья, заявили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ресторанной сети.

Из сообщения McDonald’s: «Сейчас качество салатной продукции не удовлетворяет требованиям, которые устраивали нас и наших поставщиков, и мы приняли решение вывести салаты из меню, пока не будет найдена альтернатива».

Исключение из меню овощных блюд не связано с проверками Роспотребнадзора, подчеркнули в компании.

Напомним, ранее в ходе проверок региональные управления Роспотребнадзора, в частности по Новгородской, Ярославской и Волгоградской областям, Республике Адыгея, выявляли в салатах McDonald’s — «Овощной» и «Цезарь» — бактерии группы кишечной палочки. Были претензии и к организации процесса приготовления салатов в ресторане на Пушкинской

путин, умри1
Old 10.09.2014, 11:26
Ну и при чём тут фейс палм? В макдаке раньше был отличный сырный соус. Потом упаковка и вкус поменялись
это все из-за того что ты ньюфаг. Тут уже обмусоливали покупку хайнца бургеркингом.

¯\_(ツ)_/¯
Old 10.09.2014, 11:58
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Shinimas:
Если протестировать большинство продуктов, особенно тех, что мейд ин раша, то получиться, что питаться лучше вообще воздухом. Брехня политическая, как всегда.
не знаю как у вас, а у нас местные продукты все натуральные и вкусные. да и многие кормятся со своих огородов. так что не надо тут ляля

Добавлено через 27 секунд
насчет полезности вряд ли, но макфлурри очень вкусная штука

Добавлено через 2 минуты
вывод из этого: кушайте дома.
Last edited by Naath; 10.09.2014 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2014, 11:59
не знаю как у вас, а у нас местные продукты все натуральные и вкусные. да и многие кормятся со своих огородов. так что не надо тут ляля
у вас это где, в колхозе красный командир?
Old 10.09.2014, 12:03
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Sobakaa:
у вас это где, в колхозе красный командир?
в провинции. колхозов уже давно нет, нуб. зато у нас можно найти/вырастить натурпродукт. а вы сидите в своих столицах и жрите еду после толчков
Old 10.09.2014, 12:04
Кулстори за 200.

Добавлено через 20 секунд
в провинции. колхозов уже давно нет, нуб. зато у нас можно найти/вырастить натурпродукт. а вы сидите в своих столицах и жрите еду после толчков
Давно провинция перестала быть колхозом?

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 10.09.2014 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2014, 12:06
в провинции.
В какой?
Old 10.09.2014, 12:08
Tontellau's Avatar
Предводитель
Макдак это вкусная, полезная и питательная пища. Хейтарам лиш бы по хейтерить.

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Posting Rules