Quote:
Originally Posted by Kanut79
Если брать среднестатическую молодежь и тем более мужского пола? Конечно там каждый второй готовит на уровне шеф-повара.
Я готовить более-менее умею, но даже при этом список блюд, которые можно приготовить вечером, взять с собой на работу, положить в холодильник, разогреть в микроволновке и чтобы при этом было не просто съедобно, а хоть немного вкусно и полезнее чем в столовой.... Так вот этот
список не особо велик.

Вот и я о том же. Макароны с котлетой/сосиской/курицей, пельмени, яичница, картошка жареная/варёная... это то, что можно сделать утром перед работой. Приготовленное вечером - не вариант, я вообще не фанат еды, которая старше суток. На работе, во всяком случае в моей заводской столовке (привет из СССР) есть вполне приличная выпечка, супы, манты, котлеты и прочее, что они готовят день в день. Весьма плотно покушать можно рублей за 150, при этом ещё и вкусно и достаточно полезно.
Но это у меня! А люди, кто работает в других условиях, не всегда могут покушать вкусно и полезно, т.е. получается, что или одно и то же (см. начало поста) или же фаст-фуд. Да же в большинстве случаев фаст-фуд, т.к. многим тупо лень готовить утром, у меня, к примеру, утром, вообще сил хватает только кофе выпить, да и завтрак утром не лезет. Ложусь поздно, встаю рано, 5-6 часов на сон, если мелкая спит спокойно.