часы все еще не показали. Если круглый будут то однозначно WIN, если прямоугольные... однозначно Fail. А новый айфон ничего, я понимаю что тут было тысячи споров, что маленький экран удобно, но на деле 4.5 - 5 самое то.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Телефоны как телефоны. Я не заядлый гаджетоман, буду думать о покупке 6ки только в случае если наконец то доконаю свою 4ку, которая верой и правдой служит мне уже 3 года
Да ладно, у меня щя Сонька з1, она 5 дюймов, но большие рамки, 6+ будет не намного больше, Сонька вполне удобная.
Если бы за чуть менее год не сдох динамик и микрофон...
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
15-20 за часы чот перебор
Самсунг тоже 400 баксов хочет, а дизайн у них ппц убогий. И ваще они юзлесс у них.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
мне даже 4s мешает сидеть в машине в боковом кармане джинс. а уж такую лопату по любому придется доставать всегда
У меня в джинсах большие карманы, не люблю узкие карманы.