Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.09.2014, 15:56
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
То есть ты такой взял ТУПО ИЗ ПОД НОГ ЗЕМЛИ *** В ЧУДО-ЯЩИК И *** АВТОМОБИЛЬ!!!!111
Окай.
А с хера ли ты решил что это ничья земля? Может чья то. И он скажет э майфунище плати давай цука хер ли ты мне яму во дворе выкопал?
Я не говорю про тот момэнт, когда вся земля будет переработана в барахло и ты будешь летать в космосе в обнимку с репликатором.
Зачем тебе деньги и земля, когда вокруг тебя целая Вселенная?

Не обязательно земля, я привёл тебе простой пример - излучение Солнца. Либо излучение другой звезды, полетел и бахнул целый мир, а из него наделал что захотел.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Скажи это Ираку, Ливии, Вьетнаму, Авганистану.
Не хочу я с ними говорить

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
То есть ты и говно сделаны из одного и того же?
Более того, и ты тоже

Ну вот, а функционирование того за что ты заплатил обеспечивает государство. и оно говорит тебе сколько и за что платить, где ты можешь жить и работать а где нет, итп. Или корпорации. Неважно. Важно то что есть люди умнее и сильнее тебя, которые тобой управляют. И ты это знаешь и с этим согласен.

А если 6 миллиардов людей сделают из земли 6 миллиардов автомобилей, что будет?
Функционирование чего обеспечивает государство? Строительная компания сама своё функционирование обеспечивает, только ей ещё приходится огромную дань государству платить в виде налогов, чтобы обеспечивать своё существование. Я сам решаю, где я буду жить и работать. Меня никто не заставлял купить квартиру там, где я купил. И меня никто не заставлял работать так, как я щас работаю.

Мной никто кроме меня самого не управляет. Но по работе я выполняю задачи, которые передо мной ставят - это часть взаимовыгодного контракта, который мы заключили. Задачи передо мной ставят не потому, что кто-то умнее или сильнее меня, а потому, что это часть контракта, который я осознанно и с выгодой для себя заключил. Это осознанное решение.

Вопросы в стиле мальбары уж постеснялся бы задавать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.09.2014, 15:57
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Jagar:
если бы я был роботом, который сам себя создает, который пишет сам себе софт и по, сам себя программирует и вообще, то я был бы оч умным роботом, наверное я бы даже обрел со временем сознание или его подобие и осознал, что вообще-то все эти 6лядские люди только мешают моей четкой и продуманной деятельности и выпилил бы их всех нах.
т.е. ты робот и осознал?
Old 09.09.2014, 15:59
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
кварки не пахнут, знаешь ли!
Хохма конечно, но "типы" кварков называют ароматами

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.09.2014, 15:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by AvgustinaS:
Кстати, ни один из озвученных фактов никто аргументированно оспорить не рискнул. Не потому ли, что все тезисы современной официальной науки не выдерживают никакой критики?
Может потому, что таки никто не слышал про ваши исчезнувшие эскадры? Ну давайте еще "филадельфийский инцидент" обсудим.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.09.2014, 16:00
Jagar
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:

реалистов не бывает. Ибо у тебя субъективная точка зрения.

Поэтому ты дурак
мне похyй, я уже тебя обозвал дураком, значит ты.

а точка зрения в том, что ваши сказки про чудо машины и все бесплатно, счастья всем, просто так и побольше - это бред недалеких умом.
ничего не будет бесплатно, для всех и без напрягов, никогда.

Добавлено через 41 секунду
т.е. ты робот и осознал?
да. тебя надо выпилить, всем станет лучше.
Last edited by Jagar; 09.09.2014 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2014, 16:00
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
тебя это волнует, что через 300 лет закончится нефть?
Речь не о том что меня волнует а об объективных последствиях жизни по майфуну.

почему? если будут их создавать
Кого?

сперва люди, потом роботы.
То есть роботы будут на своей волне создавать и заставлять работать друг друга а люди только перерабатывать бомжей?
А науя тогда люди роботам? Они создадут свою железную тусовку.

ради интереса. вот тупо надо ело тупить тебе и ты решил работать
да ладно как может надоесть перерабатывать?
А чо я буду делать? Ниуя ж нет. Ни заводов ни инструментов ни технических знаний о том как работать ваще и нахрена это нужно...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.09.2014, 16:03
Marlboro_Man's Avatar
мне похyй, я уже тебя обозвал дураком, значит ты.
тогда ты бомж

а точка зрения в том, что ваши сказки про чудо машины и все бесплатно, счастья всем, просто так и побольше - это бред недалеких умом.
ничего не будет бесплатно, для всех и без напрягов, никогда.
т.е. сейчас мы живем как 1к лет назад? и так же будем жить через 1к лет?

Это ты дурак все же.

Добавлено через 22 секунды
да. тебя надо выпилить, всем станет лучше.
тоже мне жена нашлась. пилить он будет меня. ага

Добавлено через 49 секунд
Речь не о том что меня волнует а об объективных последствиях жизни по майфуну.
т.е. твои фразы просто пустые?

Кого?
земли

То есть роботы будут на своей волне создавать и заставлять работать друг друга а люди только перерабатывать бомжей?
А науя тогда люди роботам? Они создадут свою железную тусовку.
а зачем ты сейчас природе?

да ладно как может надоесть перерабатывать?
А чо я буду делать? Ниуя ж нет. Ни заводов ни инструментов ни технических знаний о том как работать ваще и нахрена это нужно.
почему нет?
Last edited by Marlboro_Man; 09.09.2014 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2014, 16:05
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Mifun:
Зачем тебе деньги и земля, когда вокруг тебя целая Вселенная?

Не обязательно земля, я привёл тебе простой пример - излучение Солнца. Либо излучение другой звезды, полетел и бахнул целый мир, а из него наделал что захотел.
То есть ты излучение солнца собрался преобразовать в материю?
Каким образом? С помощью какого оборудования? И что вообще за излучение такое? Свет? Тепло? Электромагнитное?
На чем полетел? Куда полетел? Где, из чего и с помощью какого оборудования бахнул целый мир? Никто ж не работает. Науки нет, техники нет, есть только чудо машинка которая перерабатывает землю во что попало, которая хз как работает и хз что делать когда сломается, и кучка пляшущих вокруг нее идиотов...

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.09.2014, 16:05
Jagar
Guest
т.е. сейчас мы живем как 1к лет назад? и так же будем жить через 1к лет?

Это ты дурак все же.
да, так и живем: бедные, богатые, тупые и умные, рабы и хозяева, деньги, бартер, власть, коррупция.
так и будем жить, никакого всеобщего блага не наступит
но ты можешь в это верить, это тебе к лицу, дополняет образ)
Old 09.09.2014, 16:06
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by AvgustinaS:
Кстати, ни один из озвученных фактов никто аргументированно оспорить не рискнул. Не потому ли, что все тезисы современной официальной науки не выдерживают никакой критики?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Highju...1%D0%A8%D0%90)

Ты о чём вообще?

Old 09.09.2014, 16:07
Marlboro_Man's Avatar
да, так и живем: бедные, богатые, тупые и умные, рабы и хозяева, деньги, бартер, власть, коррупция.
так и будем жить, никакого всеобщего блага не наступит
но ты можешь в это верить, это тебе к лицу, дополняет образ)
раб мой а ну колени и рот закрой.
Old 09.09.2014, 16:07
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
т.е. твои фразы просто пустые?
Т.е. твой кочан пустой.
земли
Что земли?
а зачем ты сейчас природе?
Природа не имеет разума и потому не может понять зачем я ей.
почему нет?
Что почему нет?

Old 09.09.2014, 16:08
Jagar
Guest
раб мой а ну колени и рот закрой.

;)
Old 09.09.2014, 16:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сижу и о***ваю с вас группа ведущих учёных "Гоховские кваркоебы" обсуждает проблему переработки бомжей на гавно путем атоного расщепления. Вы себя вообще читаете? Третью страницу уже херню несете про бомжей. Бомжкрафтеры долбанутые.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.09.2014, 16:11
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Сижу и о***ваю с вас группа ведущих учёных "Гоховские кваркоебы" обсуждает проблему переработки бомжей на гавно путем атоного расщепления. Вы себя вообще читаете? Третью страницу уже херню несете про бомжей. Бомжкрафтеры долбанутые.
Ой, сори, шо прервали ваш такой интересный бесконечный хохлосрач.
А бред потому, что только стеб и бред может быть на тему того, что вот однажды все будут жить хорошо)
Old 09.09.2014, 16:12
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
То есть ты излучение солнца собрался преобразовать в материю?
Каким образом? С помощью какого оборудования? И что вообще за излучение такое? Свет? Тепло? Электромагнитное?
На чем полетел? Куда полетел? Где, из чего и с помощью какого оборудования бахнул целый мир? Никто ж не работает. Науки нет, техники нет, есть только чудо машинка которая перерабатывает землю во что попало, которая хз как работает и хз что делать когда сломается, и кучка пляшущих вокруг нее идиотов...
А ты что-то магического в излучении Солнца увидел? Оно всё тоже состоит из составных частей вроде кварков - из фундаментальных частиц. Всё это можно перерабатывать и использовать

Люди будут "работать" (в твоей классификации - развлекаться) ибо это интересно. Будут покорять другие миры, исследовать Вселенную, воевать с враждебными цивилизациями итд.

С какой стати не станет науки и техники? Ты до какого-то абсурда всё доводишь.

Добавлено через 50 секунд
Ты по Украине соскучился? Есть хоть одна тема, которая у тебя ненависти не будет вызывать, кроме огурцов и помидор?

Last edited by Mifun; 09.09.2014 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2014, 16:13
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
А ты что-то магического в излучении Солнца увидел? Оно всё тоже состоит из составных частей вроде кварков - из фундаментальных частиц. Всё это можно перерабатывать и использовать

Люди будут "работать" (в твоей классификации - развлекаться) ибо это интересно. Будут покорять другие миры, исследовать Вселенную, воевать с враждебными цивилизациями итд.

С какой стати не станет науки и техники? Ты до какого-то абсурда всё доводишь.
Ты меня избавь от восторженного бреда и про техническую реализацию расскажи переработки излучений и бахания миров где хочешь, особенно в условиях когда все работают ради интереса.

А знаю-знаю, техническую реализацию должны придумать такие как я, наделать чудо-машинок и тихонько слиться в никуда, чтобы майфунчики могли ради интереса воевать с цивилизациями.

Old 09.09.2014, 16:16
Jagar
Guest
Вот забавно, в бога мифун не верит, а про такие вещи говорит с полной уверенностью, хотя это xyита чистейшая, фактически описание того же рая,
только не с помощью бога, ведь это для челяди, а с помощью научно-технического прогресса))
Old 09.09.2014, 16:17
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
- Привет майфун, не хочешь ли ради интереса стать космическим одмиралом и полететь покорять цивилизацию Зеленых Обосратков?
- Привет мальбара, конечно хочу! Тока найди мне сначала сто тыщ людей которые хотят поразвлечься и построить мне боевой корабль, а потом пойти поприкалываться пушечным мясом!
- Окей нет проблем! Этож так интересно! Уииииии!!!111

Old 09.09.2014, 16:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ой, сори, шо прервали ваш такой интересный бесконечный хохлосрач.
Ты по Украине соскучился? Есть хоть одна тема, которая у тебя ненависти не будет вызывать, кроме огурцов и помидор?
Была нормальная тема для дискуссии, а вы скатили ее до атомного анализа бомжей и переработки дерьма на колбасу. Збс чо. Кстати, чем мой бред хуже вашего-то? Кстати ты, Майфуня, по сути и скатил, когда тебе на пальцах начали объяснять, что твоя анархия и коммунизм - утопичнейшая утопия утопий. Конечно лучше съехать к кваркам и далеким мирам, чем признать, что построения твоего "города солнца" тупо невозможно.

ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А давайте поговорим о свободе слова!
Более того, и ты тоже
Я не считаю себя таковым.
Не хочу я с ними говорить
Съехал?
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты меня избавь от восторженного бреда и про техническую реализацию расскажи переработки излучений и бахания миров где хочешь, особенно в условиях когда все работают ради интереса.
Какая нахрен техническая реализация, мы до сих пор электричество получаем превращением воды в пар и раскручиванием маховика. Это очень и очень далёкое будущее.

А знаю-знаю, техническую реализацию должны придумать такие как я, наделать чудо-машинок и тихонько слиться в никуда, чтобы майфунчики могли ради интереса воевать с цивилизациями.
Для таких как ты нужно отдельную депрессивную планету создать с бессмертным сталиным, чтобы он вам там железный кулак устраивал. Что ты придумывать собрался, если у тебя воображение не работает, а настрой "ничего не получится"?

Old 09.09.2014, 16:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Какая нахрен техническая реализация, мы до сих пор электричество получаем превращением воды в пар и раскручиванием маховика. Это очень и очень далёкое будущее.
Даже в очень далеком будущем законы физики останутся таковыми, и ты не получишь электричество пердежом в лужу, а точно так же будешь что то раскручивать.
Для таких как ты нужно отдельную депрессивную планету создать с бессмертным сталиным, чтобы он вам там железный кулак устраивал. Что ты придумывать собрался, если у тебя воображение не работает, а настрой "ничего не получится"?
Для технической реализации нужно совсем не воображение, увы.

Old 09.09.2014, 16:22
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Вот забавно, в бога мифун не верит, а про такие вещи говорит с полной уверенностью, хотя это xyита чистейшая, фактически описание того же рая,
только не с помощью бога, ведь это для челяди, а с помощью научно-технического прогресса))
С той лишь разницей, что во-первых никакого рая нет, во-вторых то о чём я тут мечтаю - не более чем мечты об очень далёком будущем и в третьих нам это дело не светит.

Была нормальная тема для дискуссии, а вы скатили ее до атомного анализа бомжей и переработки дерьма на колбасу. Збс чо. Кстати, чем мой бред хуже вашего-то? Кстати ты, Майфуня, по сути и скатил, когда тебе на пальцах начали объяснять, что твоя анархия и коммунизм - утопичнейшая утопия утопий. Конечно лучше съехать к кваркам и далеким мирам, чем признать, что построения твоего "города солнца" тупо невозможно.
Какая была тема для дискуссий? Сейчас коммунизм и анархия - безусловно утопии, до них ещё развиваться и развиваться. Другое дело, что они неизбежны. Никуда я не съезжал, на все реплики отвечал

Old 09.09.2014, 16:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
- Привет майфун, не хочешь ли ради интереса стать космическим одмиралом и полететь покорять цивилизацию Зеленых Обосратков?
- Привет мальбара, конечно хочу! Тока найди мне сначала сто тыщ людей которые хотят поразвлечься и построить мне боевой корабль, а потом пойти поприкалываться пушечным мясом!
- Окей нет проблем! Этож так интересно! Уииииии!!!111
А из соседней палаты:
А меня штурманом возьмете?!
Posting Rules