Quote:
Originally Posted by DrSlon
То есть ты такой взял ТУПО ИЗ ПОД НОГ ЗЕМЛИ *** В ЧУДО-ЯЩИК И *** АВТОМОБИЛЬ!!!!111
Окай.
А с хера ли ты решил что это ничья земля? Может чья то. И он скажет э майфунище плати давай цука хер ли ты мне яму во дворе выкопал?
Я не говорю про тот момэнт, когда вся земля будет переработана в барахло и ты будешь летать в космосе в обнимку с репликатором.
Зачем тебе деньги и земля, когда вокруг тебя целая Вселенная?
Не обязательно земля, я привёл тебе простой пример - излучение Солнца. Либо излучение другой звезды, полетел и бахнул целый мир, а из него наделал что захотел.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Скажи это Ираку, Ливии, Вьетнаму, Авганистану.
Не хочу я с ними говорить
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
То есть ты и говно сделаны из одного и того же?

Более того, и ты тоже
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну вот, а функционирование того за что ты заплатил обеспечивает государство. и оно говорит тебе сколько и за что платить, где ты можешь жить и работать а где нет, итп. Или корпорации. Неважно. Важно то что есть люди умнее и сильнее тебя, которые тобой управляют. И ты это знаешь и с этим согласен.
А если 6 миллиардов людей сделают из земли 6 миллиардов автомобилей, что будет?
Функционирование чего обеспечивает государство? Строительная компания сама своё функционирование обеспечивает, только ей ещё приходится огромную дань государству платить в виде налогов, чтобы обеспечивать своё существование. Я сам решаю, где я буду жить и работать. Меня никто не заставлял купить квартиру там, где я купил. И меня никто не заставлял работать так, как я щас работаю.
Мной никто кроме меня самого не управляет. Но по работе я выполняю задачи, которые передо мной ставят - это часть взаимовыгодного контракта, который мы заключили. Задачи передо мной ставят не потому, что кто-то умнее или сильнее меня, а потому, что это часть контракта, который я осознанно и с выгодой для себя заключил. Это осознанное решение.
Вопросы в стиле мальбары уж постеснялся бы задавать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.