Re: Обсуждение конкурса на лучшие игровые истории в мире ArcheAge!
Quote:
Originally Posted by Чешигрудь
Originally Posted by Чешигрудь:
Унылый дроч мобов сутками.
Понял, в принципе как я и предполагал. Поскольку все, что они вводили и как развивали игру - унылый дроч мобов или унылый фарм чего-то. Замки - две убогие стены, поля боя - прямоугольник отгороженный стенами по которому раскиданы деревянные большие коробки. 50-55 качать - унылый гринд, т.е. сделать полноценное развитие сюжета и 3-4 локации для прокачки уровней и прохождения сюжета нам лениво. В общем не зря я ушел. корйцы показали хорошую концепцию игры, кроме того, неплохо сделано то, что они успели сделать сами без финансирования а дальше уже пошла экономия средств и рога инди-проекта.
С ААшечки жеж
Толпой на босса это эвент для некоторых, типа меня элоунов
Как в вахе толпой пилили первые энкаунтеры - только теплые воспоминания. Или как ек2 набирали с чата на ворлдов. Тот же рифт в инстах, нет не вдохновил, не туда пукнул, все полегли - игра это или балет, блин
А я когда-нибудь апнусь на краденых кошельках)) которых уже больше двух тысяч) я их периодически открываю, приходя с работы) на большее меня уже не хватает... XD
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
Понял, в принципе как я и предполагал. Поскольку все, что они вводили и как развивали игру - унылый дроч мобов или унылый фарм чего-то. Замки - две убогие стены, поля боя - прямоугольник отгороженный стенами по которому раскиданы деревянные большие коробки. 50-55 качать - унылый гринд, т.е. сделать полноценное развитие сюжета и 3-4 локации для прокачки уровней и прохождения сюжета нам лениво. В общем не зря я ушел. корйцы показали хорошую концепцию игры, кроме того, неплохо сделано то, что они успели сделать сами без финансирования а дальше уже пошла экономия средств и рога инди-проекта.
А ты давно с АА завязал? Как то давно смотрел твои стримы было впечатление что играешь ты плотно