Как правильно говорил Шарий, хотите сделать страну лучше, начните с облагораживания своего подъезда.
Так мы и облагораживаем. Вот, например, вас, правослабных гопников, пытаемся перевоспитать. А то гоху всю шелухой от семок засорили да хрюстами с кумполами разрисовали.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
И ты туда же. Да ты благодарен должен Путину быть, что довелось жить при нём, а не при Брежневе, когда тебя посадили бы в хлебовозку, отвезли на пару суток в отдел_какой_надо, и заставили бы расписать в трёх экземплярах рукописным текстом, как ты любишь нашу страну и кто тебя научил провокационным высказываниям.
И ты туда же. Да ты благодарен должен Путину быть, что довелось жить при нём, а не при Брежневе, когда тебя посадили бы в хлебовозку, отвезли на пару суток в отдел_какой_надо, и заставили бы расписать в трёх экземплярах рукописным текстом, как ты любишь нашу страну и кто тебя научил провокационным высказываниям.
Я тебя бы поцеловал резиновой палкой ПР-7З, и ещё кое кого, да жаль такие как вы на несанкционированые митинги не выходят, предпочитают обсирать страну с безопасного дивана
Лично мне в зр-е не нравится Сергий. В его дискуссиях не участвовала, но его ересь не особо читабильна. Был тут как-то один слепо-глухо-немой юродивый, так тот действительно нес добро и позитив.
Ни Морда, ни Майнд особо не достают, пускай себе ругаются мальчики
Желание насилия - греховно, как и вся твоя напускная псевдоправославная чушь, подрывающая устои современной прогрессивной Христианской Веры в глазах современного развитого человечества. Таким грехопаденцам путь в настоящую церковь, так же как и на небеса, закрыт.
Желание насилия - греховно, как и вся твоя напускная псевдоправославная чушь, подрывающая устои современной прогрессивной Христианской Веры в глазах современного развитого человечества. Таким грехопаденцам путь в настоящую церковь, так же как и на небеса, закрыт.
Не совсем так.
"Люби врагов СВОИХ, ненавидь врагов Христа, и БЕЙ ВРАГОВ ОТЕЧЕСТВА"
(с) протоиерей Дмитрий Смирнов
Сережа в каждом посте показывает свой недюжинный интеллект.
Уже успел барышню оскорбить. Как-то это не по-божески
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Нет.
Но ты же не в теме.
Акександр Невский не святой?
Не знакома с этим Акеком
А вообще не огорчайся, у первосвященников тоже было свое особенное мнение
Вопрос: Так кто же прав? Джисус или очередной юзернейм российского патриархата?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Уже успел барышню оскорбить. Как-то это не по-божески
Все хорошо, у барышни есть время и вдохновение
Last edited by Koxaky; 06.09.2014 at 13:05.
Reason: Добавлено сообщение
Как истинный патриот.
Заклинание сказал, спиз*ил ресурсы и продавать.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Кстати, давно хотел тебя спросить, почему бы тебе не завести блог о Китае в ЖЖ?
Это же интересно
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Кстати, давно хотел тебя спросить, почему бы тебе не завести блог о Китае в ЖЖ?
Это же интересно
Таких блогов более чем достаточно. Да и времени особо заниматься этим нет. Мобильная версия жж-чки очень неудобная.
зы: если и правда интересует Китай, то советую почитать http://www.daokedao.ru/, автор блестяще описывает и иллюстрирует китайцев и Китай.
Не знакома с этим Акеком
А вообще не огорчайся, у первосвященников тоже было свое особенное мнение
Вопрос: Так кто же прав? Джисус или очередной юзернейм российского патриархата?
Христос говорил про ЛИЧНУЮ обиду, которую надо прощать.
Ещё одна подсказка для блондинок -
Мой небесный покровитель святой Сергий Радонежский благословил Пересвета и Ослабю на брань за Веру и Отечество.
Христос говорил про ЛИЧНУЮ обиду, которую надо прощать.
Ещё одна подсказка для блондинок -
Мой небесный покровитель святой Сергий Радонежский благословил Пересвета и Ослабю на брань за Веру и Отечество.
Еще один противоречит Джизусу? Как так? Кого вы набираете в этот ваш пантеон?
Я же говорю - превратили ЗР в помойку. Морда в любой теме исходит на говно, везде вставит своё "кремлёвский карлик", "ватники", нагнетания, провокации и т.д. и т.п.
Сколько можно это терпеть?
Мне кажется что люди стали злее. И если этот более злой человек оперирует общими ценностями, семейными например, то он еще кажется нормальным. А если он же оперирует навязанными либеральными идеями, которые добро они или зло - тот еще вопрос, он кажется фанатиком с промытыми мозгами.
И когда эти люди сталкиваются, одни не могут даже представить того как они поймут других, отсюда срачи все и запрещенная политота.
А если он же оперирует навязанными либеральными идеями, которые добро они или зло - тот еще вопрос, он кажется фанатиком с промытыми мозгами.
А как ты отличаешь навязанные либеральные идеи от тех, до которых человек додумался сам? Или тут работает принцип "настоящий русский человек обязательно несогласен с западом"?
Мне кажется что люди стали злее. И если этот более злой человек оперирует общими ценностями, семейными например, то он еще кажется нормальным. А если он же оперирует навязанными либеральными идеями, которые добро они или зло - тот еще вопрос, он кажется фанатиком с промытыми мозгами.
"Люби врагов СВОИХ, ненавидь врагов Христа, и БЕЙ ВРАГОВ ОТЕЧЕСТВА"
(с) протоиерей Дмитрий Смирнов
Ты лишь убеждаеш меня в том, что ты настолько далек от истинной веры, насколько это вообще возможно. Лже-прихожанин, лже-церкви, проповедующий в интернетах лже-религию.