Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
реально не представляет что их ждет на х0.75 рейтах
Откуда эта деза пошла посоны? Какой лох вообще первый пернул про х0.7, х0.75 рейты?
На оффе вообще нет такого понятия, базовый рейт всегда х1. Можно только сравнить "относительные" рейты между разными хрониками. Например ГоД/С1 = ~x100. А те кто играл с этим балаболом на ББ будут играть на ~х0.05 (Classiс/GF)
Откуда эта деза пошла посоны? Какой лох вообще первый пернул про х0.7, х0.75 рейты?
это я написал на стриме у Дакстера рейты 0,75 в анонсах и понеслось
Добавлено через 2 минуты
я типа с с1 соотнес, типа чуть меньше чем с1
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Last edited by Копетан_renamed_582490_23012020; 05.09.2014 at 19:56.
Reason: Добавлено сообщение
Я когда на корее гамал мне показалось что експ быстрее чем в С1 раза в 2
не сказал бы. много лет прошло конечно. но на мой взгляд все 1 к 1 было
Добавлено через 45 секунд
ДАкстер взял за 10 часов профу на мелке, с хербами, шмотом и кач там быстрее. Так что за 12 часов на классике анриал как то
Last edited by Копетан_renamed_582490_23012020; 05.09.2014 at 20:21.
Reason: Добавлено сообщение
убивали но про 12 часов ты привираешь ну не верю я
нытики , во всех темах ноют что кач будет долгий ))) как по мне пусть будет такой кач , будет полно нубов в нубо локах , чем каждый месяц качать нового игрока на новом серве )
зомг, ну может 13, я не с секундомером сидел
3 дня что я играл были у меня рабочими, так что сидел я в эти дни ну от силы 4-5 часов, не больше, поэтому 12-13 часов это макс что я провел там. Сдох ни разу.