Для входа на форум нажмите здесь
[RU] Обсудим сайды л2-руклассика
Автор темы: ah99_renamed_979457_13122022
Дата создания:
Old 09.08.2014, 00:07
Makensi_renamed_1150013_20122023's Avatar
Гигант мысли
Re: [RU] Обсудим сайды л2-руклассика
Какой онлайн? Ты про гоху?
Скрины давай, пруф или кривтосказ.
Old 09.08.2014, 00:11
Играть с ц1?
Лучше подождать и ворваться на "условные" ц4, и догнать старичков за месяц.
Old 09.08.2014, 00:14
Гигант мысли
Originally Posted by SIMON:
Играть с ц1?
Лучше подождать и ворваться на "условные" ц4, и догнать старичков за месяц.
Ок, отпишешь мне как ворвёшься, может оставлю тебе пару спотов.
Old 09.08.2014, 00:17
Originally Posted by Makensi:
Ок, отпишешь мне как ворвёшься, может оставлю тебе пару спотов.
Споты, мда.Ты даже не представляешь сколько в игре спотов+каты.Большинство все равно будут по рб качатся. Так то, без нормального бафа на мобов хер вылезешь.А п2п не даст иметь по 4+ окна сапорта,сервера не резиновые.
Old 09.08.2014, 00:25
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Катакомбы как раз могут и не ввести по этой самой причине - меньше конкуренции за споты, меньше социальной мотивации. Ну, а если введут - сами играйте в такую LA2

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by NoBuff:
Я вот посчитал, что с 35 до 40 лвла у меня уйдет месяц, и мораль просела За баф выходит 1,2-1,5%, если у меня заливка за спиной. В час грубо говоря 4%. Итого, качаясь по 5 часов в день выходит 20% --> 5 дней на лвл ---> 25 дней на дистанцию с 35 до 40
И это только если крабить с союзниками за спиной :) Стоит сюда внести потери по -8...-10% за 1 смерть (а пвп тут лихие - маг живет 3 нюка мага или 2 скилла арчера) и весь бизнес план рушится нафиг!

Хотя я, пока играл, не парился, мне очень нравилось крабов и не только сливать на сутки экспинга за сеанс "упал-реззнулся-встал-упал-реззнулся-встал-упал..."

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Last edited by vvhitevvizard; 09.08.2014 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2014, 00:26
Originally Posted by vvhitevvizard:
Катакомбы как раз могут и не ввести по этой самой причине - меньше конкуренции за споты, меньше социальной мотивации. Ну, а если введут - сами играйте в такую LA2
Каты ввели, что бы страдающие милики могли качаться, а не страдать,из за этого, еще кстати всем рб добавили физ деф, типа уравняли.Поверхность-магам,подземка миликам.
Old 09.08.2014, 00:27
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
мне вот интересно
ниужто люди после столькоих лет готовы начать играть в это заного?

Недавно попробовал поиграть в WarCraft2, в свое время игра для меня была просто the best.
Поигарл 2 минуты срыгнул и удалил.

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 09.08.2014, 00:31
Гигант мысли
Споты, мда.Ты даже не представляешь сколько в игре спотов+каты.Большинство все равно будут по рб качатся. Так то, без нормального бафа на мобов хер вылезешь.А п2п не даст иметь по 4+ окна сапорта,сервера не резиновые.
Как большинство будет по рб качаться? Раз в 22 часа 4% апать?
Old 09.08.2014, 00:32
Originally Posted by Makensi:
Как большинство будет по рб качаться? Раз в 22 часа 4% апать?
На эти 4% ты будешь молится.

И за рб будут основные файты.Их в игре очень много,кстати.
Old 09.08.2014, 00:35
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Каты ввели, что бы страдающие милики могли качаться, а не страдать,из за этого, еще кстати всем рб добавили физ деф, типа уравняли.Поверхность-магам,подземка миликам.
Проблема катов в том, что они - отход от концепции "чем меньше спотов - тем больше конкуренция - тем больше пвп мотивация - тем больше социальная мотивация".

Добавлено через 2 минуты
На РБ здесь не качаются - игра называется lineage 2 classic, здесь многие механики изменены. За РБ в группе из 9 человек (за час времени) дают XP как за убийство 5-6 x1 HP мобов в соло.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Last edited by vvhitevvizard; 09.08.2014 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Проблема катов в том, что они - отход от концепции "чем меньше спотов - тем больше конкуренция - тем больше пвп мотивация - тем больше социальная мотивация".
Чем же?Каты это инстанс, ****юлей там вполне можно получать.Да и гангать каты очень легко.
Гигант мысли
На эти 4% ты будешь молится.

Их да, много. Но и игроков будет дохера. А что бы убить босса нужно нормальную толпу собрать 2-3 пати. Пока с залетными по шауту наберешь их и начнёшь ковырять босса, налетят клановые козлы и отымут босса. Поэтому не основная масса будет качаться на боссах, а те кто смогут, те и будут.
Old 09.08.2014, 00:36
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Чем же?Каты это инстанс, ****юлей там вполне можно получать.Да и гангать каты очень легко.
Каты - не инстанс, но и не открытая зона (так как вход туда может быть закрыт для конкретного игрока). Комнат и самих данжей слишком много, ганкать их проблематично.
Ты никогда не тратил час-два своего времени, пытаясь искать вартегов по катам? Теми, кто там качается, используются твинк на входе, чтобы прятаться при твоем приближении - ты даже не узнаешь, где именно стоит вартег. Чтобы эффективно ганкать, нужно иметь огромное кол-во твинков шпионов, расставленных по комнатам, на нескольких чарах. Зачем все эти сложности? Намного интереснее вариант 1 топовая локация для всех, как это было с Lair of Antharas или Hellbound.

Old 09.08.2014, 00:37
Гигант мысли
Да, и как выше сказал vvhitevvizard с РБ будет херова опыт. Их ради дропа будут убивать.
На РБ здесь не качаются - игра называется lineage 2 classic, здесь многие механики изменены. За РБ в группе из 9 человек (за час времени) дают XP как за убийство 5-6 x1 HP мобов в соло.
Млять, а это печально.Получается, что на самом деле, мы нихера не знаем что и как будет.
Хотя так даже лучше,неизвестность, все дела.
Simon очередной нагибатель форума, клиент то хоть скачал себе?

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 09.08.2014, 00:41
Каты - не инстанс, вернее наполовину инстанс, так как вход тужа может быть закрыт для конкретного игрока. Комнат и данжей слишком много, ганкать их проблематично.
Ты никогда не тратил час-два своего времени, пытаясь искать вартегов по катам?
Блять, у меня каты это инстанс,шел второй час ночи после пятницы.

Хз,гангалось на ок,все комнаты пустые, бегаешь ищешь варов,убиваешь под париком ,лутаешь красота.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Копетан:
Simon очередной нагибатель форума, клиент то хоть скачал себе?
Я еще не думал,буду ли я играть.Может, БДО лучшим вариантом окажется.И, ах да, подьеб не защитан.
Last edited by SIMON_renamed_791928_17052021; 09.08.2014 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2014, 00:44
Я еще не думал,буду ли я играть.
и даже ничего не прочитал о механике игры, зато понаписал всего кучу

Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 09.08.2014, 00:46
и даже ничего не прочитал о механике игры, зато понаписал всего кучу
я думал, все будет как раньше
Old 09.08.2014, 00:46
я думал, все будет как раньше
тут и так все как раньше практически. Только ты про какие то каты и кач на РБ

Old 09.08.2014, 00:48
тут и так все как раньше практически. Только ты про какие то каты и кач на РБ
Разговор то начали с предложения старта игры примерно с "ц4", куда менее хардкорной нежели ц1.
Old 09.08.2014, 00:52
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Тут не будет слепого следования хроникам - это альтернативный по своей задумке проект. Далеко не факт, что рейты дропа и XP будут поднимать когда начнут вводить контент близкий к C4 - пока видны движения в обратную сторону - снижают награды за квесты, увеличивают кол-во HP у рейдбоссов в 2 раза итд :)

Old 09.08.2014, 00:55
Тут не будет слепого следования хроникам - это альтернативный по своей задумке проект. Далеко не факт, что рейты дропа и XP будут поднимать когда начнут вводить контент близкий к C4 - пока видны движения в обратную сторону - снижают награды за квесты, увеличивают кол-во HP у рейдбоссов в 2 раза итд :)
Слишком нишевый проэкт получается.Большинство месяц побегают,пару слезок умиления от ностальгии пустят и свалят.
Old 09.08.2014, 01:06
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Нишевый, да. Хочешь "еще одну новую mmorpg" поиграться меcяцок - найдешь штук 15 новых каждый год, внутри f2p, инстовые данжи и баттлграунды. В l2c могут пойти те, кто точно знает, что он хочет.

Именно такого хардкора и социалки давно уже не хватает - я тоже, если Black Desert сфейлится, подумаю о возвращении как раз в такую линейку.

Old 09.08.2014, 01:09
Нишевый, да. Хочешь "еще одну новую mmorpg" поиграться меcяцок - найдешь штук 15 новых каждый год, внутри f2p, инстовые данжи и баттлграунды. В l2c могут пойти те, кто точно знает, что он хочет.

Именно такого хардкора и социалки давно уже не хватает - я тоже, если Black Desert сфейлится, подумаю о возвращении как раз в такую линейку.

vvhitevvizard

waiting for Black Desert

Posting Rules