потому что у нас на консолях с железом за 15к будет тот же графон что и на пк с железом в 60к и то не факт что потянут ультра и с 1080р и 60 фпс? ох я уже чую эти пожары да
Тю, уже ничего не отменят - пред-заказы принимают, а значит порт готов
Да?
Я сделал еще давно предзаказ на ласт гвардиан и чего то до сих пор его нету )
Предзаказы это способ ритейлеров побольше срубить бабла с юзеров, ибо у них появился предзаказ, все идут его делать, а мало ли выпустят, а если отменят - да и хрен с ним, бабло мы все равно не брали, ибо это предзаказ.
Бабло снимается когда копии дисков уже на складе ритейлера.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
есть правда шанс что вы вообще нихуя не получите и твоя видеокарта будет скилово показывать ютуб-эдишн, но это ничего
Да там и так игр нет.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Давай если я найду ты тут официально признаешь пи..болом себя, ок?
ты можешь хоть ночной горшок на голову надеть, однохерственно. как был тролем, так тролем и останешся. сколько раз ты заявлял, что самому тебе, игра гта5 не интересна, и ты ее не ждешь, но с завидной регулярностью посещаешь темы где обсуждают игру. зачем, если игра тебе не интересна? вопрос был риторический. понятно что для пиз********ва и накидывания гумна на вентилятор
ты можешь хоть ночной горшок на голову надеть, однохерственно. как был тролем, так тролем и останешся. сколько раз ты заявлял, что самому тебе, игра гта5 не интересна, и ты ее не ждешь, но с завидной регулярностью посещаешь темы где обсуждают игру. зачем, если игра тебе не интересна?
Поглумиться над убогими соснольщиками, ты даже не представляешь какие вы смешные со стороны со своим узким взглядом уверенностью в своей "илитности".
И сам ты тролль.
Поглумиться над убогими соснольщиками, ты даже не представляешь какие вы смешные со стороны со своим узким взглядом уверенностью в своей "илитности".
О какой "илитности" ты говоришь? Как по мне это у тебя узкий взгляд с позиции пкашника по отношению к консолям. Лично я имею как консоли так и пк и вполне адекватно смотрю на вещи чего про тебя не скажешь.