Отзыв: Сыр плавленный Жинкина крынка - Мой новый фаворит среди таких сыров!
Достоинства: вкус, качество, упаковка, состав, консистенция, цена
Недостатки: бекона можно сказать и нет
Раньше мы с мамой обычно всегда покупали сыр "Плавыч", но что-то мне сегодня захотелось попробовать что-то нове. Видать весна на меня так влияет или вчерашнее резкое похолодание. В общем как итог:зайдя в магазин спросил что-то нове и мне предложили вначале именитый сыр, который дороже помнится плавыча даже, но я его не люблю и сказал:а есть что-то иное?! Ну и в ответ мне предложили этот сыр купить на пробу за 37 рублей!
Ну а что касается состава, то его я разглядеть не смог, так как крайне мелко написано. Но судя по-вкусу он схож с тем, что в ссылке выше, но как по мне возможно чуток более натуральный. Так как его вкус мне показался нежнее и натуральней, а вот количества "бекона" я почти не заметил в плавыче его явно больше, а здесь его почти не видно. Ну и ещё один неприятный момент:на дне банки я обнаружил сок, но я сыр просто помешал и дальше начал есть. Кстати частенько такое в сырах вижу, особенно в тёплые времена года! В целом этот продукт оставил приятные впечатления, но при этом не впечатлил! Кстати производят его в Минске!
Как итог могу его рекомендовать к покупке и сам иногда буду покупать его! Кстати как по мне этот сыр лучше будет наносится на хлеб, чем другой. Но у меня такие сыры до хлеба не доживают, так как так съедаем вместе с кошкой!
Время использования: сегодня
Стоимость: 37 руб.
Год выпуска/покупки: 2014
Общее впечатление: Мой новый фаворит среди таких сыров!
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT