Quote:
Originally Posted by RedArmyGo
А у нас сейчас грибы пошли.
дада, кста, у нас тоже
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Это где я такое писал? Ты сходу начал быка отыгрывать и сам за нас себе додумывать. Реакция была мгновенной.
я знал, что ты съедишь на дурачка, что мол, лично я такого не писал. Но ты ж понимаешь о чем я прекрасно.
Ок, я только рад общаться без каких-то обвинений и оскорблений. Только рад. Инфы полезной почерпнем намного больше. Меньше додуманного будет.
Но пацан с ледянымсердцем - неизлечим, тут уж, я ниче поделать не могу
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by RedArmyGo
Их можно понять - им тоже и противно, и обидно. Нужно прекращать эту братоубийственную междоусобицу. И правым и неправым тоже. Нужно восстанавливать утраченные связи, а для этого всем по обе стороны баррикад следует стать сильнее и выше: перебороть ненависть, плюнуть и забыть взаимные обиды. Иначе никак. Жить во вражде с соседями ничего хорошего не сулит никому.
Если это правда, что российские войска воюют в украине против наших солдат(заметь, я написал "если", чтобы не обидеть никого, ибо, мы вроде бы как, договорились тут о какой никакой лояльности) и убивают их, то ни о каком восстановлении связи в ближайшие лет 20-30 речи и быть не может... Слишком много крови...