Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.09.2014, 15:16
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
Они сказали, что не хотят опуститься до уровня украины
Это их право). ПРотоукры уже изобрели сельское хозяйство, но буржуй Кличко все сломал и выкинул. Говорит будем урбанизироваться. Это нужно для евроинтеграции. Вот первые евроинтегрированные

НЕ получается что-то. Я неудачник.
Old 03.09.2014, 15:17
заипали с Украиной
Old 03.09.2014, 15:19
Мля, убирай треш под кат. Всегда.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.09.2014, 15:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Майфун, это правда?

Old 03.09.2014, 15:22
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by RedArmyGo:
Та не, усё у порядкэ, бойфренд - кубанец с Краснодара, земеля Дроу (мб даже твинк ).
Ты лучше расскажи (по простецки, без понтов) за жизть. Как оно у вас там? Чем живёте, что обсуждаете, какие у народа беды, радости, надежды?
всё что пишет паря с ником ЛедяноеСердце - правда. Подтверждаю. Едим российских детей, что неоднократно я упоминал уже, расстреливаем мирных граждан(вот недавно расстреливали Луганск, потом туда вошли российские войска и мы решили прекратить расстреливать - логично че), я щя хаваю сало, сижу на трупе мирного донечанина, которого, в свое время, не услышали, и пишу кровавые мессаги. Вот, в двух тысячах словах, всё так.

Добавлено через 46 секунд
если кто не понял, про Луганск имелась ввиду артилерия... хотя такой слоупок как мой лучший друг ледянаяпочка может и не знать
Last edited by Shikarri_; 03.09.2014 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2014, 15:25
Quote:
Кадыров уничтожит боевиков ИГ, угрожающих России
Old 03.09.2014, 15:26
Originally Posted by DeaDKeDD:
всё что пишет паря с ником ЛедяноеСердце - правда. Подтверждаю. Едим российских детей, что неоднократно я упоминал уже, расстреливаем мирных граждан(вот недавно расстреливали Луганск, потом туда вошли российские войска и мы решили прекратить расстреливать - логично че), я щя хаваю сало, сижу на трупе мирного донечанина, которого, в свое время, не услышали, и пишу кровавые мессаги. Вот, в двух тысячах словах, всё так.
Мне хотелось с тобой поговорить по-человечески, а ты скатился в какой-то адовый и даже неприкольный трешак. :( Ты чего такой йожик?
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Самоотрицание- способ защиты от реальности.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тебя же нормально спросили, херли ты юродствуешь? Реально просто и понятно объясни позицию, зачем и для чего все это у вас творится, чем стало лучше... или сказать нечего?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.09.2014, 15:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Мне хотелось с тобой поговорить по-человечески, а ты скатился в какой-то адовый и даже неприкольный трешак. :( Ты чего такой йожик?
Это же протоукр. Хорошо, что писать все еще может. Некоторые из них только Сала Украине! знают и все.
Old 03.09.2014, 15:33
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Братик, почитай, что они тут постят и с какой лютой ненавистью пишут о всех украинцах без разбору) С какой уверенностью утверждают, что наши солдаты - это фашистская хунта которая убивает детей и мирных жителей и прочую геббельщину. Противно. Обидно. А что у нас? У нас в Киеве спокойно, мирно и сплоченно. Ходим на разные мероприятия в поддержку нашей армии и солдат, которые защищают нас от российских войск, которые мародерствуют сейчас на донбасе. Собираем средства. Верующие молятся о ваших и наших, так сказать, чтобы всё это прекратилось и все снова зажили мирно. Крым, как бы не кричали истерички, нафик не кому из народа не нужен, ибо, скорее всего, он и сам хотел в Россию - удачи. Вот, примерно, всё так.
Old 03.09.2014, 15:34
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
НЕ получается что-то. Я неудачник.
Выдели картинку, жмакни + в тулбаре, напиши название подката в открывшемся окне, жми ОК. Всё.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.09.2014, 15:38
Originally Posted by qft010:
Кадыров уничтожит боевиков ИГ, угрожающих России
Мимими, блеать.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 46 секунд
если кто не понял, про Луганск имелась ввиду артилерия... хотя такой слоупок как мой лучший друг ледянаяпочка может и не знать
Херню не неси и всё нормализуется.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 03.09.2014 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2014, 15:38
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Майфун, это правда?
Тыж вроде в слова мошенников всяких и преступников не веришь

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.09.2014, 15:40
Братик, почитай, что они тут постят и с какой лютой ненавистью пишут о всех украинцах без разбору) С какой уверенностью утверждают, что наши солдаты - это фашистская хунта которая убивает детей и мирных жителей и прочую геббельщину. Противно. Обидно. А что у нас? У нас в Киеве спокойно, мирно и сплоченно. Ходим на разные мероприятия в поддержку нашей армии и солдат, которые защищают нас от российских войск, которые мародерствуют сейчас на донбасе. Собираем средства. Верующие молятся о ваших и наших, так сказать, чтобы всё это прекратилось и все снова зажили мирно. Крым, как бы не кричали истерички, нафик не кому из народа не нужен, ибо, скорее всего, он и сам хотел в Россию - удачи. Вот, примерно, всё так.
Old 03.09.2014, 15:43
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by Drow_Elf:
Тебя же нормально спросили, херли ты юродствуешь? Реально просто и понятно объясни позицию, зачем и для чего все это у вас творится, чем стало лучше... или сказать нечего?
какой мне смысл писать что-то тебе, если ты ответишь, что-то в стиле:"пхаха тупие укропи у вас нет газа" или "ФАШИСТЫ ШОТБ ВИ СДОХЛИ" и прочую ересь. Если бы сразу нормально со мной общался, я бы тебе нормально отвечал. Я каждый день общаюсь, играю в тот же АА, в среде ребят где я один украинец, а они все россияне и не один из них ни разу не оскорбил меня, и не сказал ничего обидного или плохого - это не говорит о том, что у них нет таких мыслей, это говорит о их воспитании и уважении другого мнения, а так же понимании, что не всё, что скарммливают сми - правда, с двух сторон, причем.
Old 03.09.2014, 15:52
Братик, почитай, что они тут постят и с какой лютой ненавистью пишут о всех украинцах без разбору) С какой уверенностью утверждают, что наши солдаты - это фашистская хунта которая убивает детей и мирных жителей и прочую геббельщину. Противно. Обидно.
Их можно понять - им тоже и противно, и обидно. Нужно прекращать эту братоубийственную междоусобицу. И правым и неправым тоже. Нужно восстанавливать утраченные связи, а для этого всем по обе стороны баррикад следует стать сильнее и выше: перебороть ненависть, плюнуть и забыть взаимные обиды. Иначе никак. Жить во вражде с соседями ничего хорошего не сулит никому.
А что у нас? У нас в Киеве спокойно, мирно и сплоченно. Ходим на разные мероприятия в поддержку нашей армии и солдат, которые защищают нас от российских войск, которые мародерствуют сейчас на донбасе. Собираем средства. Верующие молятся о ваших и наших, так сказать, чтобы всё это прекратилось и все снова зажили мирно. Крым, как бы не кричали истерички, нафик не кому из народа не нужен, ибо, скорее всего, он и сам хотел в Россию - удачи. Вот, примерно, всё так.
Ну, всё как у обычных людей - по-человечески и даже по-божески. А у нас сейчас грибы пошли.

Добавлено через 1 минуту
это говорит о их воспитании и уважении другого мнения, а так же понимании, что не всё, что скарммливают сми - правда, с двух сторон, причем.
Last edited by RedArmyGo_renamed_1153133_09122019; 03.09.2014 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2014, 15:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
какой мне смысл писать что-то тебе, если ты ответишь, что-то в стиле:"пхаха тупие укропи у вас нет газа" или "ФАШИСТЫ ШОТБ ВИ СДОХЛИ" и прочую ересь.
Это где я такое писал? Ты сходу начал быка отыгрывать и сам за нас себе додумывать. Реакция была мгновенной.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.09.2014, 16:03
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
А у нас сейчас грибы пошли.
дада, кста, у нас тоже

Это где я такое писал? Ты сходу начал быка отыгрывать и сам за нас себе додумывать. Реакция была мгновенной.
я знал, что ты съедишь на дурачка, что мол, лично я такого не писал. Но ты ж понимаешь о чем я прекрасно.
Ок, я только рад общаться без каких-то обвинений и оскорблений. Только рад. Инфы полезной почерпнем намного больше. Меньше додуманного будет.
Но пацан с ледянымсердцем - неизлечим, тут уж, я ниче поделать не могу

Добавлено через 3 минуты
Их можно понять - им тоже и противно, и обидно. Нужно прекращать эту братоубийственную междоусобицу. И правым и неправым тоже. Нужно восстанавливать утраченные связи, а для этого всем по обе стороны баррикад следует стать сильнее и выше: перебороть ненависть, плюнуть и забыть взаимные обиды. Иначе никак. Жить во вражде с соседями ничего хорошего не сулит никому.
Если это правда, что российские войска воюют в украине против наших солдат(заметь, я написал "если", чтобы не обидеть никого, ибо, мы вроде бы как, договорились тут о какой никакой лояльности) и убивают их, то ни о каком восстановлении связи в ближайшие лет 20-30 речи и быть не может... Слишком много крови...
Last edited by Shikarri_; 03.09.2014 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2014, 16:04
конечно, не будет - слишком далеко всё зашло. теперь остановить бы кровь и то хорошо.
Old 03.09.2014, 16:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я знал, что ты съедишь на дурачка, что мол, лично я такого не писал. Но ты ж понимаешь о чем я прекрасно.
Ок, я только рад общаться без каких-то обвинений и оскорблений. Только рад. Инфы полезной почерпнем намного больше. Меньше додуманного будет.
Да нахер ты мне упал. Картина ясна уже, продолжайте дальше молится и отражать российское вторжение.

Old 03.09.2014, 16:10
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by qft010:
теперь остановить бы кровь и то хорошо.
опять же - не спешите меня карать и крыть ху*ми, но как только россия перестанет поставлять оружие и войска на донбасс, сразу закончится кровопролитие. могу ошибаться в своих высказываниях, не спорю, но суть одна - я тебя поддерживаю, кровопролитие нужно остановить.

Добавлено через 44 секунды
Да нахер ты мне упал. Картина ясна уже, продолжайте дальше молится и отражать российское вторжение.
ну, вот, какбе, и рядовой россиянин со "своим" видением "мира"
взаимно, именно по отношению конкретно к таким как ты.
Last edited by Shikarri_; 03.09.2014 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2014, 16:12
С какой уверенностью утверждают, что наши солдаты - это фашистская хунта которая убивает детей и мирных жителей и прочую геббельщину. Противно. Обидно.
Т. е. ты не в курсе, что АТО работает артиллерией по жилым кварталам используя кассетные и фосфорные боеприпасы?

Добавлено через 39 секунд
Ты сходу начал быка отыгрывать и сам за нас себе додумывать.
Вот, кстате, да.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 03.09.2014 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2014, 16:17
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by Фрилансер:
Т. е. ты не в курсе, что АТО работает артиллерией по жилым кварталам используя кассетные и фосфорные боеприпасы?
А ты не в курсе, что в интернете куча инфы о том же про россию? опять 25. увольте, устал об этом спорить и что-то доказывать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Фрилансер:
кассетные и фосфорные боеприпасы?
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=180433
давай верить всем вбросам и становится зомбаком типа того ледяного? не, я лично, пасс.
Last edited by Shikarri_; 03.09.2014 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2014, 16:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну, вот, какбе, и рядовой россиянин со "своим" видением "мира"
Причем тут виденье мира, если я конкретно тебя нахер послал. А с виденьем мира, взгляд на Украину и ее обитателей, отношение к украинцам у меня вполне норм.

Posting Rules