17 раз подряд слился какому-то бомжу с билдом фанатика, тупо не выйдя из контроля. 1 раз только удалось дать нормальный прокаст, и то всё-равно слил.
меня вчера 2 дуэли подрят раскатал фанатик...сказть что я был в шоке, ничего не сказать, учитывая что на фанатиков я привык смотреть как дармовую победу
rly 4to wmot do relic ne lomaetsya ?
a to prosto na Kr posle fiola uje faili bili
Добавлено через 4 минуты
eto da, 4ustvuju sebya bomjom begaja v owmetkah 4to i 3 mesyaca nazad
тебе кстати новая пасивка из нападения помогает догнать луки?..а то отскок с хваткой земли уже не очень актуален, когда перебафаные джодовские луки в это время всекают в тебя плюхи по 4к+
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by zConflict
Originally Posted by zConflict:
skoree vsego eto spice nau4ilsya menya ubivat`
сейчас же грибной сезон
Добавлено через -7 секунд
Quote:
Originally Posted by DeaDKeDD
Originally Posted by DeaDKeDD:
а ты кем?
убица
Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 04.09.2014 at 14:23.
Reason: Добавлено сообщение
тяж+щит, фолеанты поты за хонор(может еще и гравировки...600 антикрита снижает урон скритов гдето на 10-15% например)...стрес/2 диспела (сорвал бробуждение?ФИР/,)если не снял баф, как минимум снял проворство-отскок/РР/хватка, и бегаешь стараясь авейдить и по откату хилишся хваткой
тяж+щит, фолеанты поты за хонор(может еще и гравировки...600 антикрита снижает урон скритов гдето на 10-15% например)...стрес/2 диспела (сорвал бробуждение?ФИР/,)если не снял баф, как минимум снял проворство-отскок/РР/хватка, и бегаешь стараясь авейдить и по откату хилишся хваткой
Ок а теперь
= ОВНЕД
Добавлено через 3 минуты
Даешь больше убийц на арену!!11
знаешь как обидно когда ты парню откайтил его глухую оброну, пари, неистовство еще что нибудь...он уже заюза все свои сейвы...у него осталось 5% хп! и тут ты видишь у себя в логе- блок блОК БЛОК уворот...
знаешь как обидно когда ты парню откайтил его глухую оброну, пари, неистовство еще что нибудь...он уже заюза все свои сейвы...у него осталось 5% хп! и тут ты видишь у себя в логе- блок блОК БЛОК уворот...