Напишу письмо новому прокурору, что тебя предателя-фашиста заочно арестовали, наложили арест и отобрали имущество. Когда Крым будет наш, ты будешь нужен копать траншею на границе с Россией
кинг очнись. 18 гривен 1 бакс. если ты реально покупаешь по 13, то я готов сменить пол, чтоб въехать на украину и работать с тобой в паре
По 13 он не купит, тк ДАЛАРАВ нету
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by lKing
Originally Posted by lKing:
Напишу письмо новому прокурору, что тебя предателя-фашиста заочно арестовали, наложили арест и отобрали имущество. Когда Крым будет наш, ты будешь нужен копать траншею на границе с Россией
Скрин потом выложи сюда, мы всей гохой поржем
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 02.09.2014 at 15:40.
Reason: Добавлено сообщение
притурок если крым будет ваш, то там пролив на границе с россией, и крымский хохол некуя копать не будет
Гога, а чейто ты, твои навыки убивать двумя пальцами пригодились бы на юго востоке в борьбе с террористами - вторженцами, или ты не поддерживаешь убийство братского народа, твое мнение интересно и почему ты дома а не там?) У вас же там повестки даже мертвым присылают
Ну скажем так, я чиновник
Да и потом, зачем мне там все превращать в месиво из трупов? Я и тут дома у себя утром и вечером под кефирчик запеченного русского младенца е6ашу. Ну так в RT говорят, я хз
Очередной чес от Риа Ру, наши официально говорили что было погиб 1 американец и русский кто героически воевали за Украину, они официально вступали в батальоны.
Почитал ссылку, просто пустые слова, ноль подтверждения! Ахаха
кинг очнись. 18 гривен 1 бакс. если ты реально покупаешь по 13, то я готов сменить пол, чтоб въехать на украину и работать с тобой в паре
Предложение принято! Иди меняй пол или балабол?
Тебе завтра продам даже дешевле 13 грн, ограничение 15 000 гривень в день, то есть примерно по 1100-1200 баксов на один паспорт, но это можно решить на несколько паспортов
Иди делай операцию! Приедешь обратно и тебя будет толк, скажут уехал русским, приехал красивой украинкой:)))
Предложение принято! Иди меняй пол или балабол?
Тебе завтра продам даже дешевле 13 грн, ограничение 15 000 гривень в день, то есть примерно по 1100-1200 баксов на один паспорт, но это можно решить на несколько паспортов
Иди делай операцию! Приедешь обратно и тебя будет толк, скажут уехал русским, приехал красивой украинкой:)))
да телефончик после завтра у тебя будет 5 паспортов с их хозяевами которые купят все