Quote:
Originally Posted by Amity
На востоке суровый Каор-Норд и атмосферные стартовые локи китайцев, да еще хазира с харихараллой.
Мне с востока только Саванна нравится, и то, наверное из-за древнего мультика "Король Лев"

Хотя на западе тоже некоторые локации просто жуть. Например долгая коса наверное вызвала не один приступ эпилепсии.
Quote:
Originally Posted by Grindcore
я вчере бахнул серию побед над калеками 30 раз...нужно ввести арена рейтинг, как в ро например...при смерти теряешь, при победе получаешь, а если чел 0 рейтинга роняет отца с 100500-тот теряет почти весь!
Да всё-равно обидно как-то.
По идее, аренки должны показывать нам того, кто лучше всего отыгрывает за свой класс (ну, к примеру). А по сути - мы видимо толпу каких-то бичей, которые просто ходят на арену по кд, и получают рейтинг, не зависимо от своего скила, а просто потому-что они могут позволить себе зайти 200 раз вместо 20.
Не, не так. К примеру возьмем Конфликта и меня. Я вот дно-милишник, и кроме связки отскок+тень+раскол+вихрь ничего толком и сделать то не могу. Но вполне мог бы себе позволить задрачивать аренку до стирания клавиатуры в пыль, ибо сижу без работы уже второй месяц.

Будет ли справедливо то, что я мог бы таким образом выйти в топ и сделать огромный разрыв по очкам, из-за бОльшего количества времени проведенного на арене?
Мне в этом плане система олимпа в ладве очень нравилась. Есть определенные дни и временные рамки, в которые можно фармить олимп.
Не можешь фармить от и до - сосёшь лапу.
Сливаешься каждому второму - сосешь лапу.
Не состоишь в нормальном клане, который тебя зальет за твои заслуги/скилл - сосешь лапу.
Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice
некогда называемая "наследница ладвы"
Изыди, демон!