Ну хоть какой то интерес появится на 61+ хоть какое то подобие на пати а так хз это пол года кача а то и больше) и какой состав делать?этож пздец полный )))
Так в том то и прикол был что не знали что и как будет, а щас все известно и зная это просто угниталово какое то, спойлеры крафтеры всю консту одеть в С итд я ебал)
Так в том то и прикол был что не знали что и как будет, а щас все известно и зная это просто угниталово какое то, спойлеры крафтеры всю консту одеть в С итд я ебал)
С грейд не проблема совсем, проблема с б грейдом до появления катакомб, но и без б грейда тащемта можно жить.
Чо там думать над составом: два хавка, фр и кот пока не появятся карамели, потом арба и слб, это же верняк
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Сотя ты ебанулся?)) Наспойлить на крафт этой всей ****ы на пати?)) В составе без гнома итд или ты думаешь что то купишь на рынке?? Окей даже если и купишь то за какую адену?) Или ты как одан жопу подставлять и вот вот у меня Ас и держитесь!!! !)
Сотя ты ебанулся?)) Наспойлить на крафт этой всей ****ы на пати?)) В составе без гнома итд или ты думаешь что то купишь на рынке?? Окей даже если и купишь то за какую адену?) Или ты как одан жопу подставлять и вот вот у меня Ас и держитесь!!! !)
а что ты там покупать собрался до тех пор пока каты не появятся? Лучше чем лоу б все равно не одеться, а б пушки все равно не имеет смысла делать ибо сосок на них ты все равно не найдешь. Пл сеты, теки, кармиан и банан - вот наш выбор
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
И тут мордоворота понесло Могу обнадежить, скамить пл и фп сеты будет тоже очень интересно и выгодно, хотя сама идея провальна (дисбаланс во всем будет еще хлеще ц4).