Ребят сорвите покровы, что за таинственный лох фармит на рогаще?
Особенно понравились выепоны "про ручки" (которые видимо тащат его ко дну), а следом "это не я фармил"
покажешь мне один бэк? я конечн не отрицаю, что по моему эквипу прилетают космические цифры от нескольких пасанов, но ты к этим пасанам никакого отношения не имеешь
з.ы. изитон нарм закреативил
покажешь мне один бэк? я конечн не отрицаю, что по моему эквипу прилетают космические цифры от нескольких пасанов, но ты к этим пасанам никакого отношения не имеешь
з.ы. изитон нарм закреативил
А мы эталон что ли?Да и перед этими гвг кто-то заглатывал в дэйли пару раз.Ну и речь про твою никчемность,о которой вы сами тут заикались,так что вороши говно у себя в паке сколько угодно.
один раз поубивав двоих человек фулкой, вован тому свидетель
какой же ты конченый
в гвг покажешь? или пойдут очередные отмазы: спрашивайте у самок, в нашей пати все решают самки, даже гайвер боица самок
Ребят сорвите покровы, что за таинственный лох фармит на рогаще?
Особенно понравились выепоны "про ручки" (которые видимо тащат его ко дну), а следом "это не я фармил"
По мувам,которые скидывали выше,все видно.Там,где кидо вставал без реса несколько раз подряд.Что витни,что соха пилят его с 2ух подач,кого он там нагибает епт.
сало + парал имба так то, ну и наверно еще какие нить дебафы
с гайвера? там парал заходит раз в год када звезды сходяца и то потому что я орфена не ношу, сайленс никогда, там одного агра хватает для всего куле я сделаю в одного хила если клинс в кд, но пасан там за 2секунды кого-то клал, дай ему помечтать, фразу о гвг он тактично пропустил
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kido
Originally Posted by Kido:
Я разве писал про 1 раз?И какоим образом количество влияет на тот факт,что например я клал тебя мордой в пол за 2 сек?
ты такой олух, повторишь тоже самое, если нас будет фулка, а ты вдвоем с одной из бабохиллерш, количество же не влияет ни на что?
Last edited by FieryHeart; 31.08.2014 at 21:02.
Reason: Добавлено сообщение