Для входа на форум нажмите здесь
Хочу всё знать!
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 18.05.2011, 08:53
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Re: Хочу всё знать!
Originally Posted by KeusD:
Шреди, ты времена попутал? В начале специально ганкали, но теперь то на одной локации собирается всего несколько человек. Это каким же надо обладать терпением, чтобы специально дожидаться в каком-то месте несколько тел для их ганка? А если ты не лучник и у тебя нет радара, то можно 2 часа проторчать в попсовом месте и никого не встретить.

Меня за несколько месяцев ганкали только 3 раза, при том 2 раза это был один и тот же лучник. А тебя часто ганкают? Похоже ты окончательно от реальности оторвался.
Потрошилка ты те времена помнишь сам или по рассказам старожилов Знаток привязанный ко времени. Дождаться тел для ганка.....дай подумаю......берешь пати два тела, если лучник там будет еще лучше. Подходишь к пинь пиню в северных лугах или в кора коруме (там несколько мест), выкручиваешь прорисовку на максимум и вперед. Ждать никого не надо постоянно кто то квест бежит или брать или сдавать или делать. Можно между делом, но если сильно захочется то вперед. Нет конечно в Хешате можноо и днями ждать, вон бастион даже по 6 рыл пати собирают, потом конечно в шестером и стоят на респе, если поляков не засуммонят. Ганкают всех с завидной периодичностью, ну разве что 1 на 1 шлепу постесняются, а так. Если Эльмаге жаловаться не пойдешь могу разнообразить твою жизнь) без радара. Кстати про радар не хочу называть завсегдатаев этого форума тут, но некоторые из них трекать и тосами умеют а ты Потрошилка говоришь лучнег

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 19.05.2011, 12:24
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Наткнулся тут на древнюю цитату, ещё со времен беты. Скажите, актуальна ли она сейчас?

"Если вы бьете влево, а у моба там щит - то срабатывает щит. Щит, впрочем, работает традиционным для всех ММО методом - автоматом, зависит от скилла, иногда дает полный блок, а в основном просто работает как дополнительный армор. Но вот положение щита относительно меча и направление удара относительно щита учитывается. Поэтому, если Вы махаете мечом против человека со щитом, имеет смысл бить туда, где щита нет."

Механика щитом работает, как описано?
Old 19.05.2011, 12:32
Угу.

Wake up! Time to die!
Old 19.05.2011, 12:44
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ne-X-us:
Угу.
Шикарно. Не ожидал, что боевая система настолько реалистична.
Old 19.05.2011, 18:22
апнул 50ый лвл первый персом сином =) гц меня :D Собственно класс походу не для меня) Посоветуйте плз- Кто интереснее и вальготнее себя чувствует в ПвП Демонолог или некромант. Ну или другой какойнеть Рейндж ДД. Заранее спасибо за ответ.
Old 19.05.2011, 18:44
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
тебе на 50м надо или на капе? на капе против твоего демона и некра вольготней всех себя будет чувстваовать втой син)))
Old 19.05.2011, 18:53
не просто класс походу не для меня) я не буду спорить что син в пвп сможет и демона и некра) просто душа не легла к данному класу. Вот думаю кого создать) из рдд.
Old 19.05.2011, 19:03
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
тест сервер к твоим услугам... ну или пройди тортаж всеми интересующими классами и почитай про них тут... уже составишь представление что твое а что не очень))
Old 19.05.2011, 19:20
про тест сервер спс)

Добавлено через 2 минуты
а как на тест сервер попасть =)
Last edited by Hayaishi_renamed_621640_07122019; 19.05.2011 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2011, 09:06
качаешь прогу http://funcom.cachefly.net/DuplicatorTool.exe, апдейтишь клиент, играешь
Old 21.05.2011, 03:42
maxbeer75
Guest
Всем привет! Прохожу за следопыта, вопрос: в Тортаже квест где надо проследить (найти) человека по имени Аион (кажется). Один из первых квестов. Я только начал играть, нуб, все понятно, но прошу Вас, О ГУРУ!, объясните идиоту, почему, если я играю за класс вораЮ у меня не включается навык скрыться? Просто при нажатии на клавишу "h" пишет, что навык не доступен. Ведь иначе не пройти этот квест, там надо от стражников скрыться, пересечь мост, иначе никак... Прошу, помогите советом и не смейтесь над нубом. Заранее спасибо!
Old 21.05.2011, 04:46
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Жмакаешь на кнопу - Навыки и параметры (както таг по русски должно быть), на левой вылезшей менюшке выбираешь навыки и там прокачиваешь скрытность :]

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 21.05.2011, 06:20
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
На правой

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 21.05.2011, 10:28
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кап очков в навыке зависит от уровня персонажа, т.е. к примеру если у тебя син 10 уровня, то ты можешь прокачать скрытность до 100, получишь уровень, кап увеличится до 110. При скрытности 1300 тебя не сможет выбить из хайда ни один моб в игре, только игроки

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 22.05.2011, 09:31
MyNameIs
Guest
А у меня вот появилась возможность создать персонажа с 50 уровня.
Поэтому возник ряд вопросов:
1. Я так понимаю, это связано с прокачкаой основного персонажа до 50, правильно?
2. Если создам персонажа 50 уровня, у него будет какая-то соответствующая экипировка или тот-же хлам, что и перед тортажем?
3. Я могу создать только одного персонажа 50 уровня или несколько?
Спасибо за внимание.
Old 22.05.2011, 09:33
Originally Posted by MyNameIs:
2. Если создам персонажа 50 уровня, у него будет какая-то соответствующая экипировка или тот-же хлам, что и перед тортажем?
Дают зеленку 50-го левела и 1 голды.

3. Я могу создать только одного персонажа 50 уровня или несколько?
Только одного - так что сильно думай кого создавать.

Wake up! Time to die!
Old 22.05.2011, 09:33
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Old 22.05.2011, 10:02
MyNameIs
Guest
Спасибо, Рико
Теперь бы придумать ещё кого создать - варвара или следопыта, а может шамана
А, и ещё такой вопрос - а если создам этого 50, потом качну с нуля до 50 ещё одного, смогу создать ещё 50?
Old 22.05.2011, 10:21
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
А, и ещё такой вопрос - а если создам этого 50, потом качну с нуля до 50 ещё одного, смогу создать ещё 50?
на другом аке- пожалуйста)
Old 22.05.2011, 11:00
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
повремени пока с созданием 50 лвл, особенно если ты новичок, а то потом жалеть будешь.

подпись
Old 22.05.2011, 11:17
MyNameIs
Guest
Originally Posted by Сэд:
повремени пока с созданием 50 лвл, особенно если ты новичок, а то потом жалеть будешь.
А что тогда делать? Я вот качнул сина до 50, так мне им уже даже квесты проходить тяжко.
Не говоря уже о дуэлях с конком 50 - из 5-и дуэлей только одна победа и то только потому, что конк по мне вообще тупо мазал. А обычно по нему херачу как бешанный, а он 2 раза попадёт и я труп.
Вот уж не знаю, во всех ммо качал играл рогами/синами и никогда не жалел, а тут он ну совсем какой-то вялый...
Я уже было решил создать рейнджера и им поиграть, но мне предложили создать его с 50 уровня.
Old 22.05.2011, 11:30
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
значит ты что-то не так сином делаешь. там одной бомбы должно хватать на пол столба
Old 22.05.2011, 11:30
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Я уже было решил создать рейнджера и им поиграть, но мне предложили создать его с 50 уровня.
в таком случае даже от одного моба падать будешь
если нового чара создаешь, то лучше с 1 лвла
да и вообще, хотяб 80 апни)

подпись
Old 22.05.2011, 11:37
MyNameIs
Guest
Originally Posted by _RICo_:
значит ты что-то не так сином делаешь. там одной бомбы должно хватать на пол столба
Бомба четверть хп, водоворот четверть хп, а комбы трёхкнопочные и того не снимают.
Кстати, на 48 лвле меня рейнджер убил с двух выстрелов. Первый был стан или замедление, уже точно не скажу, а вторым тупо 80% хп снёс. Очень весело.
А рейнджер был 44.
Old 22.05.2011, 11:40
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
может у тебя шмот крап? ну или с руками проблемы? на 59 миньках синовская бомба это чуть ли не ваншот.
конк без атакующей стойки тебя не убьет. а если он переключился в атакующую - контроль его и сливай.
ну и кайт и уворачивания от ударов тебе в помощь.
а против лукаря- используй ландшафт
Posting Rules