ну волшебники пидарасы, тут я согласен, но на самом деле убивая маг пак с 25 + фирами фул бафом и коником, за арчирав которые внизапна НИДАМАЖАТ((((((((( член вырастает на 1 см
а если серьезно то поебать с каким бафом маги, фишка вся в том что они кенселят нормально и за счет этого вывозят, а мили\арчеры себе такого позволить не могут вот в чем вся причина
ну волшебники пидарасы, тут я согласен, но на самом деле убивая маг пак с 25 + фирами фул бафом и коником, за арчирав которые внизапна НИДАМАЖАТ((((((((( член вырастает на 1 см
а если серьезно то поебать с каким бафом маги, фишка вся в том что они кенселят нормально и за счет этого вывозят, а мили\арчеры себе такого позволить не могут вот в чем вся причина
надо брать кс и эллегия сет! мяу уже неоднократно заценил!
Мы стреляем по магу 700 критом с +10 венера лука 300.
Убить хороший магпак можно - надо взять в пати зеленую кнопку.
А если не хватит - вторую зеленую кнопку.
А потом обнаружить, что пачка превратилась в магов.
поебать с каким бафом маги, фишка вся в том что они кенселят нормально и за счет этого вывозят, а мили\арчеры себе такого позволить не могут вот в чем вся причина
хз, с мили луками все хорошо пока маги с бафом, как только один встает без нобла, начинаются проблемы, а когда двое - вообще печаль полная.
зы и бд с свсом вполне могут канселить у милишников.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Liane
Originally Posted by Liane:
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/
Last edited by Me0w; 19.05.2011 at 13:45.
Reason: Добавлено сообщение
Мы стреляем по магу 700 критом с +10 венера лука 300.
Убить хороший магпак можно - надо взять в пати зеленую кнопку.
А если не хватит - вторую зеленую кнопку.
А потом обнаружить, что пачка превратилась в магов.
хз по 700 это если Рт не висит, обычно 1.2 ~ но убиваются как не крути торпедами и масухами
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Liane
Originally Posted by Liane:
ну вообще я думаю норм получится пак это 3 арбы и ДА, КС на СВСе и БД
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Me0w
Originally Posted by Me0w:
хз, с мили луками все хорошо пока маги с бафом, как только один встает без нобла, начинаются проблемы, а когда двое - вообще печаль полная.
зы и бд с свсом вполне могут канселить у милишников
дак в том то и дело что магам оставить лука без бафа куда проще, чем наоборот ВОТ ОН **** ДИСБАЛАНС! верните слб и КСы!
Last edited by МедузаБот; 19.05.2011 at 13:48.
Reason: Добавлено сообщение