за какими арбами? на 85+ будет один класс - лучник
мммм? я 2 года называю свою профу "арба", евроофф вообще хз скока лет.получив 3ю профу, я продолжила называть свою профу "арба". и в годе... ну вы поняли, да?
ведь еще не ясно какие скилы будут меняться на пробужденные (инфа есть только для танков и то неполная). почему бы и не оставить рт только арбам?
если захочешь что-то сохранить, то тебе придется отказаться от изучения чего-то нового
не, ну смотри. что б получить новое уд, танк "забывает" старое. что б получить новое рт, арба "забудет" старое. какой 2 профный скилл заберут у лукарей в обмен на новое рт?
если нет аналогов скилла, соответственно ничего и не забирают, как кубики у танков - у ск и тк забирают старые, а у пала и да ничего не забирают, потому что забрать собственно и нечего
если нет аналогов скилла, соответственно ничего и не забирают,
инфа 100%? мб если нет аналога скила, то ничего и не выдают?
от танков:
Правый: Призыв золотого льва (the Golden Lion Call): Призывает золотого льва для помощи в сражении.
Заменяемые оригинальные скилы: Призвать Малого Феникса (Summon Imperial Phoenix) - Пал, Призвать Темную Пантеру (Summon Dark Panther) - ДА.
Уровень изучения: 85
Cтоимость по SP: 50.000.000
Необходимый предмет: нет
Огонь поддержки. Выстрел без определенного радиуса действия, с силой 120000 ~ 140000, который замедляет цель на 30%. Lv.95, MP: 219, откат: 600s, каст: 2.5s
кстати спс за ролики. Как по мне аион-стайл. Спам скилов нонстопом. Ниче плохого разумеется, но не привычно)
+1 Еще на старте евро Ойна докачался до капа за лука, такой спам скиллов за*бывает честно вам скажу, особенно бесит град стрел сверху при котором все трясется. Арба с луком выглядит достаточно непривычно, не увидел арбалетов. Что за иконки со стрелочками слева от баффов ? Че за таймер при смерти ? Первый раз арба умерла - таймера не было, второй - таймер есть. Не понравилась некоторая серость бафов, хоя фрапс не лучшего качества. Красная окоймовка на экране при смерти имхо тоже ни к чему. Вообщем в целом нововведений много, но сразу все в одной купе трудно взвесить, ждем дальнейшей инфы.
птиц от аое умирал практически сразу. Да и он скилы ею не жал вообще.
Quote:
Quote:
не увидел арбалетов.
у меня такое чуство что из-за большей выгодности луков арбалет уйдет на хз какой план , хотя если они двуручные то по всем параметрам должны быть лучше даже длинного лука. Ну это если брать реальное сравнение.
у луков бонусы с точек то ли на крит шанс, то ли на крит пауер (не помню уже спросонья), а у арбалетов - на скорость атаки. в остальном вроде различия только эстетические. завтра если будет время, гляну
Арбалет он вроде как дальнобойнее и скорострельнее, но слабее по атаке. Лук медленнее и имеет меньшую дальность стрельбы, но дамаг выдавать должен более ощутимый.
Это в игре. В реальности же почти всё это должно быть наоборот. Хз - кто у них там в НЦ за подобные тонкости отвечает?..
Арбалет он вроде как дальнобойнее и скорострельнее, но слабее по атаке. Лук медленнее и имеет меньшую дальность стрельбы, но дамаг выдавать должен более ощутимый.
Это в игре. В реальности же почти всё это должно быть наоборот. Хз - кто у них там в НЦ за подобные тонкости отвечает?..
+1
Я хз о чем корицей думают когда дают оружию статы))
Основной +лука это стрельба навесом. Актуален когда идет строй противника. Или через стены И скорострельность(тяжелый арбалет хрен взведешь руками без спец приборов). Зато убойность и дальность прицельной(по прямой а не навесом) стрельбы куда как выше. Также к минусам лука требования куда большего мастерства валлийских лучник готовили с детства...
Интересно а почему в ролике не видно полоски хп игроков?
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.