Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 17.05.2011, 19:10
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Morei:
чета мне не хотелось бы увидеть туалетного в купальнике во весь рост, даж в уг качестве.
я не думаю, что их он вообще предоставить на суд публике)))

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.05.2011, 19:14
Originally Posted by madeinwc:
Пароль выдавать после фотки в купальнике во весь рост в хорошем качестве.
ne poyavlyaisya tyt bez svoei fotki v kypal'nike vo ves' rost.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 17.05.2011, 19:16
Originally Posted by Morei:
чета мне не хотелось бы увидеть туалетного в купальнике во весь рост, даж в уг качестве.
Я бы сторонился такой девушки.

Жулик

Old 17.05.2011, 19:16

Old 17.05.2011, 19:19

Old 17.05.2011, 19:22
Originally Posted by VIIctim:
классно

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 17.05.2011, 19:23
Сорпа со льдом
Guest
Old 17.05.2011, 19:29
Сначала сделал с "э-э-э-э", потом удалил и вот попытка номер два-с, чуть лучшего оформления -). С текста поржал, так скучно знакомятся только дети лет так 14-15, которые пока еще не могут взять на себя ответственность и не спрашивать у девушки разрешения, можно или нет -).

Фотки только для шлюшек -). Вот если я шлюхану - вот тогда и от меня потребуется фотка в купальнике -). Без базара скину -).
Old 17.05.2011, 19:32
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
Originally Posted by CoBecTuHeT:
Зомби мутанта смотрит на твои проблемы как на ...

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 17.05.2011, 19:37
Без базара скину
govoriw' tak, tol'ko potomy, chto ne shliuxanew' :)

Old 17.05.2011, 19:39
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель

Old 17.05.2011, 20:31
Old 17.05.2011, 20:35
Originally Posted by m1ckl3:
govoriw' tak, tol'ko potomy, chto ne shliuxanew' :)
Я говорю так, как я хочу -). Без поиска оправданий с помощью слова "потому" -). Как я понял из твоих слов, ты прямой потомок Моисея, что говоришь про будущее. Я не настолько крут, как ты, поэтому живу настоящим и отвечаю за настоящее, а не за будущее.

Прикольные такие "только потому" -). Поиск предположения, что некое действие может заставить испытать какое-то чувство. Так живут дети, которым пока еще не так просто самостоятельно ориентироваться в жизни, им нужна поддержка. Взрослые люди приходят к пониманию того, что сами люди являются такими причинами, а не некие действие, содержащиеся в причинно-следственной связи.

Классно, что всего один пост на форуме может рассказать о человеке интересные факты -). Всего за счет одного слова -). "Потому" - это поиск оправдания и усугубления проблемы, а не ее решения. Человек, который употребляет слово "потому", имеет у себя НЕРЕШЕННЫЕ проблемы. Более того, которые он даже не хочет решать. Ему проще придумать себе оправдание. Не буду говорить про словосочетание "только потому". Да, когда у кого-то вся жизнь - клубок нерешенных проблем...

Все-таки было бы неплохо перестать жить в коробке с таким типом мышления. Гораздо приятнее самому взять ответственность за свои собственные чувства и мысли и таким образом реагировать с большей эффективностью, исследуя собственные дополнительные возможности выбора.

И в этом случае приходит осознание того, что то, как говорит человек, зависит лишь от него самого, а не от каких-то там действий. Пропадает необходимость проецировать свои собственные модели на других людей и тем самым ограничивать себя в получении реакции от других людей, теряя в удовлетворении своих желаний, ведь смысл коммуникации - в получении реакции.

Лично мой выбор - это то факт, что жизнь в настоящем и принятие решение в настоящем приятнее поисков оправдания с помощью "почему" в прошлом. На последние у меня просто нету времени -).
Old 17.05.2011, 20:40
Крео нарм, толчковый снова весь в простынях

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 17.05.2011, 22:18
Противный хиро-монументик в Адене убрали.

Можно обрадоваться отсутствию необходимости заниматься с ним оральным сексом для своих нужд или нужд своей пати.

Многие шлюшки всплакнут от потери своего знамении, ради которого они преданно работали шлюхами какую-то часть своей игровой карьеры.
Old 17.05.2011, 22:31
Противный хиро-монументик в Адене убрали.

Можно обрадоваться отсутствию необходимости заниматься с ним оральным сексом для своих нужд или нужд своей пати.

Многие шлюшки всплакнут от потери своего знамении, ради которого они преданно работали шлюхами какую-то часть своей игровой карьеры.
а где твой трэйн теперь сидеть будет ? Каты то закроют

teri 87 banned
FeirisNyanNyan 100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
Old 17.05.2011, 22:39
в даркнесе
Old 17.05.2011, 22:41
Originally Posted by Sergopancho:
Каты то закроют
a kak zhe AA? :((

Old 17.05.2011, 22:43
"Каты" - это унылая и скучная лока без ганков (но далеко не без пвп). Закроют только некрополисы и катакомбы -).

Да и трейн как-то не нужен, в Аионе прекрасно можно играть за своего одного чара, не испытывая необходимости получать дополнительный бафф. Качну 10 персонажей до 85-го уровня и буду ими фармить квесты на олли + месячная награда. Чтобы купить себе мейну хороший эквип. Думаю, даже один баффер не понадобится.

Игра в конст-пати - это что-то непонятное. Совершенно согласен с тем, что это и позволяет нагибать и все такое, но какой может быть интерес "от нагибания" в виртуальном мире? Все куда интереснее в другой игре -). В реальном мире.

В игру можно зарабатывать деньги и достаточно неплохие. Тут ответственность, дисциплина, безжалостность к себе - одни из главных. Как на работе, в спорте, в сексе - где угодно. Для достижения результата. А можно играть, как в свое хобби. Играешь, как тебе удобно. Захотел - встал во время игры и пошел обедать 40 минут. Потом сел и продолжил играть. Вряд ли получится возможным сделать из таких игроков консту. Самое прикольное, получается так, что остальные ждут меня 40 минут, пока я покушаю -). Хорошо быть лучшим и нужным в любой ситуации -). Как мужчина -).
Old 17.05.2011, 23:03
Ibinga
Guest

Классно, что всего один пост на форуме может рассказать о человеке интересные факты -). Всего за счет одного слова -). "Потому" - это поиск оправдания и усугубления проблемы, а не ее решения. Человек, который употребляет слово "потому", имеет у себя НЕРЕШЕННЫЕ проблемы. Более того, которые он даже не хочет решать. Ему проще придумать себе оправдание. Не буду говорить про словосочетание "только потому". Да, когда у кого-то вся жизнь - клубок нерешенных проблем...
Зато ты у нас такой классный, что проблем нет. Хочешь бабу - пошел на простынку, закрыл глаза, подходишь к ней и говоришь "Дай". И че, дает!)))))

Игра в конст-пати - это что-то непонятное. Совершенно согласен с тем, что это и позволяет нагибать и все такое, но какой может быть интерес "от нагибания" в виртуальном мире? Все куда интереснее в другой игре -). В реальном мире.
Жаль, тебе это не светит.
Old 17.05.2011, 23:17
Ты даже со слабым и эмоциональным существом не может взять на себя ответственность, как мужчина. "Дай"... Даже добавить больше нечего -). Это из той же серии, что и "Я тебя люблю". В переводе на русский "я хочу тебя, но сам тебя трахнуть не могу, потому что у меня нет яиц, хоть и болтается сосиска какая-то вроде". Потом недавно вот такой лошок мне плачет в сорочку, предварительно угостив хорошим вискарем -), "а почему она меня бросила, когда я сказал ей, что я ее люблю". Главное, даже понять не может логичный и правильный поступок девушки, которая получит мало удовольствия от общения с половой тряпкой, которая только и умеет, что просить и хныкать, а не доставать руки из жопы и совершать поступки, как мужчина. Ну, я его утешил и сказал, что все бабы - дуры. Это он как раз отлично поддержал -). Ну а че -). Если у какого-то мужчины нету девушки, значит, у меня их две. Так и живем -).
Old 18.05.2011, 07:02
Originally Posted by СекторГаза:
Нет, не установлены. НО создавать бредовые темы, плакатся в них и жмакать треугольнички на всех обидчиков-это не поведение взрослого человека. Решил быть своим среди чужих-терпи.
в общем брехло оно и есть брехло... Ляпнул че попало и на предложение ответить за базар съехал с темы... обтекай балабол.
Old 18.05.2011, 08:17
туалетного стало слишком много
Old 18.05.2011, 14:29
Old 18.05.2011, 14:58

Posting Rules