Quote:
Originally Posted by Wizzer
Не нравится? Не читай. Читаешь? Не ной, все одно ж на йух будешь послан :)
Quote:
Originally Posted by Anquiatus
не посмотрел ЕВ + оставил полный анального негодования пост => стал успешным человеком!
оказывается в жизни всё так просто.
у идиотов.
Пожалуй не буду обращать внимание на попытки меня спровоцировать..
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
мое самомнение растет с каждым оправдательным постом всех, кто смотрел евровидение в этом году. ;)
плюсану :Ъ
Quote:
Originally Posted by Rival1
Илитные школьники молодые люди такие илитные. Как там в линеечке успехи? :3
Никогда себя в илиту в отличии от большинства тут отписавшихся не записывал и школьные годы закончились с получением аттестата об окончании 11-го класса в 2007 году, если тебя не интересует мое мнение, то можешь просто обозвать меня идиотом или постлать на йух.. ты же элитный гостинец! Ах я забыл у тебя же модерка и тебе нельзя тут слишком жестко отвечать пользователям..
К вопросу про ла2.. нормально играеца.
Quote:
Originally Posted by Darrel
Представь себе, у разных людей разные вкусы и интересы, и срать на голову тем, кто не разделяет твоей точки зрения по меньшей мере не очень культурно.
Я не пытался насрать на голову людям с другими интересами вроде домохозяек или офисного планктона, или просто рабочему класу(которых вы бтв скорее всего называете просто быдло, гопники етк). Мне совсем не понятно каким образом Визеру, да и той части ла2 комьюнити которая тут отписывается и "общается" на тему Евровидения, подобные топики вообще интересны.
зы. Ну как-то так.. ах да про анальные негодования, мне кажется они вызваны у вас из-за всего нескольких моих предложений, а не у меня из-за того, что вы *плохое слово, возможно это психиатрический диагноз* без царя в голове.