Для входа на форум нажмите здесь
Евровидение
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 15.05.2011, 18:38
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Евровидение
Originally Posted by LSD1abl0:
В этом году румыния и молдова - nice
слишком толсто

Добавлено через 6 минут
не а что, я уверен - это натуральное трололо: "какие-то *****и классно выступили на евровидении".
Last edited by ВедхийТип; 15.05.2011 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2011, 18:45
Originally Posted by ВедхийТип:
не а что, я уверен - это натуральное трололо
а не ****ишь?
Old 15.05.2011, 18:57
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ExNN:
кстати , psy trance по лучше обычного будет
Особенно Васин =) Жаль мы его никогда не увидим на евровидение, было бы повеселее и гораздо красочнее.
Old 15.05.2011, 19:02
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Шайбу! Шайбу! Шайбу! Не а вообще, когда сидишь в пабе в хорошей компании - посараю что смотреть, т.к. не за этим пришел, как правило. Так что не в счет. Вот если б ты всех из дому выгнал, ради ихнего же блага, привязал бы себя к креслу включив при этом канал с евровидением - тогда другое дело.

Что-то мне подсказывает, что включали их в конце, когда у вас уже пиво к концу подошло.

Добавлено через 31 секунду
признай, ты просто не мог по достоинству полностью оценить их вокальные таланты
А ты жесток. Нет, ну на самом деле, в целом достаточно неплохое шоу. По крайней мере работа тех, кто не поёт, была на высоком уровне. У укров та девчонка, что рисовала песком, была крута(я так понимаю, это та финалистка вашего got talent, да?). У ирландцев были смешные гомосексуалы, у датчан такая добрая мотиривирующая песня со скачущим по всей сцене гитаристом. Ту же Лену в новом образе было интересно посмотреть, хотя это явно не её. У албанки отличный голос и действительно неплохая песня. Просто это шоу, именно шоу, где на вполне высоком уровне выступают...преимущественно те, кто не поют. Как вот девчонка у укров, как был Плющенко и скрипач у Билана, как у англичан в прошлом году Ллойд Вебер на "подпевке" и т.д. Так что нужен просто соответствующий настрой и вполне можно получить от этого какое-никакое удовольствие(если, конечно, в хорошей компании, а не привязанным дома к креслу).

Нет, правда, сейчас сижу переслушиваю их, так что пиво не при чём(ну почти). И датчане тоже позитивные.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Leledinn:
Смотрел голосование до половины. Угадал примерно 70% голосов по 8, 10, 12 баллов, которые страны давали друг другу. Как правило территориальные и политические взаимодействия влияют.
Редко кто дает голоса за само выступление.

Можно геополитику Европы по Евровидению изучать, ОЛОЛО!
Тут ты не прав, кстати. Беларусы поставили низкую оценку русским, югославы друг друга тоже не радовали и т.д. Так что голоса, в целом, были достаточно адекватны, на мой взгляд. Хотя я видел где-то, наверное, лишь половину голосования, потому что не обращал особо внимания, потому что не самая интересная часть Евровидения. И да, если бы действительно ставили оценки исключительно соседям, то у первой пятерки-десятки был бы отрыв очков в двадцать от силы и Азербайджана в этой десятке явно не было бы. А так - 200++ очков у Азербайджана, на порядок выше чем у остальных.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 15.05.2011 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2011, 19:02
Darrel
Guest
Originally Posted by Rival1:
Ту же Лену в новом образе было интересно посмотреть
Я отрывок её песни слышал. Если глаза закрыть, то от Бьорк не отличить.
Old 15.05.2011, 19:04
Like a Rolling Stone
Originally Posted by BlueTick:
Гнилой отмаз.
Договорились. Не забудь в следующий раз осудить вокальные данные футболистов, поющих гимн перед матчем, и всех болельщиков заодно. =)
Old 15.05.2011, 19:09
Так что голоса, в целом, были достаточно адекватны, на мой взгляд.
у кого-то да, у кого-то - нет. у многих стран я, например, заранее почти угадывал распределение трех высших оценок, только последовательность не всегда правильно предрекал. кроме Турции и Грузии - там всё точь-в-точь оказалось.
Old 15.05.2011, 19:39
Leledinn's Avatar
Забаней
кстати, очень показательный момент поведения стада на телодвижения постуха или ... как эту овцу называют, которая всех ведет?
Еще бы там голоса реальные были ,а не выдуманные.

Добавлено через 3 минуты
Беларусы поставили низкую оценку русским
Ну на фоне последних тенденций - не удивительно.

--------------

Сколько голосований ЕВ не смотрел, нам Великобритания никогда не ставила ни одного балла. Видимо, миллиардеры, им поставляемые нами, не очень.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 15.05.2011 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2011, 20:46
если бы не гоха, я бы даже не узнала, что было евровидение. опять. если припомнить, то я его за всю жизнь ни разу не смотрела. я молодец.
Old 15.05.2011, 22:12
Treasure
Guest
Честно?
Не совсем понимаю.. вернее совсем не понимаю зачем смотреть эту ерунду под названием "Евровидение"
Такое ощущение что сижу в разделе домохозяек, которые день за днем чекают программу телепередач и создают топики выписыв название какой-нибудь более-менее редкой телепередачи или интересного факта из сводки вечерних новостей прямо в название топика.

ps. Tопик стартер иди в жопу на дачу, помагай своим близким высаживать овощи и следить за хозяйством или иди развлекай бабушек на скамейки беседами об евровидении или событиях в мире. Окрещаю топик стартера илитной домохозяйкой.
Old 15.05.2011, 22:28
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Treasure ты просто завидуешь успешным людям.
Old 15.05.2011, 22:30
Darrel
Guest
Originally Posted by Treasure:
Такое ощущение что сижу в разделе домохозяек, которые день за днем чекают программу телепередач и создают топики выписыв название какой-нибудь более-менее редкой телепередачи или интересного факта из сводки вечерних новостей прямо в название топика.
Представь себе, у разных людей разные вкусы и интересы, и срать на голову тем, кто не разделяет твоей точки зрения по меньшей мере не очень культурно.
Old 15.05.2011, 22:34
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Darrel кто тебе дал право голоса, у тебя есть тотем? Жду тебя на лобном месте завтра!

Old 15.05.2011, 22:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Не нравится? Не читай. Читаешь? Не ной, все одно ж на йух будешь послан :)

Вряд ли Евровидение хуже анимэ, ла2 и прочих развлечений.
Old 15.05.2011, 22:45
ясно одно - Morellio смотрит дом2.
Old 15.05.2011, 22:51
Originally Posted by Wizzer:
Не нравится? Не читай. Читаешь? Не ной, все одно ж на йух будешь послан
Old 15.05.2011, 23:07
не посмотрел ЕВ + оставил полный анального негодования пост => стал успешным человеком!
оказывается в жизни всё так просто.
у идиотов.
Old 15.05.2011, 23:20
Я оказывается стал успешным человеком, спасибо за инфу интернеты.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 15.05.2011, 23:46
Darrel
Guest
Срач удалён. Хотите выяснить половую принадлежность друг друга - прошу в приват.
Old 16.05.2011, 00:04
Quote:
Российский участник конкурса Алексей Воробьев, исполнивший песню "Get You", занял 16-е место, набрав 77 баллов. Ни одна страна не поставила Воробьеву наивысшую оценку в 12 баллов.
хаха, "хуNта as is". даже соседи и лучшие друзья оказались бессильны
Old 16.05.2011, 00:10
там ещё и 10 даже никакая страна ему не поставила.
а 8 - только Израиль
Old 16.05.2011, 00:17
Wizzer's Avatar
Забанен
А еще евреев ругают... :)
Old 16.05.2011, 00:42
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Treasure:
Честно?
Не совсем понимаю.. вернее совсем не понимаю зачем смотреть эту ерунду под названием "Евровидение"

ps. Tопик стартер иди в жопу на дачу, помагай своим близким высаживать овощи и следить за хозяйством или иди развлекай бабушек на скамейки беседами об евровидении или событиях в мире. Окрещаю топик стартера илитной домохозяйкой.
Илитные школьники молодые люди такие илитные. Как там в линеечке успехи? :3
Old 16.05.2011, 00:44
Они могут то, что не можешь ты - смотреть это говно с удовольствием.
люди могут и делают много всякой хрени - чтож мне переживать из-за этого чтоли
Old 16.05.2011, 01:22
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Darrel:
Срач удалён. Хотите выяснить половую принадлежность друг друга - прошу в приват.
ну я даже почитать не успел! слишком быстро! :\
Илитные школьники молодые люди такие илитные. Как там в линеечке успехи? :3
уверен. выступай бы там джастин бибер с ребеккой блэк - всем этим иносранным талантам можно было б пакавать... вернее не распаковывать вещи. вааще. ;)
Originally Posted by Ceaser:
люди могут и делают много всякой хрени - чтож мне переживать из-за этого чтоли
разве ты им не завидуешь? я уверен, что да. :)
Нет, правда, сейчас сижу переслушиваю их, так что пиво не при чём(ну почти). И датчане тоже позитивные.
ужос, мне теперь будут снится кошмары. зачем ты так?
Originally Posted by Wizzer:
Вряд ли Евровидение хуже анимэ, ла2 и прочих развлечений.
ты сравнил упоротость с фригидностью и отсутствием мозгов? и еще при этом выбираешь что лучше?

ну прям ваще. вот от кого угодно, но от тебя я такого не ожидал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Cicisbeo:
если бы не гоха, я бы даже не узнала, что было евровидение. опять. если припомнить, то я его за всю жизнь ни разу не смотрела. я молодец.
умничка. вот:

*пирожок*

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anquiatus:
не посмотрел ЕВ + оставил полный анального негодования пост => стал успешным человеком!
оказывается в жизни всё так просто.
мое самомнение растет с каждым оправдательным постом всех, кто смотрел евровидение в этом году. ;)
Last edited by ВедхийТип; 16.05.2011 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules