|
Re: Евровидение
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Шайбу! Шайбу! Шайбу! Не а вообще, когда сидишь в пабе в хорошей компании - посараю что смотреть, т.к. не за этим пришел, как правило. Так что не в счет. Вот если б ты всех из дому выгнал, ради ихнего же блага, привязал бы себя к креслу включив при этом канал с евровидением - тогда другое дело.
Что-то мне подсказывает, что включали их в конце, когда у вас уже пиво к концу подошло.
Добавлено через 31 секунду
признай, ты просто не мог по достоинству полностью оценить их вокальные таланты 
А ты жесток. Нет, ну на самом деле, в целом достаточно неплохое шоу. По крайней мере работа тех, кто не поёт, была на высоком уровне. У укров та девчонка, что рисовала песком, была крута(я так понимаю, это та финалистка вашего got talent, да?). У ирландцев были смешные гомосексуалы, у датчан такая добрая мотиривирующая песня со скачущим по всей сцене гитаристом. Ту же Лену в новом образе было интересно посмотреть, хотя это явно не её. У албанки отличный голос и действительно неплохая песня. Просто это шоу, именно шоу, где на вполне высоком уровне выступают...преимущественно те, кто не поют. Как вот девчонка у укров, как был Плющенко и скрипач у Билана, как у англичан в прошлом году Ллойд Вебер на "подпевке" и т.д. Так что нужен просто соответствующий настрой и вполне можно получить от этого какое-никакое удовольствие(если, конечно, в хорошей компании, а не привязанным дома к креслу).
Нет, правда, сейчас сижу переслушиваю их, так что пиво не при чём(ну почти).  И датчане тоже позитивные.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Смотрел голосование до половины. Угадал примерно 70% голосов по 8, 10, 12 баллов, которые страны давали друг другу. Как правило территориальные и политические взаимодействия влияют.
Редко кто дает голоса за само выступление.
Можно геополитику Европы по Евровидению изучать, ОЛОЛО!
Тут ты не прав, кстати. Беларусы поставили низкую оценку русским, югославы друг друга тоже не радовали и т.д. Так что голоса, в целом, были достаточно адекватны, на мой взгляд. Хотя я видел где-то, наверное, лишь половину голосования, потому что не обращал особо внимания, потому что не самая интересная часть Евровидения. И да, если бы действительно ставили оценки исключительно соседям, то у первой пятерки-десятки был бы отрыв очков в двадцать от силы и Азербайджана в этой десятке явно не было бы. А так - 200++ очков у Азербайджана, на порядок выше чем у остальных.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 15.05.2011 at 19:09.
Reason: Добавлено сообщение
|