от её перегрева такая ****а может быть? и че делать лол? когда ставил видюху, тогда игралось нормально. может быть, что загрязнилась и из-за пыли какой-нибудь греться начала?
от её перегрева такая ****а может быть? и че делать лол?
Поставь speed fan, посмотри температуры. Потом скачай утилитку S&M и прогони тест на выносливость БП. Если сдохнет на тесте - значит оно Но чаще всего скорую смерть БП можно диагностировать тупо заглянув в вентиляционные щели и пропалив вспухшие кондеры, на край вскрыть.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
где ты видел, чтобы я положительно высказывался о трапах?
Добавлено через 20 секунд
Quote:
Originally Posted by Enlade
Originally Posted by Enlade:
Поставь speed fan, посмотри температуры. Потом скачай утилитку S&M и прогони тест на выносливость БП. Если сдохнет на тесте - значит оно Но чаще всего смерть БП можно диагностировать тупо заглянув в вентиляционные щели и пропалив вспухшие кондеры, на край вскрыть.
tnx
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 14.05.2011 at 10:46.
Reason: Добавлено сообщение
Поставь speed fan, посмотри температуры. Потом скачай утилитку S&M и прогони тест на выносливость БП. Если сдохнет на тесте - значит оно Но чаще всего скорую смерть БП можно диагностировать тупо заглянув в вентиляционные щели и пропалив вспухшие кондеры, на край вскрыть.
у него руки под хуй заточены, как он тебе увидит кондеры вспухшие?
Quote:
Originally Posted by RoJIka
Originally Posted by RoJIka:
где ты видел, чтобы я положительно высказывался о трапах?
ты о себе выскажешься плохо?
Quote:
Originally Posted by Enlade
Originally Posted by Enlade:
0/
какие жили-были? там вон твой корешок ночью заходил вродь, а тебя не было.
speedfan говорит, что температура GPU 75-80 градусов цельсия. вот тут пишут, что для моей видюхи до 90 градусов нормально. алсо, я толком не понял, чью температуру показывает в строчках temp-temp3, core0-core2. кор0 и кор1 периодически подскакивают до 50 градусов, иконка меняется на АГОНЬ, это плохо, видимо
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by второйраз
Originally Posted by второйраз:
ты о себе выскажешься плохо?
на аватарке не я, ВОТЭТАПРИКОЛ
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 14.05.2011 at 11:03.
Reason: Добавлено сообщение
speedfan говорит, что температура GPU 75-80 градусов цельсия. вот тут пишут, что для моей видюхи до 90 градусов нормально. алсо, я толком не понял, чью температуру показывает в строчках temp-temp3, core0-core2. кор0 и кор1 периодически подскакивают до 50 градусов, иконка меняется на АГОНЬ, это плохо, видимо
ну и пылесос тебе в руки.
а также термопасту и масло для кулеров... ну или вариант для лохов - купить новье