Inflamezlul какой то лох, а не "типа" трололо твинк
Quote:
Originally Posted by Inflamezlul
Originally Posted by Inflamezlul:
2 раза я был "кинут" по системе -быстро прокачиваем чара до 60,затем "друг" перекидывает прокачанного перса на мейн акк.В итоге я не получал ни месяца,ни рОкетки :<
всё этот сон выбил из колеи. мне приснилось что я пошел с сыном на родительское собрание в садик и там типо неожиданно зомби нападают. и кароче кровавая месня с зомбями бабами,мужиками и детьми и мной в главной роли.
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by Enlade
Originally Posted by Enlade:
лазерно-утюжная технология.
маляры сцатые)
Last edited by raboy; 15.05.2011 at 12:33.
Reason: Добавлено сообщение
хз чо там в страйке попижже, всё никак не могу в него поиграть.
страйк очень точно описывается фразой "хyйня война главное манёвры"
да и побегав с маркерами в пейнте я как то не почуствовал прирост ЧСВ,чуствовал себя маляром будущего. а ф страйке ты в аутентичную форму оделся. оружие(точная копия,включая вес и металл) взял и шариками тра та та тра та та. потом алкоголь и попестеть " а видел как я его".
ну а на больших играх лучше. техника,удержание периметров,спасение рядового моню. как ф кино. да и коры и лулзы чаще бывают имхо)
хотя я и от маляров лулзы слышал,но там в основном всвязи с теми кто покупают дорогую амуницию и фейлят фейлят фейлят....
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by RoJIka
Originally Posted by RoJIka:
HA-HA LOSER
бтв, рабой, чем страйк попизже то?
но я,поиграв во всё перечисленное( в страйк уже 5тый год, в пейнбол 3 тий год стабильно по 10-12 раз в год) могу сказать что каждому свою. кому то нужн КС и быстрые игры а кому и поваевать хотца.
Last edited by raboy; 15.05.2011 at 13:12.
Reason: Добавлено сообщение
я же говорил - эстетствующее быдло. в пэйнтболе как-то спортивнее всё, имо.
Добавлено через 2 минуты
ну или ролевикам, офк, страйкбол круче.
да пейнт спортивней(даже как вид спорта сужествует и по нему всякие игрища за медельки проходят)
а страйк для ролевиков.
а я то старый ролевик,сначало толчком был,потом реконструктором,терь вот страйк.
спорт предпочитаю мячнога)