Просто я когда это увидел во фрапсе от троя, что они там творили на осаде руны, я немного охренел и сказал что это чит е6аный. На что мне в партии сказали стандартную фразу типа: "ой да ладно заливаешь не неси чушь"
А после слива пвп за 20 секунд такие: "ооо дак нихера себе" идиоты бля
блин ты действительно хочешь обсудить это на гохе?:)
ПС причем тут витя ваще не осилил, ну сказал он что "хахах анаким лол" но ты ващет командуешь во время пвп и если ты знаешь сказал бы тп в ХВ например
смысл писать эти простыни людям даже не учавствующим в этом пвп
блин ты действительно хочешь обсудить это на гохе?:)
да потому что вы зае6али откровенно, мало того что вечно мешкуете, причем сами же проебываете каждый КТ на 30-40 минут, дак ещё и как обычно меня не слушаете, зато потом оказывается я как всегда прав. Давно уже надо было понять если куба сказал - он прав на 99%, но вы же е6ать такие понтокрылые и самоуверенные из-за побед, что потом куба - это насрано и он несёт хунту, играет как гавно и вообще некр самый бесполезный чар в партии. Реально с каждым КТ вы бесит всё больше и больше.
Пздц по моему это единственная партия где патимемберы зае6али не по детски ПЛа.
да потому что вы зае6али откровенно, мало того что вечно мешкуете, причем сами же проебываете каждый КТ на 30-40 минут, дак ещё и как обычно меня не слушаете, зато потом оказывается как всегда так как я говорил. И именно вот это бесит 6лять. Давно уже надо было понять если куба сказал - он прав на 99%, но вы же е6ать такие понтокрылые и самоуверенные из-за побед, что потом куба - это насрано и он несёт хунту, играет как гавно и вообще некр самый бесполезный чар в партии. Реально с каждым КТ вы бесит всё больше и больше.
Бросай ты нахуй этих пидарасов, иди ко мне под крыло будем жить с тобой душа в душу
зы а если без шуток быть ПЛом это дело не благородное
да потому что вы зае6али откровенно, мало того что вечно мешкуете, причем сами же проебываете каждый КТ на 30-40 минут, дак ещё и как обычно меня не слушаете, зато потом оказывается я как всегда прав. Давно уже надо было понять если куба сказал - он прав на 99%, но вы же е6ать такие понтокрылые и самоуверенные из-за побед, что потом куба - это насрано и он несёт хунту, играет как гавно и вообще некр самый бесполезный чар в партии. Реально с каждым КТ вы бесит всё больше и больше.
Бросай ты нахуй этих пидарасов, иди ко мне под крыло будем жить с тобой душа в душу
зы а если без шуток быть ПЛом это дело не благородное
Чем чаще люди нагибают тем больше становится понтов и самоуверенности. От части это хорошо, но иногда вот настолько становятся самоуверенные, что считают все заслуги нагиба за свои и ПЛа вообще в xyй не ставят.
Забудьте наxyй, нагибают не патимемберы, а ПЛы!
ПЛ определяет партию, он набирал людей, которые все внутренние проблемы обсуждали на Гохе, и сам по итогу пришел к тому же. Ну гз, хули
не кого он не набирал, он играт с ними уже долго половина из них друзей в реале что с одной стороны круто , а с другой не какой субординации в пати нет, которая должна быть ПЛ есть Пл и его команды не обсуждаются или обсуждаются но не при всех что бы не подрывать его авторитет перед остальными