Орехов скитается по всему уралу, ибо работа у него такая.
Да мы чё, мы аккуратно пили, там как всегда только барч в гавно (ну как обычно) и мерле выпил столько сколько люди с планеты Земля не пьют и как всегда трезвый как стёклышко. Мы на ТВ же погнали после всего этого беспредела, ну а после ТВ продолжили бухать у Кирилла дома так же с Юкки и Мерле
Да мы чё, мы аккуратно пили, там как всегда только барч в гавно (ну как обычно) и мерле выпил столько сколько люди с планеты Земля не пьют и как всегда трезвый как стёклышко. Мы на ТВ же погнали после всего этого беспредела, ну а после ТВ продолжили бухать у Кирилла дома так же с Юкки и Мерле
я вот не пойму. Вы живёте констой вместе, как шведская семья? Кто у вас кушать готовит, кто посуду моет?
скамы, развалы, петишки, пермобаны, реколы, чета обострение под лето у всех - все хотят в чехию
1 кг вырезки - 270 рублей. 1 валик 30к рублей. Итого 1 валик это целая свинья, которой хватит на все лето. Короче надо второго мага продать пока не поздно и летом норм зависнуть на даче
Орехов скитается по всему уралу, ибо работа у него такая.
если я бы поехал,мы бы с Барчем все выпили
я кстате много раз приглашал барча в гости,он все отнекивался =( ему до меня 2 остановки
если я бы поехал,мы бы с Барчем все выпили
я кстате много раз приглашал барча в гости,он все отнекивался =( ему до меня 2 остановки
Вы бы с барчем, не знаю как ты (но вроде судя по ВТ ты быстро нахерачиваешься), но барч очень быстро уезжает после чего с ним о чём то разговаривать просто бесполезно
Вы бы с барчем, не знаю как ты (но вроде судя по ВТ ты быстро нахерачиваешься), но барч очень быстро уезжает после чего с ним о чём то разговаривать просто бесполезно
ну если выпить 6 литров пива,или литр водки то да,быстро за 2 часа