Если под "нормальными" понимать уровень дохода (один из _моих_ критериев), то можешь достать статистику по распределению расходов разных слоев населения в любой стране в гугле. Этим занимается куча фондов, и информация находится в открытом доступе. Тот же сайт Росстата почти наверняка даст тебе эти сведения по России с небольшой долей погрешности.
у меня тут валялся отчетик втб капитала, парень один прислал. там на полном серьезе заявляется, что в россии 58% населения составляют классический средний класс с доходом от 1 до 3 килобаксов в месяц.
моя работа состоит в клепании подобных отчетов, так что я могу сказать, что технически это правда с статистической погрешностью 2%
Дааааа, статистика знатная штука.. А если ты этим занимаешься, слушай, в конце всяческих статистик пишут, мол, по опросам 1000 людей в разных регионах, блаблабла, ну 2000, по-моему максимально видел 3500, что ли. Неужели канает за какую-либо точность?
Дааааа, статистика знатная штука.. А если ты этим занимаешься, слушай, в конце всяческих статистик пишут, мол, по опросам 1000 людей в разных регионах, блаблабла, ну 2000, по-моему максимально видел 3500, что ли. Неужели канает за какую-либо точность?
имеет. но я статистик только по образованию...
бтв, я тут зашел в магазин женского белья, подарок купить. и при***л. ТАМ ПРОДАВЦЫ ГЕИ. почти как в том магазине, где я затариваюсь рубашками, но я предполагал, что это локальное явление, благо на качестве товара никак не сказывалось.
в пору становится гомофобом, поцоны?
Last edited by plantu; 08.05.2011 at 22:13.
Reason: Добавлено сообщение