Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 07.05.2011, 19:50
Nu11
Guest
Re: Беседка
Originally Posted by MihM@:
российские рубли. они принесут мне пользу => они полезные => способы их получения полезны.
Деньги зарабатывают чтобы отдыхать, он и отдыхал. Т.е. ты на шаг позади.
Old 07.05.2011, 19:53
Для сна не нужны деньги.
Old 07.05.2011, 20:04
Nu11
Guest
Для сна не нужны деньги.
Нужны. Или ты спишь голышом на улице? - думаю нет.
Old 07.05.2011, 20:04
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Pprkut:
филателист влез нахуято
sorry bro - emotions all the way!
Old 07.05.2011, 20:15
Originally Posted by Nu11:
Спать - это FC (Fixed Costs). Отдыхать - это VC (Variable Costs). БОльшая часть денег уходит на то, чтобы покрывать свои VC. По крайней мере у нормальных людей, которые зарабатывают чуть больше среднего по больнице, именно так.

Экономика - ****атая штука!
Old 07.05.2011, 20:28
Давид ответил.
Деньги зарабатывают чтобы отдыхать
Не только. Или ты отдыхаешь без одежды, голодный в рандомном переулке, доехав туда на лайне? - думаю нет.
Old 07.05.2011, 20:42
Nu11
Guest
Давид ответил.
Он то ответил, а ты нет. Причем жеванул он тему вообще не из той оперы, а то, что ты сразу под этим подписался, само по себе уже смешно.

Не только. Или ты отдыхаешь без одежды, голодный в рандомном переулке, доехав туда на лайне? - думаю нет.
Фишка вся в том, что "человек, который ничего не делает" > "человека, который делает".
И работаешь ты только потому, что вынужден.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DaViL:
По крайней мере у нормальных людей, которые зарабатывают чуть больше среднего по больнице, именно так.
Твой критерий нормальности говно.
Last edited by Nu11; 07.05.2011 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2011, 20:47
Он то ответил, а ты нет. Причем жеванул он тему вообще не из той оперы, а то, что ты сразу под этим подписался, само по себе уже смешно.
Он ответил то, что я хотел написать, обновляя страницу. Поясню, почему ответ из той оперы:
Спящий человек может позволить себе меньше благ, чем работающий.
И работаешь ты только потому, что вынужден.
no shit captain.

Добавлено через 3 минуты
Фишка вся в том, что "человек, который ничего не делает" > "человека, который делает".
Я прошлое лето ничего не делал. 2 месяца пролежал на пляже, думал умру нахуй от скуки. Лучше уж что-то делать.
Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 07.05.2011 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2011, 20:48
Nu11
Guest
Спящий человек может позволить себе меньше благ, чем работающий.
лол бред n/c
Old 07.05.2011, 20:50
лол бред n/c
...
Old 07.05.2011, 20:56
Nu11
Guest
Я прошлое лето ничего не делал. 2 месяца пролежал на пляже, думал умру нахуй от скуки. Лучше уж что-то делать.
Необходимость <> возможность. В данном случае лучше, если тебе от этого лучше, но не материально, а морально. Но ведь так не всегда бывает.

Добавлено через 5 минут
...
Ладно, поясню:
Больше благ чем спящий может иметь только тот же самый человек, только не спящий, но так как двух копий одного человека в наличии нет, то придется брать двух разных.
Разные люди зарабатывают за один и тот же промежуток времени разное количество денег, соответственно утверждать что ты заработал больше чем тот, кто спал, когда ты работал, ты не можешь. Обратное утверждать я тоже не могу.
Last edited by Nu11; 07.05.2011 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2011, 21:03
Грен
Old 07.05.2011, 21:05
Разные люди зарабатывают за один и тот же промежуток времени разное количество денег
Я использовал идеальный вариант, когда финансовое положение двух людей идентичное. Сравнивать уборщицу тетю Галю и гендира Федора Ивановича само собой не стоит.
Old 07.05.2011, 21:16
Предводитель
Волшебник
Ярик, врывайся - будет тебе постов
Old 07.05.2011, 21:22
Nu11
Guest
Я использовал идеальный вариант, когда финансовое положение двух людей идентичное. Сравнивать уборщицу тетю Галю и гендира Федора Ивановича само собой не стоит.
Но ты же сравнил себя с человеком, о котором ты ничего не знаешь. В этом вся суть.
Old 07.05.2011, 22:25
Там в конце смайлик был. Я не сравнивал на полном серьезе.

Добавлено через 1 минуту
http://news.yahoo.com/s/ap/us_bin_laden
Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 07.05.2011 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2011, 23:13
Казинак
Guest
весна уже заканчивается, а грена все еще долбят обострения
Old 07.05.2011, 23:18
Nu11
Guest
Originally Posted by Казинак:
весна уже заканчивается, а грена все еще долбят обострения
обострения бывают только у дурачков вроде тебя
Old 08.05.2011, 00:09
Предводитель
Волшебник
Split Second весёлая игра.
Типо bulletstorm'a, только рейсинг
Old 08.05.2011, 01:38
Твой критерий нормальности говно.
Мой критерий нормальности работает только для меня (на то он и мой критерий нормальности) и сам по себе является ненаучным, потому что субъективен. То, что ты называешь субъективные вещи говном говорит лишь о том, что ты не согласен с точкой зрения и не умеешь выражать свои мысли.
Поэтому соси.
лол бред n/c
Бред - это то, что ты написал.
Quote:
Больше благ чем спящий может иметь только тот же самый человек, только не спящий, но так как двух копий одного человека в наличии нет, то придется брать двух разных.
Разные люди зарабатывают за один и тот же промежуток времени разное количество денег, соответственно утверждать что ты заработал больше чем тот, кто спал, когда ты работал, ты не можешь. Обратное утверждать я тоже не могу.
Вполне можно взять две разные теоретические ситуации, чем и занимается экономика. По сути ты только что сказал, что экономика - говно, а т.к. ты нихуя не понимаешь в экономике, то говно как раз ты.
Old 08.05.2011, 02:27
Nu11
Guest
Мой критерий нормальности работает только для меня (на то он и мой критерий нормальности) и сам по себе является ненаучным, потому что субъективен. То, что ты называешь субъективные вещи говном говорит лишь о том, что ты не согласен с точкой зрения и не умеешь выражать свои мысли.
Поэтому соси.
Вполне можно взять две разные теоретические ситуации, чем и занимается экономика. По сути ты только что сказал, что экономика - говно, а т.к. ты нихуя не понимаешь в экономике, то говно как раз ты.
*Твой подход ненаучный.
*Но экономика - это наука.
Я назвал говном подход, но так как он не научный, то я не мог назвать говном экономику. Да я и в принципе этого не делал.
Ты сам у себя соснул.

И да, речь вообще не об экономике. Нахуй ты ее сюда приплел не очень понятно. Хотя погоди, очень даже и понятно: твоя специальность на ней завязана, и ты решил вые6нутся.

Кстати, расскажи каким образом у тебя называется субъективным подход, который применим к т.н. "нормальным людям", которых по идее должно быть много? Или может ты один такой?
Old 08.05.2011, 02:59
Мой подход к определению "нормальности" ненаучный. Подход к распределению доходов и оценки возможностей их получения вполне научный.
Кстати, расскажи каким образом у тебя называется субъективным подход, который применим к т.н. "нормальным людям", которых по идее должно быть много? Или может ты один такой?
Если под "нормальными" понимать уровень дохода (один из _моих_ критериев), то можешь достать статистику по распределению расходов разных слоев населения в любой стране в гугле. Этим занимается куча фондов, и информация находится в открытом доступе. Тот же сайт Росстата почти наверняка даст тебе эти сведения по России с небольшой долей погрешности.
твоя специальность на ней завязана, и ты решил вые6нутся.
Моя специальность на ней не завязана. Моя специальность (которую я еще не получил) завязана на математике процентов этак на 100. Если ты говорил про работу, то она - на менеджменте на всё те же 100%.
Нахуй ты ее сюда приплел не очень понятно. Хотя погоди, очень даже и понятно
О, фрейдизм передает привет. Очень жаль, что это - анахронизм, который является полной херней, и нигде не преподается кроме как на уровне исторического события в психологии. Глубина твоего анализа застряла годах в тридцатых прошлого века. Гц.
И да, речь вообще не об экономике.
Когда ты говоришь:

то ты на самом деле ведешь дискуссию в области социологии? Или может в области ГЕОГРАФИИ? Я не до конца понял.
Old 08.05.2011, 04:06
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
VC >>> FC
1й курс экономической теории.
Old 08.05.2011, 07:49
Skippi_renamed_727573_03072024's Avatar
Ханакари Царь
Зомби мутанта
такую хуйню несёте...
больше чем на пару тройку постов не хватило, не стал читать.

Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Old 08.05.2011, 09:26
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by FatLer:
Ярик, врывайся - будет тебе постов
данунахуй. с этим дебилом спорить о вещах в которых он не смыслит - не жалеть свой моск.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Posting Rules