Инфо: Top Latish RuOffa
Почему не эфиоп?Ты сегодня не очень был на тв :(
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
не в обиду канешь, но сранный теоретик обоссрался со своей игрой "за любой" класс.
слыш чепушило, выложи свои видосива от:
-кота
-стихийного мага и некра
-БП
-ЕЕ
-дагера
(это так чисто тока то что имеется в архивах для сравнения)
и сравним
зы: обратил внимание, напротяжении всех выложенных мной *зарисовок* одни и теже чуханы бастуют и в 90% случаев, это те упыреныши чьи е6ла были заткнуты как на форуме так и по большей части в игре, чьи потуги были неоправданы и тщетны
*терпилы* вы палитесь
а самое смешное, что каждый раз утверждения схожи *все хууева, криво, косо и тд*, но качают и качают и качают.... парадокс 6ля
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
: и да блеать, если ты не перестанешь писать транслитом ебанутым этим, я буду вынужден включить первитин_стайл и ебануть в треуггольник о том что ты нарушаешь правила нашего уютного форума
iza takih kak ti tut splashnoe sasalova i nety nenavisti
Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 08.05.2011 at 02:18.
Reason: Добавлено сообщение
слыш чепушило, выложи свои видосива от:
-кота
-стихийного мага и некра
-БП
-ЕЕ
-дагера
(это так чисто тока то что имеется в архивах для сравнения)
и сравним
зы: обратил внимание, напротяжении всех выложенных мной *зарисовок* одни и теже чуханы бастуют и в 90% случаев, это те упыреныши чьи е6ла были заткнуты как на форуме так и по большей части в игре
*терпилы* вы палитесь
Что-то не припомню, что бы Мичирка бил себя в пяткой в грудь, какой он скилловик-универсал
складывается впечатление, что единственную правильно написанную фразу на русском ты записал в текстовый файлик и копируешь в посты, когда не чего ответить