Мне достаточно почитать ник постера и уже понять насколько адекватные там пост может быть. И вот если сравнивать джуxyиеля и мича то там небо и земля в адекватности
Я бы не стал на твоем месте судить об адекватности, одно дело по угару, когда 7 часов ебашешь вололокаса о***вать от эстетического вкуса Мича, а другое на полном серьезе писать на конст форуме такие полотна после, омг, проеба пати кк
бегал я, то что я тогда отжигал по полной с температурой, моментами тупо не понимая что происходит - факт. А то, что не подставить пак когда там и так в разъедах народ и на 2х чарах не хозяйва(aenima/tesida), собраться и ебошить весь прайм - дело тебя мало ебущие. Для людей вроде тебя найти чужой косяк=облегчить себе душу?
p.s. и да, свои косяки я отлично знаю, кому ты это на самом деле писал - хз
я вполне нормально объяснил свою точку зрения на фрапс, темболее я бегал за арбу довольно не плохо и знаю все прелести этого великолепного класса, так же у меня в парти была самая ах*енная арба на сервере (кто не согласен - идите нах*й )
По поводу почему были тупняки и т.д., ты объяснил, мне этого достаточно, но весь этот непонятный спор развели твои "сопартийцы" которых ты своим же постом и заовнил их.
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
не, ну протект Кристы канеш дело благое, но он сам сказал, что жиденько обосрался и Мич по сути верно все подметил. а ты никак не угомонишься
confirmed
Quote:
Originally Posted by V1K1
Originally Posted by V1K1:
агада, кричать что арба полное дупло, лох и не умеет играть из-за 1-го 2-хсекундного проеба с уе\блинком - это верх адекватности и объективности
уже 1-2 сек, нормас, сколько еще балабольства будет ? Дойдем до момента, когда он затупил еще не сделав ничего ?
P.S. и да, можем остановиться на варианте Дозы, арба прикинулась двойником.
Добавлено через 1 минуту
Но там эпично было, они такие типо нас убили и стоят "лол гф хф!"
А потом на нах у нас масс рес и лица такие кислые сразу стали
Last edited by AchtungJesus; 05.05.2011 at 21:09.
Reason: Добавлено сообщение
А когда можно будет новый топмагпак плова лицезреть в дейли? У нас правда пл в завале и состав хуй пойми какой рандомный, но думаю у нас есть шансы всё же Ж)
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
А когда можно будет новый топмагпак плова лицезреть в дейли? У нас правда пл в завале и состав хуй пойми какой рандомный, но думаю у нас есть шансы всё же Ж)