Ты давно уже обещал ее покарать, тока времени никуя не или прицины всякие. Хочешь как и Карапет стать балаболом? Rc пат нет, го с теми где я щас. Погрю с Кулом, шобы без фира офп и хиро скилов. Чтобы поставить точку. Эльгвардия да, зачетна.... помню как мы кк Мж раскатывали без потерь и вы нас обсирали типа уг
боевук как всегда на скиле, писали громморфу, принял на свой счет
А что вы вчера на фринте отлетели то? И не пришли даже после этого - вчера весь вечер в ИТ убивали Румора и компанию
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
Ты говорил вы в инстансы не ходите. Вчера я наверно не ваш кк видел на фринте да? Макросы не юзаю, в инсты не хожу, взаимопомощь в клане. А на деле вранье полнейшее. Кроме как врать нихуй не можешь, ****ался придумывать очередную чушь решил откланяться да?
я заеался отвечать на такие вот агро посты
и про инстансы, когда я писал, так и было ( Уника водил валакасов каждый день). Или из того, что мы не ходили следует, что мы вообще не будем ходить? Ходим через раз-два, когда получается; надеюсь, что будет получаться почаще.
Да я не расстраиваюсь, с хиро у вас бы не было шансов А так попробовали новую тактику, не получилось, да и меня вы хорошо отрескиллили, в следующий раз думаю такого не повторится
Ну нада было бы еще с хиро, да и мы чуки убили 2 раза пока на овере екви как-то дебаф неощущался вобще на пати. Когда с кулом пвпшимся там кроликс каждому навешает по 5 штук....
я заеался отвечать на такие вот агро посты
и про инстансы, когда я писал так и было ( Уника водил валакасов каждый день). Или из того, что мы не ходили следует, что мы вообще не будем ходить? Ходим через раз-два, когда получается; надеюсь, что будет получаться почаще.
И не пришли даже после этого - вчера весь вечер в ИТ убивали Румора и компанию
ну вы убили наших три пати, нашу, а1м1 и глача и зашли к принте, когда мы регрупнулись и опять пришли, что нам было сидеть и ждать вас когда вы инсты пройдете?
Ну нада было бы еще с хиро, да и мы чуки убили 2 раза пока на овере екви как-то дебаф неощущался вобще на пати. Когда с кулом пвпшимся там кроликс каждому навешает по 5 штук....
да экви на втором окне сид фармит, не успевает всюду
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
ну вы убили наших три пати, нашу, а1м1 и глача и зашли к принте, когда мы регрупнулись и опять пришли, что нам было сидеть и ждать вас когда вы инсты пройдете?
мы убиваем фринту с бассдрайвом за 20 минут максимум могли бы и подождать
Quote:
Originally Posted by Alioth
Originally Posted by Alioth:
Вас 5 пт было
а какие еще 3? оО (кроме нас и Уники)
ну там вы кого то убили до нас, но там вроде трупы из аваланчей были