Нагнули БиКвика без сосок и Реву за минуту, нарм, я доволен
нас не за минуту, это раз, и соски у всех не работают как бы, а не только у тебя
во-вторых, 1-1
или ты сейчас скажешь, что прибежала Уника и помогли убить, когда у вас Беспл в хиро-фире убежал и полпати мертвая? (фрапс только что пересмотрел)
а мы без свса 2 пати сразу) алнариэль и амбара. Потом вас на фринте, тоже без свса. Свс напару с гладом разгоняли процессор первому и сломали 2 долбойоба
Еба, сексон, скока можно фармить? не надоело?) к успеху когда пойдете?
АААААА, Я ЧО ВСПОМНИЛ!1111 Когда Демос вернулся(перед новым годом), сексон в грудь кулаком бил и кричал, что после нового года, когда они зарядятся, он будет всех тащить) до сих пор фармят
надо найти те посты
Ты 2 года к успеху шел. Так что ебало завали свое, не тебе мне рассказывать про время. А мы вот только начали фармить. До этого никто не фармил ничего олимп только был.
Еба, сексон, скока можно фармить? не надоело?) к успеху когда пойдете?
АААААА, Я ЧО ВСПОМНИЛ!1111 Когда Демос вернулся(перед новым годом), сексон в грудь кулаком бил и кричал, что после нового года, когда они зарядятся, он будет всех тащить) до сих пор фармят
надо найти те посты
Ты 2 года к успеху шел. Так что ебало завали свое, не тебе мне рассказывать про время. А мы вот только начали фармить. До этого никто не фармил ничего олимп только был.
нас не за минуту, это раз, и соски у всех не работают как бы, а не только у тебя
во-вторых, 1-1
или ты сейчас скажешь, что прибежала Уника и помогли убить, когда у вас Беспл в хиро-фире убежал и полпати мертвая? (фрапс только что пересмотрел)
лол иди нахуй
более адекватный ответ: глаза разуй блять! Когда прибежала уника у вас дохлые хилеры, варк ресает бресом, у нас живы все 9 человек. В хиро фир беспл ушел уже после прихода уники секунд через 20, яхз как ты смотришь или ты в глаза долбишься.
Ну и во 2-ом пвп ее портанулась к нам только через минуту после начала пвп, я 1.5 минуты бил без сосок, потом включил их и вы начали падать
более адекватный ответ: глаза разуй блять! Когда прибежала уника у вас дохлые хилеры, варк ресает бресом, у нас живы все 9 человек. В хиро фир беспл ушел уже после прихода уники секунд через 20, яхз как ты смотришь или ты в глаза долбишься.
о0 а я еще говорю унике, пускай ебашатся не будем фраги ****ить
во-вторых, 1-1
Очевидно тебе тоже надо выпить для профилактики таблетку другую нипистина.
chestno poh ne bydy pisat' kak nekotorie posle proigrannogo pvp iz za chego proigrali t.k eto lichnie kosyaki :), i mi vas toje ybili ), no poradyus' pojalyi za tebya.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by boevuk
Originally Posted by boevuk:
Покарали Реву без фира и офп, это гф?)
i bez ykolov i massovok :D, esli chtoto piwew piwi do konca, hotya za magov chtob ybit' lyko libo melee pak osobih ysilii ne nado i poroi daje smewit radost' teh ludei kotorie prosto v nebe letaut posle togo kak vigraut mou pty:), mi ne bogi, y nas tak je kak i y vseh est' pomimo pobed porajeniya, no ih ochen' malo, i mne v otlichii ot nekotorih ne nado nikomy nichego dokazivat', ya uje vigral tyrnir za zvanie best party servera
Last edited by Rev_renamed_642105_14112022; 06.05.2011 at 02:27.
Reason: Добавлено сообщение